Пелагия
|
 |
« Ответ #180 : 09 Ноября , 2012, 16:10:35 » |
|
Amelly, Не читай :) .испугаешься. Жила я не заморачивалась,а вот теперь задумалась..... :uglystupid2:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #181 : 09 Ноября , 2012, 16:14:45 » |
|
Amelly, Не читай :) .испугаешься. Жила я не заморачивалась,а вот теперь задумалась..... :uglystupid2:
я уже прочитала) поздно))) может есть смысл для личного спокойствия закупиться продуктовым набором, все равно не прокиснет) убежища у мну нет, в президентское не пустят :-D а что наши астрологи на форуме говорят? как там с планетами? коллективная карма и прочее?))) по поводу парада планет: такое бывало и уже не раз, опять повторится 21 декабря
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #182 : 09 Ноября , 2012, 16:17:43 » |
|
Amelly, Ну у меня есть домик в деревне,вот сижу и думаю...нам ехать туда или нет.Муж то все равно на работу 21-го пойдет. Не хочу без него встречать конец света. Или не ехать и лучше разом и все???
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #183 : 09 Ноября , 2012, 16:19:02 » |
|
пипец конечно, особенно про темноту, и не смотрите в окна и не верьте своим глазам... жуть!
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #184 : 09 Ноября , 2012, 16:19:51 » |
|
Девочки, а кто вот реально решил 21-го на работу не ходить? моя мама совершенно серьезно заявила, что мою дочу заберет 20.12 в деревню)) чтобы в садике в панике не пострадала))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #185 : 09 Ноября , 2012, 16:23:42 » |
|
Dashynka, Я дочь в школу не поведу,это точно.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #186 : 09 Ноября , 2012, 16:25:30 » |
|
мне одна тетенька-экстрасенс сказала, что люди будут сгорать заживо, что нужно будет пройти трансформацию вот честно, я не против пройти трансформацию, но как человек, имеющий практический склад ума, дружащий с точными науками, сразу начала думать о том: от чего будут происходить такие самовозгорания и что понимать под словом "трансформация"? на эти вопросы я внятного ответа не получила))) если начать разбираться, то самовозгорание возможно от подъема температуры, от радиации - скорее сильные ожоги, чем самовозгорание причина появления этих явлений: парад планет? сразу вопрос: не улавливаю, что такого в параде планет? вспышки на солнце с выбросом солнечной энергии? как в "знамении" - вариант, но тогда убежища никому не помогут короче мне нужно объяснение с физической точки зрения)) поскольку все мы здесь живем по определенным физическим законам столкновение нашей галактики с ближайшей к нам вообще произойдет через фигзнаетсколькомиллиардов) лет вообщем хочу физического объяснения конца света))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #187 : 09 Ноября , 2012, 16:25:54 » |
|
может есть смысл для личного спокойствия закупиться продуктовым набором, все равно не прокиснет)
Вот эта мысль меня не покидает :смеется: Напротив дома имеется бомбоубежище))) Но в нем такая грязь...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #188 : 09 Ноября , 2012, 16:28:23 » |
|
где продаются газовые горелки?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #189 : 09 Ноября , 2012, 16:30:26 » |
|
Amelly, Вот я поэтому и не загонялась,тк понять физическую сущность конца света не могу.А вот тут почитала и начала меня охватывать всеобщая паника.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #190 : 09 Ноября , 2012, 16:35:00 » |
|
Amelly, Вот я поэтому и не загонялась,тк понять физическую сущность конца света не могу.А вот тут почитала и начала меня охватывать всеобщая паника.
сущности там нет видимо) но жути нагнали уже много) единственное во что я могу поверить - это климатические повсеместные изменения у нашенл географик есть про это очень хороший фильм, со всеми объяснениями но климат уже меняется, становится резко-континетальным там, где был мягким, и наоборот становится мягче, теплее в средних широтах на Урале через много много много) лет прогнозируется зона субтропиков) так что, девочки, мы с вами в прекрасном месте живем)))) если серьезно: то для таких изменений потребуется не одна сотня лет
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #191 : 09 Ноября , 2012, 16:39:12 » |
|
"гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов" дык мы сдохнем просто, да и все. нервная система же использует электромагнитные импульсы вроде. чо переживать-то?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #192 : 09 Ноября , 2012, 16:39:56 » |
|
"гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов" дык мы сдохнем просто, да и все. нервная система же использует электромагнитные импульсы вроде. чо переживать-то?
точно))) а чем она гаситься будет?) вопрос...)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #193 : 09 Ноября , 2012, 16:41:40 » |
|
Amelly, Оля,соглашусь вот полностью с тобой. :smitten:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #194 : 09 Ноября , 2012, 16:45:26 » |
|
а меня больше волнуют военные конфликты и революции, это более вероятно, чем конец света(((( читала однажды как люди выживали в городе при военном конфликте(толи в Сербии, вообщем не помню), так вот самое главное было средства гигиены лекарства и газ зажигалки, остальное можно было поменять....
|
|
|
|
|