Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1410 : 03 Декабря , 2012, 20:16:14 » |
|
девы - нас сегодня в садике собрали - что у нас была пожарная инспекция, до 29 декабря надо обои все убирать и потолочные плитки Может кто уж делал и есть контакты рабочих?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1411 : 03 Декабря , 2012, 20:25:36 » |
|
Терри, неа, у на с 21 го ноября, я не юрист. Юристов поздравляю! Хотя, у меня сегодня первый рабочий день же).
Yozhik, поздравляю с тем что жизнь тебя радует! Уверена, что все будет хорошо!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1412 : 03 Декабря , 2012, 20:28:41 » |
|
Энерджайзер, ну пусть садик и убирает))) какого рожна сначала дерут с родителей на этот ремонт, потом дерут на демонтаж, бред какой-то, о  клеили эти обои и потолочную плитку о чем думали? Эти нормы существуют уже давно, пожарники уже несколько лет дрюкают за эту фиготень, но почему-то руководство садика упорствует и делает все по своему)))) в группе на стенах может быть только вододисперсионка, на потолке тоже самое, линолеум(если он есть) пожаробезопасный, так что если будете покупать, учитывайте сей момент и не тратьтесь понапрасну, а вообще у нас в прошлом садике такая ситуация была, пришли пожарники сказали отдирать линолеум, естественно заведка к родителям сразу, а родители встали в позу(почти все кроме нас)))) ) типа не будем сдавать, требуйте с районо и ниче ведь, раскорячилась и вытрясла с районо, просто это ведь намного проще собрать с родителей, а не идти и обоснованно доказывать что б тебе гос-во выделило)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1413 : 03 Декабря , 2012, 21:07:16 » |
|
Nordica, с первым рабочим днем! Как оно?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1414 : 03 Декабря , 2012, 21:08:45 » |
|
сегодня не дороги, а полная ж..па. по ней не едешь, а снегопланированием занимаешься. устала от такого вождения. Комунальщики у нас как всегда работают "отлично"
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1415 : 03 Декабря , 2012, 21:27:29 » |
|
Yangorod, здоровья Валюше! Balabolchik, фото супер просто! Дочка красавица! Uma, с юбилейным сообщением!
Всех юристов с праздником!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1416 : 03 Декабря , 2012, 22:14:00 » |
|
Спасибо, Оль. Да нормально все в общем).
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1417 : 03 Декабря , 2012, 22:20:26 » |
|
[о  клеили эти обои и потолочную плитку о чем думали? О том же подумала. Нордика, с выходом тебя! Всем спасибо за поздравления! Кузенька, тоже в возмущении вся. Вчера ездили много по городу - ни одной снегоуборочной машины не видела. Сегодня было ощущение, что я не на внедорожнике полноприводном еду, а на москвиче с лысой резиной. Заносит жуть как. И только в 3 часа на труда тройка тракторов поехала.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1418 : 03 Декабря , 2012, 22:20:57 » |
|
Энерджайзер, поддерживаю Аню. Пусть садик сам думает. Nordica, с первым днем). Кузенька, дороги атлас! Я с четырьмя ведущими еле тащилась, еще и не видно ни зги. Трижды пришлось на аварийке вставать и дворники чистить. В ваши края ездила, к Ольге. Обратно легче.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1419 : 03 Декабря , 2012, 22:21:27 » |
|
Астрочка, у меня вообще машин не тормозил сегодня(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1420 : 03 Декабря , 2012, 22:28:51 » |
|
Всем привет )
Ойййййй, у меня второй день просто ШОК! Вчера тормоза, сегодня приезжаю на работу на парковку, а там вместо парковки огромный сугроб! Не чищено... Еле как в общем весь день.. С работы поехала через Троицкий пост ГАИ, по мередиану, первый раз по той дороге, ужос, куда еду - не знаю, ни финты не вижу, дворники не чистят, Тоже останавливалась чистила, прям руками отмораживала... Боевое крещение )
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1421 : 03 Декабря , 2012, 22:29:26 » |
|
Энерджайзер, я тоже Пандочку поддерживаю так-то... Ну т.е. умом понимаю, что оно так правильно, но как там на деле получится...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1422 : 03 Декабря , 2012, 22:30:23 » |
|
Nordica, с первым рабочим днем ))
Юристы, с праздником профессиональным :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1423 : 03 Декабря , 2012, 22:36:33 » |
|
Софико, да, машинка- не только приятность. Ума, я впервые обнаружила, что дворники нормально не поднять! Как они думают и чем при конструировании авто - не понятно.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1424 : 03 Декабря , 2012, 22:40:50 » |
|
Астрочка, Наташ, сегодня я поняла, что снег - это не только романтика ))) Раньше снег хлопьями -да это ж сказка!!! Ага-ага.. пересмотрела свои жизненные позиции )
|
|
|
|
|