Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 03 Ноября , 2012, 13:08:19 »

всем привет болтушки:)

у нас в комп вирус пробрался, пришлось мужу все по новой переустонавливать, вчера еле инет оплатила, а то совсем не качал...

я за встречу в среду 7.11 получается, а то потом уже наверное и не до того будет :)

сегодня кроватку муж привезет от друзей и хотим съездить коляску посмотреть

девочки у кого срок уже за 30 недель: как вы себя чувствуете? у меня что-то какая-то слабость - немного повожусь по дому и лежать, сил прям нету...аж бесит иногда, что такая стала слабенькая, раньше горы могла свернуть...хочется и то и это сделать, а ни на что не хватает меня, уже кажется, что всегда такая буду :sad:
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2012, 13:16:21 от kreshta » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #661 : 03 Ноября , 2012, 13:20:47 »

kreshta, мы тоже за кроваткой сегодня едем ))   слушай я сегодня тоже какая то вялая... пару полочек протру все лежать надо ноги не держат,  голова кружится начинает.... в понедельник свекровь приезжает, надо везде везде убрать ))) муж походу все делать будет )))
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #662 : 03 Ноября , 2012, 13:24:35 »

kreshta, Я тоже себя не очень чувствую в плане бодрости духа и тела))) Как-то все мне тяжело и животик стало тянуть часто если что-то делать начинаю по дому... еще я не сплю почти( Дочку приучаем спать отдельно в своей комнате, так она все ночь к нам ходит и я всю ночь ее укладываю опять, потом сама не могу уснуть, не удобно, мысли всякие в голове вертеться начинают и так всю ночь(
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 03 Ноября , 2012, 13:39:48 »

Бригита, да уж, я помню у нас также с сыном было, мы как раз ему было чуть больше 2-х лет, сделали ему ремонт в комнате, детскую решили ему устроить и чтобы спал отдельно, так каждую ночь среди ночи к нам прибегал и так лет до 4,5 пока мы ему не купили 2-х этажную кровать, детскую внизу стол со шкафом, наверху кровать...это стало нашей панацеей!!!
ребенок перестал бегать и всю ночь все стали спать спокойно, хотя свекровь очень боялась что он выпадет и т.д.
но мы лесенки удобные с ящиками купили, теперь не страшно, ну ему уже конечно 6 лет большой парень :)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 03 Ноября , 2012, 14:15:06 »

ulya1313, нам ничего нельзя  )))) думаю от одной таблетки ни чего не будет )))
я тоже подумала, что от одной таблетки ничего не будет.
Боюсь теперь цитрусовые есть - вдруг у меня на них вообще аллергия, а не только на лимоны?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #665 : 03 Ноября , 2012, 15:23:58 »

Девочки, если нужен Чулков, можете его в Кемме ловить.
он и в Гименее вроде принимал....

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 03 Ноября , 2012, 15:27:04 »

Девочки, а был кто-то на скрининге у Гольцфарба в Лотосе, я туда на первый скрининг ходила к Замятиной, но сейчас она в отпуске, записалась к Гольцфарбу на 13е число вот и думаю...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 03 Ноября , 2012, 15:42:11 »

мур-мур,я была у него на втором УЗИ,вобще нормальный дядька)))целый час меня смотрел)))всё померил,всё рассказал, на 3Д показал малыша_)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #668 : 03 Ноября , 2012, 16:52:42 »

Вышла на сессию...связано с этим или нет. 2 дня стало при ходьбе отдавать вниз живота. Вчера уже такая боль невыносимая была, позвонила мужу,чтобы забрал. Была у гинеколога, та сказала ,что это шейка. 7-го пойду на уЗИ ,надо попросить ,чтобы шейку хорошо посмотрели. Сегодня не поехала в универ.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 03 Ноября , 2012, 16:59:38 »

tori88,ты так хорошо сны запоминаешь еще:)))  я и половины не помню

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 03 Ноября , 2012, 17:15:24 »

Бригита,слинг шарф для улицы или дома? у меня жена мужа просила в подарок его, купила, а она потом его не носила,говорит некогда нацеплять эту сбрую:))
kreshta,отдыхай больше, незачем тебе сейчас горы сворачивать:))) у нас тоже быоа такая кровать с игровым место и шкафом на 1 этаже и спальным на 2! клевая вещь. сын в своей комнате спал с года. сначала на 1 этаже, потом как перестал вмещаться, на второй переехал.ulya1313,а раньше не замечала?  мож на че другое? у меня на дюфастон сильнейшая аллергия оказалась, а я на все остальное думала и на крем, и на всю еду.
Angelina,на дневном учишься?

а я сегодня сходила на контроль узи.  сказали все хорошо у вашего парняги.:))) папа до сих пор надеялся на девочку:))
что-то Уралочка меня только разочаровывает все больше и больше: то про двоих Блиновых не предупредили, а сегодня уже вообще третий врач меня смотрела. опять не предупредили:(( загадочные они. если врач назначает контроль, а контролирует другой абсолютно, как это называется?  остается надеяться, что все и правда хорошо.

девочки, а где встреча планируется?
еще хотела спросить, кто-нибудь думал про банк стволовых клеток? меня смущает тот факт, что в нашей раше можно испортить любую отличную идею пофигизмом и своим отношением. а еще у нас ничего нельзя планировать заранее.:(( в сомнениях в общем

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #671 : 03 Ноября , 2012, 17:32:59 »

Всем привет и отличных выходных!
Наконец то оплатили сегодня интернет, могу поболтать немного...
Вчера была у своего Г.сказала что анализы плохие лейкоциты, белок...вообщем воспаление идет+молочница,уже 2 курса лечения провела, а она все никак не отцепится.Подросли мы основательно, малыш крупненький...По срокам ничего нового- начало декабря стваит.в 37 недель(через 2 недельки) поеду на ЧГРЭС подписывать книжку, там уже определят когда сдаваться :смеется:
Сегодня с утра разобрала вещички на малыша, вроде старалась не наклонятся, а все равно животик болит теперь,1,5 часа полежала вроде полегче, сейчас опять пойду набоковую :) Уже собрала 2 пакета :Дородовый и послеродовый, осталось еще 2 собрать с вещичками для себя и для малыша.

Юлия
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 03 Ноября , 2012, 17:52:51 »

Здравствуйте :) Девочки, я сегодня пережила такое потрясение, даже не знаю что делать или оставить как есть. На руке соскочила какая то болячка, похоже на лишай, но не он. Сегодня с утра поехала в кожный диспансер, областной (у меня прописка в области). Перед этим смотрела в дубль гисе, у них сегодня рабочий день до трех. Приезжаю, сидит дежурный врач, спросил в чем дело, объяснила - а он потирая руки - 600 рублей есть? Спрашиваю зачем? говорит сегодня платный прием, бесплатно с паспортом и полисом. Отвечаю что все с собой, он и говорит - ждем вас во вторник. Развернулась ушла. Так не приятно. Нигде не написано что сегодня платный прием. Да и что за новости - имея полис обслуживаться платно???
Во вторник пойду конечно. Думаю может к заведуйщей идти разбираться что это такое? Может кто-нибудь в курсе как так - в субботу платно?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 03 Ноября , 2012, 18:13:06 »

_Irina_, насколько я знаю, он вроде один в стране. у нас Жемчужина предлагает услуги партнера вроде как. с ними договор заключаете, они переправляют в гемобанк. 
в том-то и дело, что гарантий никаких, а цены не низкие:((
еще слышала, чехи хотят у нас в городе строить гемобанк, но когда это будет.. мы уж явно родим:)))
Bronze,блин, у меня на руке и на лбу тоже  какая-то фигня тоже типа экземы. но экзема у меня хроническая на руке. на лбу никогда не было надо ехать на чичерина в диспансер, а я боюсь, там поди заразных куча. гиня говорит надо все равно справку от них, чтоб меня потом в грязную палату не засунули.
насчет платно не знаю, вряд ли. посмотри в 2гисе, если день рабочий, то д.б. бесплатно. разберешься там уже, придешь и решишь идти к заведующей или нет
flygerl, у меня после гексикона такая сильная молочница началась:((  давно не было вообще, а тут. еще и лекарство долго искала, кучу аптек обежала, пока нашла

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 03 Ноября , 2012, 18:15:37 »

Denim_C, вот и у меня что то странное. Такое выскочило в первый раз. Поначалу рука чесалась, я думала кожа сухая после улицы - мазала побольше кремом. А тут смотрю - прям пятно появилось... Боюсь как бы ребенка не заразить да и чтоб на ребенке в животике не отразилось....
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:21:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓