X-Tinal
|
 |
« Ответ #330 : 09 Ноября , 2012, 23:43:47 » |
|
Amelly, не хочется накаркать, но ... то ли еще будет )
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #331 : 09 Ноября , 2012, 23:47:52 » |
|
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы"
Рассказала сестре, кот. в деревне живет, она говорит у них собака уже давненько туннель роет..Так что у нас если что убежище есть, да и пропитанием там все нормально - куры, гуси. И камин в гостиной! Прорвемся :mrgreen:!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #332 : 09 Ноября , 2012, 23:53:50 » |
|
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы"
Рассказала сестре, кот. в деревне живет, она говорит у них собака уже давненько туннель роет..Так что у нас если что убежище есть, да и пропитанием там все нормально - куры, гуси. И камин в гостиной! Прорвемся :mrgreen:!
а зачем от темноты в темноту прятатся? Как то не логично...
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #333 : 10 Ноября , 2012, 00:00:32 » |
|
DZV, так чтоб не страшно было)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #334 : 10 Ноября , 2012, 00:06:07 » |
|
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #335 : 10 Ноября , 2012, 00:15:51 » |
|
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
сближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #336 : 10 Ноября , 2012, 00:20:21 » |
|
Дарья Петровна: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!" М.Булгаков :coolsmiley:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #337 : 10 Ноября , 2012, 00:24:55 » |
|
сближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно только к этому времени наше солнце наверное уже станет карликом и земли уже не будет...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #338 : 10 Ноября , 2012, 05:24:17 » |
|
В 2036 году вроде,нас реальная опасность поджидает. С землей должно столкнуться небесное тело. Ученые давно пытаются решить,как поменять траекторию этого тела. Но пока ни чего не придумали.
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #339 : 10 Ноября , 2012, 07:24:29 » |
|
Кста, кое что вспомнила. Пору лет назад мы хотели купить землю в п.Октябрьском, что на троицком тракте, там еще таун хаусы строили. Так вот, риэлторша когда нам землю показывала, сказала, что соседние участки америкосы скупили. Зачем интересно?( деревья там как раз убирали). Там ни озера, ни природы особой, глушь в средней уральской полосе. Что-то мне подсказывают, что сюда они спасаться повалят. Видимо и до них инфа дошла где самые безопасные места :lol:
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #340 : 10 Ноября , 2012, 08:29:01 » |
|
Капец, сейчас пошарилась в инете, половина пошут про конец света на эту дату, половина пишут, что не будит даже парада планет, создается впечатление, что прикладываются все силы, чтобы людей запутать. Даже вот на память, в новостях по орт(кста сомнительный источник) одно время кричали про конец света, со ссылкой на календарь майя, а через какое то время в тех же новостях сказали(причем та же дикторша), что календарь майя это все фигня, никакого конца света не будит.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #341 : 10 Ноября , 2012, 08:56:57 » |
|
Св.Матрона Московская предсказывала что в 2017 что то страшное произойдет.
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #342 : 10 Ноября , 2012, 09:35:17 » |
|
Св.Матрона Московская предсказывала что в 2017 что то страшное произойдет.
ну вот..опять все переносится :-| только все настроились :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #343 : 10 Ноября , 2012, 09:58:50 » |
|
В 2036 году вроде,нас реальная опасность поджидает. С землей должно столкнуться небесное тело. Ученые давно пытаются решить,как поменять траекторию этого тела. Но пока ни чего не придумали.
Как, как? Брюса Вилиса позвать :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #344 : 10 Ноября , 2012, 10:14:10 » |
|
Ставропольчанка, Кстати, ученые рассматривали и так как в фильме и это было вроде как самое реальное.Но просчитав-прослезились. Не получится. Ученые уже давно объединились по этому вопросу. Сообща решают,что делать и пока придумать не могут. Вот это как раз самое страшное для Земли,а не призрачное 21 декабря.
|
|
|
|
|