Oxygen
« Ответ #675 : 03 Ноября , 2012, 18:16:00 »
Denim_C , а как это вообще все делается (про стволовые клетки)? Я только страшилки читала на эту тему в КП
Бригита
« Ответ #676 : 03 Ноября , 2012, 18:35:28 »
Denim_C , Слинг-шарф для улицы взяла, планирую его пользовать уже когда малыш сидеть будет. Думаю нам будет удобней так гулять с моей ягозой, т.к. с коляской за ней вообще не угнаться будет летом, зимой она у меня не сильно активная на улице, видимо одежда сковывает))))
Denim_C
« Ответ #677 : 03 Ноября , 2012, 19:07:33 »
Bronze ,лишай и не заразный бывает. он же разный у меня как-то зимой на предплечьях появились пятна. врач сказал типа лишая, его возбудители есть в нашем организме в разном количестве и активируются в опред.момент. я слишком тепло одевалась зимой, свитер ангорковый, шубу пару дней поносила и вот результат. я с тех пор свитера не ношу зимой, только рубашки или водолазки. под куртку свитер надеваю. так что раньше времени не переживай, может, все не так и страшно, как ты себе обрисовала:)
Oxygen ,при рождении ребенка из его пуповины берется кровь, консервируется и отправляется в хранилище.
http://papamama.ru/gemabank/ почитай у них на сайте все подробно расписано.
а какие могут быть страшилки на эту тему? что-то ничего не слышала вроде
Denim_C
« Ответ #678 : 03 Ноября , 2012, 19:10:54 »
Бригита ,ты далеко так заглядываешь:))) предусмотрительная. я пока еще только ползунки и пеленки покупаю:))) если честно, я не помню какой размер нужно ре на какой возраст.. на первого все покупали по потребности. думаю, сейчас взять всяких разных комбезиков до 68 размера, а дальше уже по ходу дела покупать. на лето кучу всяких красотищ продают, а я не представляю какого роста мы летом будем
flygerl
« Ответ #679 : 03 Ноября , 2012, 19:18:12 »
Bronze ,сочувствую. А в поликлинике в которой ты наблюдаешся нет дерматолога?
Юлия
TATbRHA
« Ответ #680 : 03 Ноября , 2012, 19:26:10 »
Во время первой Б серьезно задумывались о банке стволовых клеток в Жемчужину ходили, договор читали но... слишком все это было не прозрачно И не помню почему так и оставили эту идею не воплощенной А я потом ещё грешным делом подумала что я быстрее второго ребенка рожу (для донорства) чем смогу воспользоваться этой услугой
Бригита
« Ответ #681 : 03 Ноября , 2012, 19:29:23 »
Denim_C , Ну одежду на лето я бы тоже не стала покупать) Дочке тоже все до 68 покупала, этого до 6 мес. точно хватит, а потом по потребности будешь докупать. Сейчас у нас тоже до 68 все есть, а дальше нужно будет покупать, т.к. на 74 уже все откровенно девчачье)
Вronze
« Ответ #682 : 03 Ноября , 2012, 19:32:43 »
Bronze ,сочувствую. А в поликлинике в которой ты наблюдаешся нет дерматолога?
я так поняла что дерматологи в обычных поликлиниках и не сидят. Если честно даже и не знаю, мы так то в одной поликлинике я думаю, в 14 :) Я как то сначала туда обратилась, туда и хожу.
Denim_C
« Ответ #683 : 03 Ноября , 2012, 19:40:16 »
Bronze ,дерматологов и нет в поликлиниках. дерматовенерологи в диспансере. одно название чего стоит..
Denim_C
« Ответ #684 : 03 Ноября , 2012, 19:42:14 »
Бригита ,ну вот и я так подумала:)) самое интересное, детские вещи лежали столько лет. я уж думала, не пригодятся, стала раздавать, а тут вдруг понадобились:))
Elena174
« Ответ #685 : 03 Ноября , 2012, 20:06:26 »
Bronze , форма свободная спортивная, лишь бы удобно тебе было. На ноги можно кроссовки (тренер говорит поберечь голеностопы), но можно и в носочках. Записываться не надо.
LinDay
« Ответ #686 : 03 Ноября , 2012, 20:30:00 »
Здравствуйте :) Девочки, я сегодня пережила такое потрясение, даже не знаю что делать или оставить как есть. На руке соскочила какая то болячка, похоже на лишай, но не он. Сегодня с утра поехала в кожный диспансер, областной (у меня прописка в области). Перед этим смотрела в дубль гисе, у них сегодня рабочий день до трех. Приезжаю, сидит дежурный врач, спросил в чем дело, объяснила - а он потирая руки - 600 рублей есть? Спрашиваю зачем? говорит сегодня платный прием, бесплатно с паспортом и полисом. Отвечаю что все с собой, он и говорит - ждем вас во вторник. Развернулась ушла. Так не приятно. Нигде не написано что сегодня платный прием. Да и что за новости - имея полис обслуживаться платно??? Во вторник пойду конечно. Думаю может к заведуйщей идти разбираться что это такое? Может кто-нибудь в курсе как так - в субботу платно?
Если приспичит знаю точно есть клиника Панацея, так врачи дерматологи там сидят с чичерина Квд. Если вдруг ситуация не айс можно и туда рвануть и часы приема у них как для людей в удобное время
Elena174
« Ответ #687 : 03 Ноября , 2012, 20:54:11 »
Elena174 , девочки, а в какой это ж/к проводят занятия по фитнесу?
Это на АМЗ №14
Elena174
« Ответ #688 : 03 Ноября , 2012, 20:57:27 »
Бригита , вот я тоже задумалась, что сына пора отдельно спать укладывать, а он не в какую...
Elena174
« Ответ #689 : 03 Ноября , 2012, 21:05:43 »
Denim_C , как правило 62 мс - 3 мес. 68 см -6мес. 56 - от рождения. Но опять же индивидуально. Вдруг родишь 59 см :) Еще в норме ребенку в первый год за месяц на 2 см. прибавлять, но опять же индивидуально.