Пелагия
|
 |
« Ответ #540 : 12 Ноября , 2012, 13:24:50 » |
|
Lia, За то у меня забор здоровенный. мародеры в темное полной не полезут. Так что,предложение о сдаче дома за дорого в силе :)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #541 : 12 Ноября , 2012, 13:30:23 » |
|
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..
это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2: вроде по телеку показывали (мне на работе рассказали) я еще маленькая была и птицы бились, однажды даже стекло разбили, не думаю что это с КС связано, просто что-то ослепило-напугало, или просто не заметила птичка. Почему то летом никто не пугается когда комары да мухи в окна бьются... Мы как то раз чуть птичку не сбили, она низко через дорогу летела, видимо за добычей...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #542 : 12 Ноября , 2012, 15:34:43 » |
|
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #543 : 12 Ноября , 2012, 15:35:28 » |
|
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Да-да, я тоже его читала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #544 : 12 Ноября , 2012, 15:38:05 » |
|
Lia, ну тогда в тайгу надо, там кроме медведей никого))) и еда под ногами, шишки кедровые например)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #545 : 12 Ноября , 2012, 15:49:52 » |
|
TatьянKa, в тайге то холодно. Глухая деревенька км в 80 от города лучше) думаю что именно на этой волне так тема с родовыми поместьями поднялась.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #546 : 12 Ноября , 2012, 15:55:39 » |
|
Только не забывайте что без электоичества через недели 2 все аэс выдут из строя так что деревенька возле города не спасет от радиции... Конечно если будет потоп и все затопит может и прокатит с охлаждение реакторов
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #547 : 12 Ноября , 2012, 16:07:58 » |
|
А еще эпидемии начнутся всякие. Так что далекая деревенька с маленькой плотностью населения лучше города все равно.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #548 : 12 Ноября , 2012, 16:20:00 » |
|
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #549 : 12 Ноября , 2012, 16:25:00 » |
|
Пелагия,я человек православный,а в Библии написано-что никто не знает число и время когда это случиться.Поэтому все это паника на пустом месте. НУ возможно будет какая нибудь техногенная мини/макси катастрофа.А возможно и ничего не будет.
Про инопланетян смешно))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #550 : 12 Ноября , 2012, 16:30:17 » |
|
ольга юрьевна, Это просто паника.Раздуть можно хоть что и хоть из чего.
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #551 : 12 Ноября , 2012, 16:42:33 » |
|
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
что касается меня, я никогда ни в один конец света не верила, даже в 5 лет. А сейчас уж больно много жути нагнали, в общем не то что верю, но рюкзачок на готове :) . Однако если 21.12 ничего заметного не случиться, ни один аргумент в мире далее не сможет меня убедить в том, что этот конец света когда-нибудь наступит!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #552 : 12 Ноября , 2012, 16:51:37 » |
|
А мне эти слова пророка, или кто он там, напомнили про письма счастья. Не один ли человек их писал??
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #553 : 12 Ноября , 2012, 16:54:35 » |
|
вчера на даче была: запас дров и макарон тихонечко проверила :-D муж меня оборжал)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #554 : 12 Ноября , 2012, 16:55:37 » |
|
Amelly, ты то же поддалась панике?
|
|
|