Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #465 : 11 Ноября , 2012, 19:06:43 »

кстати в Икее есть фонарь на ручном приводе. неубиваемый.
вот думаю, если весь электрический заряд пропадет, его наверное невозможно будет использовать?... а то удобная штука))) серия Юса кажется
такие фонарики были еще в советском союзе, мы в походы такй брали, но рука устанет светить:-) вообщем не выход:-)
Мы в выходные ездили в Магазин постоянных распродаж. Мелкий деть вцепился в такой фонарик. Отобрать было нереально, пришлось купить. Только сейчас допетрила, ЧТО мы купили!  :-D И даже догадываюсь для чего))))парню 5,5 лет, вряд ли он задумывается о конце света. Но,говорят, животные и дети чувствуют надвигающуюся угрозу заранее.......
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 11 Ноября , 2012, 19:23:13 »

DZV,да дело то не в том устанет ли рука или нет (думаю если случится все самое плохое то таких мыслей просто не будет в голове), если вся КатАклИзмА будет в исчезновении энергетических зарядов, то как конденсатор накопит заряд в этом фонаре для подачи электричества???
хотя тут уже ни раз в теме озвучивали.. елси исчезнет заряд-разряд, то и все клетки, атомы, перестанут держаться, нейронные импульмсы перестанут "бегать", мышечный тонус полностью прекратится.. и тд и тп... в нашем мире от зарядов многое зависит не только в электрических проводах, но и в микромире...
другой вопрос что при параде планет/нулевой отметке/переходе в другой мир (нужное подчеркнуть) просто настанет темнота от затмения... причем тут заряд исчезнет? если разряды уйдут, то и все живое тут же исчезнет, развалится на атомы.. вообщем как заверяют ученые - что-то будет в микрокосмосе, но не стоит себя запугивать  и придумывать нереальные вещи... мы или исчезнем (и фонарик нам уже не нужен быдет со свечками) или не заметим изменений....

но готовым и "на всякий случай" иметь нз (минимум того что в списке рюкзачка, гдето отложенное в квартире-доме) на мой взгляд нужно иметь... не только на случай конца света, но просто пожара, взрывов, наводнений, падений самолета, техногенных катастроф и тд и тп.... в нашем мире все возможно))))
я не совсем могу пончть как так изчезнет просто заряд?законы сохранения электрического заряда никто не отменял, а это фундаментальные законы

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #467 : 11 Ноября , 2012, 19:31:41 »

DZV,вот и я тоже как биохимик понять не могу фразу из первого поста темы "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Но пугаться не стоит"
как это пугаться не стОит???? люди тоже электромагнитным полем обладают. что будет если оно вдруг исчезнет????? какие тогда нафик фонарики??))))

просто читала разные источники "предсказательств" и едиснтвенное что мне внушило хоть какоето доверие что исчезнет Энергия солнца, Свет... в результате затмения... тоже про 3 дня говорят... но при чем тут исчезновение зарядов??? не понимаю...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 11 Ноября , 2012, 19:48:01 »

DZV,вот и я тоже как биохимик понять не могу фразу из первого поста темы "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Но пугаться не стоит"
как это пугаться не стОит???? люди тоже электромагнитным полем обладают. что будет если оно вдруг исчезнет????? какие тогда нафик фонарики??))))

просто читала разные источники "предсказательств" и едиснтвенное что мне внушило хоть какоето доверие что исчезнет Энергия солнца, Свет... в результате затмения... тоже про 3 дня говорят... но при чем тут исчезновение зарядов??? не понимаю...
человечество все еще не пришло к единой теории поля, поэтому писать такое чушь:-)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #469 : 11 Ноября , 2012, 19:57:20 »

Соглашусь из вежливости, но все же замечу: крайности легко срываются в свои противоположности, и "зеленые человечки" не исключение, Скалли это хорошо известно )
Скалли хорошо известно, что они не зеленые, а серые вообще-то ;)
Даже Малдеру это не было так важно)
Как это не было? Да он регулярно поправлял всех вокруг относительно их цвета :)  И кстати, по его информации концом света будет колонизация Земли как раз в декабре 2012. Так что фонарики не помогут, ага. Надо запасаться этим... как его.. забыла. Магнетитом каким-то, вот.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #470 : 11 Ноября , 2012, 20:03:17 »

bookmark,а хде его раздобыть, магнетит этот?)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #471 : 11 Ноября , 2012, 20:05:21 »

Ставропольчанка,магнитики с холодильника разбирать и плавить :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 11 Ноября , 2012, 20:13:06 »

Valensia,а как его использовать против инопланетян? Инструкция нужна, инструкция :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 11 Ноября , 2012, 20:14:23 »

к списку "рюкзака" нужно еще добавить спасательный жилет или круг, а лучше лодку.
вдрух вода все же

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #474 : 11 Ноября , 2012, 20:15:43 »

Lia, а ещё огнетушитель - вдруг пожар все же

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #475 : 11 Ноября , 2012, 20:26:55 »

порылась в своих "заметках потерпевшего глобальную катастрофу" нашла статейку из которой привожу часть, кому интересно идите по ссылке внизу:

Это интересно
 После сильного землетрясения домашние животные могут на некоторое время стать агрессивными.
 Моча мало пригодна для утоления жажды, однако при отсутствии воды ей вполне можно промывать глаза (после этого их нужно будет обработать раствором борной кислоты, чтобы предотвратить развитие бактерий). Моча, разведенная в воде (1:3), становится хорошим удобрением для растений.
 Ясной ночью свет костра виден за 8 километров, спички — 1 километр, тлеющей сигареты — 500 метров. Для приготовления пищи чаще всего достаточно огня, разведенного в консервной банке.
 Употребление сухой пищи и курение усиливают чувство жажды. Чтобы снизить потерю влаги организмом, необходимо съесть 5-10 граммов соли и запить их небольшим количеством воды.
 Полметра снега защищают от гамма-излучения так же, как и 2 сантиметра стали, 8 сантиметров влажной земли или 5 сантиметров бетона. Для получения сравнительно безопасной воды можно брать снег с глубины от 15 сантиметров и более.

источник: http://vyzhivanie.ucoz.ru/publ/vyzhivanie/instrukcija/ostatsja_v_zhivykh_kak_vyzhit_posle_globalnoj_katastrofy/20-1-0-382
основано на фантастике, но многое можно запомнить.. на всякий случай)))))

Ставропольчанка,  :2funny: собрать много притягивающего металл железа (магнитный железняк), сплавить в большую кучу и сбивать их тарелки с орбиты)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #476 : 11 Ноября , 2012, 20:35:11 »

Valensia, после мочи никакой дополнительной обработки не требуется. Люди и глаза ей лечат и пьют некоторые. А одна пожилая знакомая себе совершенно шикарную шевелюру сделала после переженной химии

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 11 Ноября , 2012, 20:36:49 »

Valensia,аха, то есть магнитиками с холодильника тут явно не обойдешься :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 11 Ноября , 2012, 20:38:31 »

Belief, огнетушитель обязательно. хоть даже чтоб создавать туман для отхода в случае чего

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #479 : 11 Ноября , 2012, 20:40:41 »

bookmark,а хде его раздобыть, магнетит этот?)))
А фиг знает, месторождение искать надо.

Valensia,а как его использовать против инопланетян? Инструкция нужна, инструкция :2funny:
Таскаешь с собой, инопланетянин к тебе подходит, и тут его начинает крючить и он разваливается на куски и растекается в лужу :)

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:36:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓