VAV85
« Ответ #1395 : 11 Ноября , 2012, 16:23:48 »
ЛЬВИЦА29 ,у нас тоже есть и третий!!!!НО мне строго запретили пока ортопеды
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1396 : 11 Ноября , 2012, 16:24:17 »
Fish-ка ,мы Мотилиум пропили курсом от срыгиваний. Ттт, все хорошо. щас срыгивает лишнее, вес набираем хорошо) Девы, а если месячных нет, я читала, пока мать кормить дитя молоком своим, организм защищен от беременности. Значит можно не пердохраняться и не залетишь, логически?
Так и рождаются погодки. ;)
мои мысли прочитала)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #1397 : 11 Ноября , 2012, 16:40:05 »
K@ti , мы полностью независимые от них, а машину то брали у них только для сына, чтоб возить его в больничку да в парк погулять. Тем более сами нам говорили, машину берем одну (пока у нас нет своей) для всей нашей семьи. Сами говорили, берите если надо для Левушки. Отец на ней не ездит боится пробок, опыт вождения не очень, на работу ездит на маршрутке, машина стоит гниет на парковке, машина должна ездить, а не стоять, а они только по вых-м берут ее и гоняют по делам и то не каждых вых-е. Бог, с ней, с машиной этой, себе купим, уже присмотрели.
Без машины плохо, на своей шкуре испытываю...У меня у мужа раньше все время служебная была под боком - мы и не заморачивались, а в аккурат после рождения сына халява со служебной закончилась и остались мы на "бобах"...а началось, поликлиники, врачи, справки для пособий, ЖЭКа, и прочее...Вот я вымоталась, то на такси, то на коляске, то просто забивала потому что нереально (например, не стала пособие как малоимущие оформлять, т.к. физически не могла собрать все документы-справки с ребенком на руках и без машины). Сейчас- ура - сегодня сказали что возвращают мужу служебную...
PS: свою машину муж подарил 20 летнему сыну, а сам так как обожает ретро-машины (дома у нас большая коллекция моделек ретро-машин) мечтает приобрести 21 Волгу, восстановить ее и форсить по городу:)) Вот такая вот мечта:)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2012, 16:47:04 от airishana »
Сообщить модератору
kira2007
« Ответ #1398 : 11 Ноября , 2012, 16:46:18 »
Девочки. после КС как минимум два года не желательно беременеть.на матке рубец должен хорошо затянуться.у меня спустя пять лет то все контролировали рубец на матке. чтоб ниши не оброзовывались во время беременности.
airishana
« Ответ #1399 : 11 Ноября , 2012, 16:52:23 »
Девочки. после КС как минимум два года не желательно беременеть.на матке рубец должен хорошо затянуться.у меня спустя пять лет то все контролировали рубец на матке. чтоб ниши не оброзовывались во время беременности.
Я где то читала - сейчас уже не вспомню- что рубец формируется год и дальше он не меняется, рекомендовалось пройти УЗИ в год и посмотреть рубец ,чтоб не было уплотнений там всяких и прочего. Так что теоритически можно беременеть через год с легким сердцем.
Конечно, у всех индивидуально и лучше наблюдать.
PS: со мной лежала женщина в РД, она рожала после того как забеременела сразу после КС (у нее было экстренные роды - аборт по мед показаниям - т.к. ребенок был неизлечимо болен - в 7 месяцев). Ей сказали два года ждать. Но она тут же два месяца не прошло как снова забеременела.Пролежала правда почти всю беременность на сохранении, но ведь доносила...
ЮвИ
« Ответ #1400 : 11 Ноября , 2012, 16:57:33 »
У меня с сыном было ЭКС, шов от пупа до лобка(. Когда сыну был год, сходила на УЗИ в Жемчужину, посмотрели шов. Сказали, что беременеть можно). Но УЗИ не дает точной информации о состоянии шва. Я забеременела через 1,6 после КС. Дочку родила сама, прокесарить не успели. Рубец не беспокоил вообще.
Docch
« Ответ #1401 : 11 Ноября , 2012, 16:58:55 »
airishana , я бы тоже такую Волгу купила)) Очень уж мне нравится она)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #1402 : 11 Ноября , 2012, 17:03:09 »
Похвастаюсь успехами:) (потом удалю) Мы хорошо переворачиваемся в обе стороны и держим голову:) Берем погремушки и трясем ими себе на радость:) Улыбаемся редко и по делу (обычно маме и с утра), к вечеру настроение портиться (все бесят)... Иногда говорит "ляля" (видя себя в зеркало) и "кака" (когда сильно переполнен подгуз) - ура, просыпается сознание! Мама и папа пока не говорит, только когда плачет - выводит противно-призывное "Мамммааааа", но это я списываю на природные рефлексы.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 03:59:45 от airishana »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #1403 : 11 Ноября , 2012, 17:07:27 »
airishana ,ничего себе, какой парень-развитой не по месяцам прямо))). И красиииивыыыыййй))))
airishana
« Ответ #1404 : 11 Ноября , 2012, 17:15:35 »
airishana ,ничего себе, какой парень-развитой не по месяцам прямо))). И красиииивыыыыййй))))
Ой, спасибо:) так приятно:)
Gera74
« Ответ #1405 : 11 Ноября , 2012, 17:19:32 »
Gera74 ,а на ромашку могут быть высыпания? Я вчера заварила Марку ромашку. так сегодня весь пузень шершавый и в сыпи.нового не ела.
думаю, что могут. у нас небыло...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1406 : 11 Ноября , 2012, 17:21:45 »
Томуся , сыночка Александра с 4 месяцами!!!sepa , сыночка Максимку с 4 месяцами!!!Нани , сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ!!!!! здоровья, улыбок и спокойных ночек!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И мы поздравляем именинников!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1407 : 11 Ноября , 2012, 17:24:55 »
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1408 : 11 Ноября , 2012, 17:25:20 »
ЛЬВИЦА29 ,фотки обалденные!!! тебе костюм так идет!!!)))
Gera74
« Ответ #1409 : 11 Ноября , 2012, 17:32:59 »
А мы погуляли 2 часа так хорошо!!!!! только слякотно по земле, а в лесу такая красотень!!!! каждая веточка в снегу!!!! жаль муж фотик хороший с собой в поездку забрал, я бы сегодня оторвалась - нафоткала пейзажей!!!! только почему-то ни одной белки сегодня не встретили(((