Нани
|
 |
« Ответ #1410 : 11 Ноября , 2012, 17:37:41 » |
|
Девочки, всем привет! И спасибо большое всем за поздравления с нашим первым юбилейчиком!!!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1411 : 11 Ноября , 2012, 17:39:26 » |
|
airishana,умнички. Красивущий какой.
Кста..на сл. неделе будут фото с фотосессии Лефкиной. Покажу.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1412 : 11 Ноября , 2012, 17:47:32 » |
|
Gera74,спасибо) В контакте целый альбом езъ посвященный Абхазии
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1413 : 11 Ноября , 2012, 17:48:44 » |
|
Gera74,ага такая красота сейчас на улице. Завтра если сыпать будет пойдем в лес гулять днем.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1414 : 11 Ноября , 2012, 18:00:04 » |
|
И мы погуляли. Правда влажно и от этого холодно.
У меня шовчик тоже в ребенкин годик был признан состоятельным. В беременность не наблюдали, только перед самыми родами на узи смотрели.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Ноября , 2012, 18:17:43 » |
|
Всех малышей богатырей с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Gera74,а на ромашку могут быть высыпания? Я вчера заварила Марку ромашку. так сегодня весь пузень шершавый и в сыпи.нового не ела.
думаю, что могут. у нас небыло... Лера, еще как может....у Ксеньки моей на ромашку аллергия, только у нее отек начинается :-| airishana, какой молодчинка!!! Красаффффчик :smitten:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Ноября , 2012, 18:23:33 » |
|
airishana, молодцы вы какие!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Ноября , 2012, 18:25:54 » |
|
Не цитируйте плиз))) Вот так Димыч сидит :smitten:САМ :lol: 
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Ноября , 2012, 18:35:02 » |
|
nit5,такой клёвый! :smitten:Молодчинка!
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Ноября , 2012, 18:40:21 » |
|
nit5,Молодей какой! Симпатяжечка =))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Ноября , 2012, 18:47:28 » |
|
так красиво... в абхазию же загран не нужен? а по стоимости сколько выходит? ну примерно хотя бы...
я первые года ездила так..на машине.туда сюда бенз 10-12тыщ..прибавь ночевки(от тыщи за 4м номер) в придорожных гостиницах(если два водителя или один но выносливый,можно не останавливаться в мотелях а поспать в машине) съем жилья 200-300 р сутки за чела.где то дети бесплатно если кровать ребенку не надо) 10 дней 4 чела 8-12 тыщ. ну и на гулянки экскурс еду вино это по себе судите..мы обходились с сыном по минимуму...купим в магазе еды и сготовим..не в облом...мои денги на дьютифри уходили...машину не шмонали сильно...везла коньяк вискарь и прочее духи шоколад)))))) чачу вино))) по еде...ценники как у нас в кафе,и на рынках тоже самое как у нас.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Ноября , 2012, 18:48:39 » |
|
кста в последнюю поездку я еще и подработала...так как места которые у Кати-Львицы на фотках знаю уже хорошо,я еще туристов туда за денги возила )))))))))))))))))))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Ноября , 2012, 18:51:33 » |
|
так красиво... в абхазию же загран не нужен? а по стоимости сколько выходит? ну примерно хотя бы...
я первые года ездила так..на машине.туда сюда бенз 10-12тыщ..прибавь ночевки(от тыщи за 4м номер) в придорожных гостиницах(если два водителя или один но выносливый,можно не останавливаться в мотелях а поспать в машине) съем жилья 200-300 р сутки за чела.где то дети бесплатно если кровать ребенку не надо) 10 дней 4 чела 8-12 тыщ. ну и на гулянки экскурс еду вино это по себе судите..мы обходились с сыном по минимуму...купим в магазе еды и сготовим..не в облом...мои денги на дьютифри уходили...машину не шмонали сильно...везла коньяк вискарь и прочее духи шоколад)))))) чачу вино))) по еде...ценники как у нас в кафе,и на рынках тоже самое как у нас. а сколько сыну лет было? с какого возраста ре выдержит такой долгий переезд на машине?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Ноября , 2012, 18:51:41 » |
|
я первые года ездила так..на машине.туда сюда бенз 10-12тыщ..прибавь ночевки(от тыщи за 4м номер) в придорожных гостиницах(если два водителя или один но выносливый,можно не останавливаться в мотелях а поспать в машине) съем жилья 200-300 р сутки за чела.где то дети бесплатно если кровать ребенку не надо) 10 дней 4 чела 8-12 тыщ. ну и на гулянки экскурс еду вино это по себе судите..мы обходились с сыном по минимуму...купим в магазе еды и сготовим..не в облом...мои денги на дьютифри уходили...машину не шмонали сильно...везла коньяк вискарь и прочее духи шоколад)))))) чачу вино))) по еде...ценники как у нас в кафе,и на рынках тоже самое как у нас. мы прошлым летом отдыхали в Гагре в частной мини-гостинице у самого моря. за троих платили 2000 в сутки. со всеми уд. остальное - как Natalis написала. только кушали мы в кафе-столовых.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Ноября , 2012, 18:52:27 » |
|
кста в последнюю поездку я еще и подработала...так как места которые у Кати-Львицы на фотках знаю уже хорошо,я еще туристов туда за денги возила )))))))))))))))))))
ох ты! молодец!))
|
|
|
|
|