Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 04 Ноября , 2012, 10:58:56 »

zoltrix,не нервничай главное, не накручивай себя! Обязательно Андрей твой вылечится!
Сообщить модератору   Записан

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 04 Ноября , 2012, 11:02:16 »

Давайте все-таки где-нибудь поближе к центру встретимся! А  то после работы ехать на северок - это можно застрелиться, сплошные пробки!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #707 : 04 Ноября , 2012, 11:37:33 »

Я вот тоже про прививки не знаю, БЦЖ точно поставлю, а вот остальные под вопросом... может со сдвигом в месяц сделаю...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #708 : 04 Ноября , 2012, 11:57:48 »

zoltrix,Юльчик, ты чего. Нука перестань. Все у Андрюшки хорошо будет просто ты перенервничала. Давай ка порадуй себя чем нибудь)))) Улыбнись. Все будет хорошо, я точно знаю)))

НА счет встречи я пока ЗА. Но лучше бы в центре. Для всех золотая середина. Да и мне с северка потом в Старокамышнск ехать ух как далеко - я эгоистка прям))))))...все о себе да о себе)))) А если серьезно - о у нас многие не с северка.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 04 Ноября , 2012, 12:28:24 »

спасибо девочки за поддержку, сдали мы кровь, ждем рез-ты теперь.
вот странно врачи у нас лечат за неделю ни ЛОР ни хирург не дали направление на кровь((

у нас так у мужчины на работе сын (17 лет) пол года ходил с кашлем ему что только не ставили от ОРЗ до коклюша, а кровь сдавать не назначали, только препараты от кашля меняли, а когда уже он сам пошел с разборками и сдали кровь у ребенка оказывается подозрение на рак и оказывается у него ФОГ была плохая и никто внимания не обратил (((
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 04 Ноября , 2012, 12:31:30 »

девочки, мне без разницы, где встречаться, но если уж в центре, то мож тогда позже по времени? или я одна работающая? я тож как настоящая эгоистка, все о себе да о себе:)))
вообще  предлагаю голосовалку:
центр -
северок -
не принципиально - Denim_C

копируем последние 4 строки, вписываем себя, итоги подведем во вторник вечером.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 04 Ноября , 2012, 12:38:00 »

ого так быстро уже рез-т пришел анализа, расшифровала его с помощью инета, у нас признаки вирусной инфекции (организм борется с какой-то вирусной (реже бактериальной) инфекцией или ее последствиями)
я виновата в этом((( муж еще говорил нафиг эти соревнования, мы не успеем пройти комиссию, нет же я настояла, что как же так он подведет садик и т.д., а садик даже не удосужился автобус нанять, пешком детей отправили, а в этот день холодно было, они потные шли обратно(((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 04 Ноября , 2012, 12:39:07 »

Denim_C, можно просто попозже подойти, обычно часа 3 посиделки проходят.

думаю что все таки надо центр рассматривать, хотя мне все равно что центр, что СЗ
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 04 Ноября , 2012, 12:49:38 »

из приятного)) вчера доченька икала вечером, живот вздрагивал папа с сыном сидели и смотрели ))) так мило. сегодня Андрей уже подходил спрашивал не икает ли она еще))
мы такие уже сильные стали, я уже четко чувствую когда мне пяткой в бок упирается, прям вот можно отличить что это точно пятка )) а еще она у меня сгибает и разгибает ноги в коленях, вот это "кайф" я в этот момент боюсь, что дырка уже скоро будет в боку)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #714 : 04 Ноября , 2012, 13:28:12 »

zoltrix, лечи сыночка! Все будет хорошо у вас.

Про прививки, мы все ставили причем бесплатными вакцинами в поликлиннике. Правда если сын шел четко по графику, то с дочей весь график убежал, старший начал в садике болеть и она тоже и все прививки сместились, так что до сих пор годовалые прививки ставим.
А вообще про прививки хорошо написано у Комаровского, почитайте на сайте. Согласна с ним в этом вопросе полностью.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 04 Ноября , 2012, 13:44:13 »

привет всем,

Бригита, у меня тоже как будто треники начались уже второй день, вчера вобще часто живот каменел и сегодня утром, надо лежать побольше.

Вчера мы купили коляску и автолюльку для нашей малышки :), выбирали весь вечер, но очеень довольный, теперь осталось дождаться из закупок бортиков и балдахина в кроватку и можно рожать ;)

Советую, кто еще не закупился колясками и всем остальным съездить на Крондштадскую, 15, Дом колясок "У Тихоновой", там выбор большой и цены реально на 3-5 тыс дешевле, чем в других магазинах и б/у есть и вещи детские и бортики в кроватку, вобщем всего куча, даже секонд хенд детской одежды, куда как мне сказали можно сдавать не нужное.

Находилась там вчера, вечером поясницу жутко тянудл просто...а папа с сыном весь вечер коляску собирали то зимный, то прогулочный блок ставили, сын свои игрушки мягкие уже в ней катал :-D

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 04 Ноября , 2012, 13:47:23 »

zoltrix, не переживай так, береги свои нервы и малышку, выздоровит сынок, у меня тоже болеет, кашель не проходит уже не знаю чем лечить, нос заложен и глаза подгнаиваются...сейчас сезон простуд, что поделаешь :sad:

я тоже за встречу в центре, т.к. на ЧТЗ живу до Фокуса мне далеко

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 04 Ноября , 2012, 14:13:28 »

Belk@,kreshta, спасибо девочки, за поддержку! я все понимаю, но видать гормоны у меня шалят((( первый раз я так истерила, обычно я в твердом уме и памяти, трезвомыслю
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 04 Ноября , 2012, 14:36:13 »

Belk@,kreshta, спасибо девочки, за поддержку! я все понимаю, но видать гормоны у меня шалят((( первый раз я так истерила, обычно я в твердом уме и памяти, трезвомыслю
мы с вами на одной волне вчера были, наверно. Я тоже весь день истерила, кричала, ругалась с мужем. И все на пустом месте. Сегодня почему-то гораздо спокойнее. Может, магнитная буря какая-нибудь?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 04 Ноября , 2012, 15:19:18 »

Тааакс,надо подумать тогда где именно в центре встретиться?!!!если нас много будет,то это может быть проблематично!в Папа Карло в прошлый раз мы идеально поместились!но там же суши нет,а у нас много сушиманов)))))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:46:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓