bookmark
|
 |
« Ответ #420 : 10 Ноября , 2012, 22:21:50 » |
|
bookmark, продуктов в списке на неделю! До Нового года максимум. Как до лета-то жить?)))
Ну темноты же всего три дня обещают :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #421 : 10 Ноября , 2012, 22:22:16 » |
|
bash.org:
ххх: Вчера конец света отмечали. ххх: Утром было такое чуство, что я уже а аду.
- xxx: А моя мама не верит в конец света. xxx: Она говорит - тому, кто пережил перестройку уже не страшно НИЧЕГО.
-
xxx: ох уж этот конец света xxx: моя бабушка размышляет, садить помидоры или нет
- xxx: Не верить в конец света 2012 выгоднее. xxx: Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. xxx: А если будет, они над нами не поржут.
-
Scrab: Вот представь, значит, жаришь ты блинчики, например, уже почти закончил и тут бац конец света... Leapold: и на**й я блинчики жарил!?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #422 : 10 Ноября , 2012, 22:24:11 » |
|
bash.org:
Офис. Главбух (интеллигентная такая женщина в возрасте) взволнованно произносит на весь отдел: А вы знаете, что Ванга предсказала, что катастрофа в Японии - это начало конца света? кто-то из сотрудников: надо бы телевизор меньше смотреть. главбух: нет, ну я просто думаю, делать мне отчетность или нет...
-
IaZheVika есть мнение что нам дали эту олимпиаду 2014 только потому, что ей не суждено случиться из-за конца света в 2012-м BitLemon это будут первые ядернозимние олимпийские игры!
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #423 : 10 Ноября , 2012, 22:30:24 » |
|
Ну ухахататья прям у вас тут. такое название зловещие темки, заходишь и ....уха-ха-хатываешься
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #424 : 10 Ноября , 2012, 22:34:17 » |
|
Я тут подумала, что КС наступит таки 22 когда все отмечать начнут что он 21 не начался :ура: :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #425 : 10 Ноября , 2012, 22:37:29 » |
|
и дни еще так удачно подгаданы - пятница КС, потом суббота и воскресенье :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #426 : 10 Ноября , 2012, 22:51:33 » |
|
Я вот помню еще до 21 12 тоже велись разговоры про кс....и сидят у нас в саду пенсионерки соседки по саду и обсуждают солить ли огурцы или уже не стоит тратить силы:-) так что разговоры про кс затрагивают все слои общества:-)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #427 : 10 Ноября , 2012, 23:35:55 » |
|
прочитала, посмеялась, выпросила у мужа купить 10 банок тушенки и 5 гк геркулеса)) рукзак скопировала- пригодится!! хороший такой походный список. потом меньше искать, особенно про обеззараживание воды информация заинтересовала- полезно ведь!
написала чтобы темку не потерять ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #428 : 10 Ноября , 2012, 23:47:28 » |
|
Ой, а у меня ничего нет для содержимого подобного рюкзачка, ну вернее почти ничего. Мы что, обречены, да? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #429 : 10 Ноября , 2012, 23:48:40 » |
|
Ставропольчанка, ага, ковчег вам не светит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #430 : 10 Ноября , 2012, 23:50:12 » |
|
X-Tinal,вам тоже)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #431 : 10 Ноября , 2012, 23:52:17 » |
|
• Несколько петард и фейерверков
Это из рюкзачка вышеописанного, для того, чтоб всем дружно выйти потом и НГ отметить? :смеется:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #432 : 10 Ноября , 2012, 23:56:45 » |
|
Ставропольчанка, чтобы инопланетян распугивать. Они мысли наши прочитать не смогут(мы головы же фольгой обмотали), выйдут к нам из тарелки а тут мы...с петардами на них
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #433 : 10 Ноября , 2012, 23:58:35 » |
|
инопланетяне то при чем..? конец света же у нас
|
|
|