Tatianko
« Ответ #810 : 07 Декабря , 2012, 22:35:38 »
Ой, а я... А я... А я вчера гул земли слышала. Правда какой-то трактор на территории рынка под окном снег убирал, весь гул мне заглушал зараза! :tickedoff:
Merry
« Ответ #811 : 07 Декабря , 2012, 22:36:04 »
Это свечение видно с увильдов (!!!) У меня, возможно, пространственный кретинизм (ну и по карте я попыталась сориентироваться), но как будто бы свечение совсем не со стороны челябинска
Мартышка.79
« Ответ #812 : 07 Декабря , 2012, 22:37:24 »
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели ))) Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат. На самом деле - не знаю, что было :) 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет :)
инопланетяне прилетели с вопросом - Продлевать будете??? )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ко-Эль
« Ответ #813 : 07 Декабря , 2012, 22:41:48 »
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... :)
ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом
Придется вам признать, что все-же экспромт, иначе получится, что вопрос открытого гея из пресслужбы ЕР тоже был согласован :)
Алый Мак
« Ответ #814 : 07 Декабря , 2012, 22:47:56 »
Karamell , теплицы это... как раз в сторону КБС и есть... и это они ещё не в полную мощность светят)) в 2014 году запустят на полную мощность. Подруга живёт там, они уже жаловались в администрацию, что спать свет мешает, так теперь там зашторивать будут...
Tatianko
« Ответ #815 : 07 Декабря , 2012, 22:52:48 »
А нафига, скажите мне, теплицы так освещать, что от них пол города светится?
Алый Мак
« Ответ #816 : 07 Декабря , 2012, 22:55:28 »
Tatianko , чтобы там не сосульки, а огурцы росли)) они же ещё и греют))
Tatianko
« Ответ #817 : 07 Декабря , 2012, 23:01:46 »
Алый Мак , понятно. Но всё равно странно. Неужели нельзя придумать систему обогрева без освещения.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #818 : 07 Декабря , 2012, 23:02:33 »
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение :)
alst
« Ответ #819 : 07 Декабря , 2012, 23:04:00 »
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... :)
ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом
Придется вам признать, что все-же экспромт, иначе получится, что вопрос открытого гея из пресслужбы ЕР тоже был согласован :)
Ну да, а допустить этого я конечно никак не могу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #820 : 07 Декабря , 2012, 23:07:43 »
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение :)
даже статья на эту тему на 74ру была - это теплицы в чурилово светятся - там отзывы на статью близлежащих жителей были - что задолбало при свете спать))), только не пойму лампы сверху светоотражателями совсем не закрыты что такой столп света вверх идет?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #821 : 07 Декабря , 2012, 23:13:51 »
даже статья на эту тему на 74ру была - это теплицы в чурилово светятся - там отзывы на статью близлежащих жителей были - что задолбало при свете спать))), только не пойму лампы сверху светоотражателями совсем не закрыты что такой столп света вверх идет?
В ЧП на 31 показывали как местные еще светящие объекты снимали,это были птицы которые отражаются в свете этих прожекторов :crazy2:
Naddinka
« Ответ #822 : 08 Декабря , 2012, 07:15:14 »
А я уж было надеялась, что коэль всё.
Не можете пройти чтоб не взбзднуть?
А я уж было надеялась, что коэль всё.
Не можете пройти чтоб не взбзднуть?
Какой высокий слог! Вы там в общественном туалете застряли и мимо Вас кто-то ходит?
Такие теплицы я возле Питера ещё в 2003 видела. Такое же свечение, только подальше от города.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Nordica
« Ответ #823 : 08 Декабря , 2012, 10:12:56 »
Мне с КПЗиСа очень хорошо видать свет от теплиц- Чурилово из окна видно. Как прожектор, который вверх светит, а когда низкие тучки- необычное свечение как будто,да. А во вторник утром со стороны Копейска никто не видел небо разными цветами переливалось?
Yangorod
« Ответ #824 : 08 Декабря , 2012, 11:05:59 »
я сегодня сфоткаю какое небо за городом каждую ночь любуюсь оно как полосами черное, голубое и красное... смотрится страшно. псы как хороши, что я телек не смотрю))))))))))
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 11:15:42 от Yangorod »
Сообщить модератору