Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #825 : 06 Ноября , 2012, 15:23:26 »

Bronze, не заморачивайся)) растет здоровый и крепкий малыш ))) я 10 кг набрала уже, так мне врачи сказали что больше не надо... ну у меня и мой вес не маленький был... а ты сначала свое набрала, а щас малыш начинает набирать ))))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #826 : 06 Ноября , 2012, 15:24:56 »

LinDay, не переживай, некоторые сильно сбрасывают в первую половину, а потом набирают хорошо... с врачем посоветуйся для подстраховки...

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 06 Ноября , 2012, 15:28:44 »

А у меня эта боязнь потолстеть сильно и потом не похудеть превратилась в фобию похоже((причем я постоянно хочу есть! Стараюсь жевать морковку и зеленые яблоки, но пока мало помогает. Уже 7 кг набрала, а ведь до 40 недель еще ходить и ходить! Страшно даже не набрать, а то, что вес потом останется и придется мучительно его скидывать!

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #828 : 06 Ноября , 2012, 15:29:35 »

пойду 14 числа на первй скрининг , буду все расспрашивать. эта беременность как первая. Когда тебе 20 лет , ты скачешь как стрекоза, на многие вещи просто не обращаешь внимание. А тут уже все по другому. И самочувствие, и настроение , и всякие как тебе кажется отклонения начинают просто мозг выносить!!! Ты становишься гиперответственной и тебе кажется что ты уже мало что понимаешь о состоянии беременности и лучше прошлый опыт положить на полку и начать все прочувствовать заново!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 06 Ноября , 2012, 15:36:56 »

Наилюша, вот по поводу страха что вес останется, думаю не стоит переживать :) Я в первую беременность набрала 17 кг и скинула их за 3 месяца всего! Причем еще стала меньше весить чем до беременности на два кг, вот так. ГВ плюс походы с коляской быстро приведут в норму :) Я каждый день гуляла по два раза, причем уходила очень далеко от дома - в бор, по магазинам, потом бегом домой чтоб ляльку покормить :)
Я беспокоюсь из-за веса во время беременности -боюсь что ребенок крупный будет. Первый почти 4 кг, а второй говорят крупнее рождается...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #830 : 06 Ноября , 2012, 15:53:27 »

Bronze, я тоже про это слышала... а еще слышала что ребенок обычно рождается между весом матери и отца при рождении... вчера искала как примерно можно высчитать весь малыша при рождении... столько всяких формул и все какие то странные, по их мнению у меня малыш должен быть от 3800 и до 4200.... а мы с мужем мелкие родились... я 2700 и он 3000  вроде не должен быть большим....
Может кто знает вес при рождении свой и мужей, и какие первые детки родились.... может тоже фигня ? 

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 06 Ноября , 2012, 15:58:41 »

девочки спасибо всем огромное!!!  Только подскажите чем мне теперь мои уши и горло лечить. Дома какое лекарство не возьму-противопоказание -беременность. Ребенок большой уже -10 лет, многие лекарства уже взрослые идут, а тут такая оказия со мной, даже не знаю чем лечиться...
я смогла побороть простуду (переболела ею в очень легкой форме) полоская горло раствором фурацилина. Нос мазала хозяйственным мылом изнутри. Как ни странно, помогло.
С ушами не знаю, что вам подсказать...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #832 : 06 Ноября , 2012, 17:11:34 »

Bronze, у меня 12 недель только, а я за 6 кг начинаю переваливать.. :смеется:. у Врача спросила, она сказала что нормально т.к. я до Б весила 52 при росте 175
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 17:20:09 от Olenka* » Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 06 Ноября , 2012, 17:24:28 »

привет,

tori88, так ты прям уже в воскресенье-понед собралась рожать?
здорово, а ведь и правда может такое случится ;)

Я вот тоже вчера 4 часа в офисе поработала и капеееец какой тонус был, прям как схватки, потом весь вечер тянуло низ живота и прям часто стало тонусить, как треники...
Пойду вот в четверг на прием к своей хорошей Г, скажет когда в роддом надеюсь уже сдаваться
Муж говорит вчера: ну что наработалась последний раз перед родами?
а то соскуилась больно по работе :-D

Кажется еще так долго, а по сути то все меньше и меньше времени остается до встречи с нашими малышиками :smitten:

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 06 Ноября , 2012, 17:28:31 »

Bronze, ерунда это все, ешь и не оговаривай себя, ты же худенькая сама, поэтому свой вес добираешь вначале, я тоже почти 15 кг набрала, капец, заведующая на меня наехала типа это очень много, а я что должна делать то? голодать чтоли, итак лишнего не ем, стараюсь овощи-фрукты больше, никакого мучного вобще не ем, в первую Б тоже 17 кг набрала потом месяца за 2 к прежнему весу вернулась

Наилюша, не надо так загоняться, кушай 7кг то вобще не набор веса, ляльке же надо расти, а то родится с недовесом, сама то похудеешь потом, сейчас для этого куча методов есть
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 17:37:29 от kreshta » Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 06 Ноября , 2012, 17:35:17 »

LinDay, мне тоже вчера друзья сказали, что типа я совсем не поправилась, я говорю ну конечно +15 кг то не поправилась... :2funny:
ну им видней, просто мы сейчас пузатенькие хорошенькие, вот всем и кажется что мы только хорошеем :)

Катико не переживай, все будет в срок как положено, не накручивай себя, а то мысли материализуются!

zoltrix крепись осталось всего-то 3 дня! и декрет, еще заскучаешь по работе ;)

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #836 : 06 Ноября , 2012, 18:01:50 »

Мамы весенних малышастиков, вы уже придумали в чем будете выписываться и гулять весной? Интересно, СЗ весенних комбезов уже прошли или еще не начались?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #837 : 06 Ноября , 2012, 18:03:10 »

Девочки не забывайте что мы за роды кг 5 -6 примерно потеряем... а остальное сброситься быстро! )))

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #838 : 06 Ноября , 2012, 18:26:33 »

tori88, я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли,  боюсь что воды отойдут дома, что раньше срока все пройзойдет...
Наилюша, а я себя прям заставляю кушать, ем довольно таки мало , а сынуля мой растет и растет( к нашим 35 неделькам я уже 10 кг набрала :roll:) Откуда что берется  не понятно.... :смеется:
Я беспокоюсь из-за веса во время беременности -боюсь что ребенок крупный будет. Первый почти 4 кг, а второй говорят крупнее рождается...
аааа...что меня ждет :lol: у меня первый малыш весил 4,2кг :смеется:

Юлия
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 06 Ноября , 2012, 18:53:11 »

LinDay, полощи горло яблочным уксусом 1ст. ложка на пол стакана теплой кипяченой воды очень хорошо помогает.
С ушами попробуй фурацилиновый спирт покапать по 4-5 капель он отек снимает думаю его можно нам. Закапаешь закроешь ухо козелком (это такая торчащая шышечка на ухе) и по часовой стрелке как-бы крутишь туда сюда. Мне ребенку лор такое назначала когда у нас небольшой отит был.

Девочки, а что со встречей, а то завтра днем в инет не попаду сразу вечером на встречу собираюсь. Алькапоне в 17-30 правильно?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:17:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓