Натуся-колючка
« Ответ #255 : 09 Ноября , 2012, 18:52:45 »
Натуся-колючка , давай ужо определяйся - луна с электричеством или америкосы с долларами
это как в анекдоте про то, как муж люстру вешал, а жена решила щелбанчика дать по я.... ну и долбануло мужичка током...
так и тут: луна -подсознание, уран- ток - доллар аннулируют и это долбанет людям как током по башке
Lia
« Ответ #256 : 09 Ноября , 2012, 18:53:52 »
Ставропольчанка , они не то чтоб выживут, они тут останутся и будут тварить
bookmark
« Ответ #257 : 09 Ноября , 2012, 18:54:35 »
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
А куда заберут-то? Вдруг там плохо? Может, надо срочно учиться бухать и материться? :D
Ставропольчанка
« Ответ #258 : 09 Ноября , 2012, 18:55:57 »
Lia ,не подожди, ты сказала, что не заберут тех, кто матерится)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #259 : 09 Ноября , 2012, 18:56:13 »
bookmark , в др мир. не далеко куда-то хотя может и далеко, забирать то не так уж много надо будет, так что не проблема с доставкой
Натуся-колючка
« Ответ #260 : 09 Ноября , 2012, 18:56:56 »
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
А если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях...
:2funny:
мне без мужа как-то и не хочется переходить, но его ж не возьмут совсем :2funny:
Lia
« Ответ #261 : 09 Ноября , 2012, 18:57:29 »
Ставропольчанка , ну да, запуталася че-то кто куда. надо поделить нормально всех и там видно будет кто направо а кто налево
Натуся-колючка
« Ответ #262 : 09 Ноября , 2012, 19:33:05 »
короче, судя по карте, я однозначно считаю, что 21.12.2012 - черный день в первую очередь для США. по астро-пунктам: 1. Юпитер в Близнецах (знак зодиака США). Юпитер управляет деньгами, огромными. всеми. на данный момент он в таких аспектах:в соединении с Лилит, это черная кармическая планета возврата долгов! возвращается каждые 81 год. в каком году у америкосов началась "черная депрессия"? в 1931? 2012-81=1931... вообще Юпитер "падает" в Близнецах, т.к. они противоположность его любимого Стрельца. Стрелец это мозг, это лидер. Близнец - лишь жалкая попытка его скопировать. именно поэтому американцы из кожи вон лезут, чтобы быть самыми главными на планете среди других стран. именно поэтому им житья не давал СССР своим авторитетом, мощью и т.п. Стрелец - обладатель глубоких философских знаний. и не только философских. он олицетворяет высшее образование. Близнец - поверхностен, он знает обо всем по немногу, по чуть-чуть, т.е. ни-че-го толком. в общем, жалкие Близнецы-США. глупые потребители, зацикленные на своем комфорте и амбициозности, желании выглядеть самыми умными и т.п. я, кстати, и в обычных людях-Близнецах эти жалкие попытки часто наблюдаю. и так как в моей карте много Стрельца, мне эти попытки видны и люди этой своей жалкостью подбешивают. не все, а именно яркие представители этого знака. короче, Лилит как смерть с косой пришла за должком. а душу америкосы уже давно продали... далее. Луна с ураном в негативном аспекте к Солнцу и Плутону. Солнце и Луна - это наша голова, мысли, мы (люди). уран - резкая планета плутон - ещё более негативная и управляет массами людей. и вообще уран в негативе к плутону означает, что полетят политические авторитеты со своих мест. для меня это говорит о том, что будет резкое и сильное (подобно атомному взрыву) массовое волнение, метания людей. Россию это тоже затронет. Россия-Водолей-Уран вот так. это моя гипотеза. но так "ярко" можно много дней в году расписать.
Ставропольчанка
« Ответ #263 : 09 Ноября , 2012, 19:38:38 »
Натуся-колючка ,что за карта?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Натуся-колючка
« Ответ #264 : 09 Ноября , 2012, 19:45:54 »
Ставропольчанка , астро-карта. можете у меня в профиле по ссылке глянуть. введите 21.12.2012 00:00:00ч.м.с
Irinamum
« Ответ #265 : 09 Ноября , 2012, 19:53:25 »
Irinamum , так классно видеть как люди спасают дельфинов.
Да, я когда случайно на этот ролик наткнулась, аж дрожь по телу пробежала, при всем при том это не единичный случай дельфины повсеместно так по выбрасывались, причем не везде так удачно, к сожалению(
Irinamum
« Ответ #266 : 09 Ноября , 2012, 19:57:31 »
ух ты как к статьи, мы с мужем как раз больше года по убеждениям перестали употреблять даже по праздникам(лекций Жданова насмотрелись) :roll:
Вот кста ссыль кому интересно
http://vk.com/video114068108_162462621
Belief
« Ответ #267 : 09 Ноября , 2012, 20:04:29 »
Irinamum , мдя...я его лекции лет несколько назад глянула. Круче бред сложно найти. ПС: простите, если задела чьи-то чувства. Не хотела, но не удержалась.
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
X-Tinal
« Ответ #268 : 09 Ноября , 2012, 20:09:10 »
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? ;)
МамаМашуля
« Ответ #269 : 09 Ноября , 2012, 20:09:51 »