Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #765 : 06 Декабря , 2012, 23:44:19 »

Не удержусь напишу прикол на эту тему, мама моя все еще отойти не может и каждый день кому-нибудь рассказывает и хохочет.

По телику сюжет: Деревня, в которой в магазине по словам продавца, скупают абсолютно всё и они не успевают в город ездить закупать новые продукты.
Репортер (Р) встречает на выходе магазина женщину(Ж) лет 60-65 и начинает с ней диалог.
Р: "скажите, что вы покупали в магазине?"
Ж: Как что? Макароны, соль, сахар, крупы! Ведь конец света 21.12. Говорят надо будет дома сидеть, на улицу выходить нельзя, говорят даже покойники по земле ходить будут. Вы знаете, я сначала в шоке была, а потом даже обрадовалась, а вдруг я свою маму увижу...

Без комментариев просто. Люди в нормальном уме с виду и такое говорят. Не будет никакого конца света, по дискавери научно объясняли все:) Так что с наступающим всех НГ!
Сообщить модератору   Записан
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #766 : 06 Декабря , 2012, 23:54:32 »

Пелагия, дак как телек не включишь, так очередного копателя показывают. Конечно я лично с Рыбиным и Сенчуковой не знакома, и не могу сказать всерьёз они так думают, или пиар очередной. Только передачу про них смотрела, как они в супермаркете полные тележки набирают и на корабль увозят, как дома шубки перебирают " которая к концу света лучше подойдет?" А может они всё-таки от зомби спасаются? Ведь зомби плавать не умеют. :2funny:
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 06 Декабря , 2012, 23:55:26 »

Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 06 Декабря , 2012, 23:57:59 »

Konfety, Бизнесмен,это не физик,не астрофизик,не астроном. Бизнесмен,это тот,у которого свой бизнес. Не больше,не меньше.
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 07 Декабря , 2012, 00:00:22 »

Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Вот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #770 : 07 Декабря , 2012, 00:07:57 »

Почитаешь, так все великие мира сего прям мессией себя ощущают, выживут, чтобы строить общество новой формации? По мне, так сразу лучше в мир иной...
Да не, мы ж на новый уровень перейдем. А они, дураки, тут останутся)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 07 Декабря , 2012, 00:11:26 »

Вот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.

Да потому что СМИ каждый день на эту тему масла в огонь подливают - по тв3 так вообще основная тема но и другие не отстают - на мозги капают - естественно что у внушаемых людей крыша ехать от такого начнет, уж не знаю зачем и кому это нужно))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #772 : 07 Декабря , 2012, 00:24:56 »

alst, ну как зачем - от реальных проблем оторвать народ чтобы.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 07 Декабря , 2012, 00:34:08 »

А они потихоньку дорогу построят через лес, и ещё украдут пару деятков миллиардов, никто не заметит. Ведь скоро конец света, когда все это кажется тааакими мелочами.

Вы заметили, что уже почти нет нормальных новостей о политике? Наших детей хотят оглупить при помощи новых реформ образования, а взрослым всунуть жевачку про конец света. Так горько от осознания этого((((
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 01:04:16 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #774 : 07 Декабря , 2012, 00:40:10 »

swetok, нормальных новостей вообще уже нет. Я с тоской (кто бы мог подумать!) вспоминаю программу Время советских времен - битва за урожай, успехи промышленности и сельского хозяйства. Я так устала от негатива, от порнухи неприкрытой! Я с 7-летним ребенком не могу посмотреть новости! Всю программу - то убийства, то износилования, то еще ересь какая! Прикрылись грифом 16+ и в 12 дня несут все, что захочешь! А ведь так и формируется реальность!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 07 Декабря , 2012, 00:56:39 »

Астрочка, совершенно верно. Я с детьми и вообще телевизор не смотрю совсем, только когда кино какое-нибудь стоящее идет. Смотрю фильмы по компу, читаю инет, и тоже вспоминаю битву за урожай  :mrgreen:
По крайней мере, дети мои не зависают перед телеком, как некоторые дети знакомых, а ищут-смотрят-играют в компе осмысленно, с какой-то целью, а не тупо пялясь в экран телевизора.
Вот они зомбаки, уже среди нас, кстати. Теле-зомбированные, у которых многие мозговые функции уже отключены, на улице их полно. И активно их готовят. Видимо, это инопланетяне руководят всем процессом, для меня это иначе никак не объяснимо.
О! Мы уже пропустили начало конца света, все уже началось, а мы тут сидим и ждем. Пойдемте уже запасы подъедать, не зря же тушенку покупали :D
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 01:00:11 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 07 Декабря , 2012, 07:52:58 »

Вчера пришла за дочкой в школу. там в коридоре старшеклассники тусовались. Так они собираются 21-го числа идти куда то в клуб встречать конец света.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 07 Декабря , 2012, 08:38:44 »

Посмотрите башкирский канал-там или пляшут и поют, или новости об открытие азс или школы. )))
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 07 Декабря , 2012, 09:08:42 »

У меня однокласница с мужем ребёнка планирует, только после 21.12. Типа вдруг конец света, а я беременная или с ре.:) Одно время даже дом в деревне хотели купить, потом всё же на даче остановились. А с виду тоже обсалютно нормальные, у него своя фирма, у неё свадебный салон:)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 07 Декабря , 2012, 09:47:15 »

Kaeru, У нас есть дача и мы туда каждые выходные уезжаем. И печка там есть. Но 21-го я только дочку в школу не поведу и то только из за того,что народ может быть не в адеквате.  А вечером как обычно поедем на дачу. И еще,прикол.... Мне новый сценарий КС сегодня рассказали. Температура у нас на улице несколько дней будет минус 70.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:15:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓