Nordica
|
 |
« Ответ #360 : 10 Ноября , 2012, 17:26:35 » |
|
Ставропольчанка, это производители тушенки спонсируют, явно :)
Со свечными заводами вкупе)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #361 : 10 Ноября , 2012, 17:31:26 » |
|
Эх, везде нажива)))И никакой уважения к человеческим чувствам :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #362 : 10 Ноября , 2012, 17:52:38 » |
|
Не думаю, что это делается чтобы напугать. Отвлечь от проблем-да. Вон недавно какой-то там чиновник опять 93 миллиона украл... А напугать мне кажется сейчас людей сложно. Всем пофиг.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #363 : 10 Ноября , 2012, 18:02:40 » |
|
Naddinka,я про тоже выше писала гораздо проще шпарить про КС чем привлечь внимание что тесленко (к примеру) дцать мильонов кудысь дел
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #364 : 10 Ноября , 2012, 18:15:35 » |
|
Ну Тесленко наверное не сладко сейчас... Хотя раньше надо было думать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #365 : 10 Ноября , 2012, 19:27:00 » |
|
Ну девушки, все обсмеяли. Я тут неделю не сплю, мужа довела. Один плюс: он теперь мне в закупках сидеть разрешает, лишь бы я по КС не говорила ;)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #366 : 10 Ноября , 2012, 19:40:37 » |
|
ZNAтик,я своему еще в начале года мозг съела. Сейчас уже перебесилась, планы отхода готовы, запасы сделаны. Теперь я скептик. Никакого конца света не будит! :lol: :D
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #367 : 10 Ноября , 2012, 20:21:27 » |
|
Ну девушки, все обсмеяли. Я тут неделю не сплю, мужа довела. Один плюс: он теперь мне в закупках сидеть разрешает, лишь бы я по КС не говорила ;)
я уже 3 дня читаю темку, тоже мужа достала, надо же с кем то эти страхи переживать, а он отказывается со мной на эту тему говорить
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #368 : 10 Ноября , 2012, 20:25:00 » |
|
Мой по работе ездит, рассказывает, как в частных домах убежища роют, на предприятиях крупных движения, как перед кризисом 2008-го
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #369 : 10 Ноября , 2012, 20:27:55 » |
|
ВивиаН, На крупных предприятиях точно ни какого движения. Во всяком случае,туннели не роют :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #370 : 10 Ноября , 2012, 20:28:48 » |
|
МамаМашуля, И да, у нас в частных домах то же убежища не роют.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #371 : 10 Ноября , 2012, 20:40:56 » |
|
Со свечными заводами вкупе) и заводами по производству газовых горелок и спичек)))
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #372 : 10 Ноября , 2012, 20:41:57 » |
|
Пелагия, я сама не видела ))) У мужа парк крупной техники, он ездит на объекты, говорит, что видит, он мне придумывает или ему сочиняют, когда он видит глубокие котлованы? Они не скрывают, что роют, потом бетон в ход идет.
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #373 : 10 Ноября , 2012, 21:12:19 » |
|
Что с каждым разом все страшнее и страшнее, блин, я такая мнительная, похоже хватит темку читать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #374 : 10 Ноября , 2012, 21:21:21 » |
|
Что с каждым разом все страшнее и страшнее, блин, я такая мнительная, похоже хватит темку читать
Naddinka, ну вот видишь? а ты говоришь пофиг :) девочки, инет это информационная помойка. не нужно читать и все воспринимать близко к сердцу. не можете не воспринимать не читайте. в каждой статейке несуществующие ученые, пророки современные и просто умники фантазируют на тему. а читающие просто не видят кто и зачем это пишет. потому что СТРАШНО! это просто бредогенератор какой-то и нло и мутанты и нулевые эти и пророки летающие и разбивающие цунами.
|
|
|
|
|