Lia
« Ответ #900 : 08 Декабря , 2012, 21:21:44 »
Математик , но вы молодцы что едите. с родней повидаться лишним не будет. а с работой как решили на время отъезда?
Женьшень
« Ответ #901 : 08 Декабря , 2012, 21:25:33 »
мониторили тут с мужем рынок загородной недвижимости, смотрим - в деревне, где у нас дом (Тюлюк) просто куча объяв с предложениями о продаже домов, причём цены выставлены - ого-го!!! Решили, что видимо местные жители, которые не верят в КС, продают их наивным людям, кто в КС верит :D Кстати, если что - мы свой тоже готовы продать, под шумок :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Белочка
« Ответ #902 : 08 Декабря , 2012, 21:27:37 »
Математик , а вдруг всеже потоп? какая высота над уровнем моря в деревне? или если астероид? эти варианты развития событий как-то предусмотрены у вас?
ооо про астероид только что фильм был по какому-то каналу, это когда все динозавры вымерли, выжить нереально никому
Математик
« Ответ #903 : 08 Декабря , 2012, 21:28:08 »
Lia , Там дней-то немного. Уезжаем в среду вечером. Выпадают только четверг с пятницей. Но у нас с этим проблем не будет. В садике тоже до трёх дней можно без справки.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Lia
« Ответ #904 : 08 Декабря , 2012, 21:31:21 »
Математик , просто интересно на работе как обосновывать будете своё отсутствие
Математик
« Ответ #905 : 08 Декабря , 2012, 21:34:39 »
У нас вопрос обоснования не будет стоять. А если бы пришлось кому-то что-то объяснять, думаю, как есть так и сказали бы. Я здесь правда ничего такого особенного не вижу, ничего, чего можно было бы стесняться например. Людей, которые сказали: "а вдруг правда" на самом деле не мало ведь.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 21:44:05 от Математик »
Сообщить модератору
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
DarjaL
« Ответ #906 : 08 Декабря , 2012, 21:35:29 »
мониторили тут с мужем рынок загородной недвижимости, смотрим - в деревне, где у нас дом (Тюлюк) просто куча объяв с предложениями о продаже домов, причём цены выставлены - ого-го!!! Решили, что видимо местные жители, которые не верят в КС, продают их наивным людям, кто в КС верит :D Кстати, если что - мы свой тоже готовы продать, под шумок :uglystupid2:
Женьшень , я б Тюлюке любой конец света встретила..... там такая красота!
WLAnniKa
« Ответ #907 : 08 Декабря , 2012, 21:52:00 »
Женьшень , я б Тюлюке любой конец света встретила..... там такая красота!
даа..... это точно :)))
WLAnniKa
« Ответ #908 : 08 Декабря , 2012, 21:56:06 »
а вот как объяснять своё отсутствие:
Математик
« Ответ #909 : 08 Декабря , 2012, 22:03:18 »
:)
sutemeva
« Ответ #910 : 08 Декабря , 2012, 22:04:25 »
но-но, мне 22 декабря игрушки ехать получать из закупки, я что за них зря платила, что ли, чтоб из-за какого-то конца света не успеть поиграть? Не, я не согласная )))
sutemeva
« Ответ #911 : 08 Декабря , 2012, 22:10:02 »
я тут листая каналы, на дискавери зацепилась. И там фраза такая типа вероятность падения астероида на землю бла-бла-бла и его цель - Вашингтон. Я чуть с дивана не упала от смеха)) А люди в Америке перед телеками поди укакались.
Valensia
« Ответ #912 : 08 Декабря , 2012, 22:11:28 »
Математик , молодцы!!! так же считаю, если есть возможность, почему бы не подстраховаться... если ничего не произойдет, то прогулки на природу никогда никоум еще не вредили... а про "отмазки" для работы, о которых так беспокоится Лиа у каждого кто говорит о том что 21 отсидится дома-не дома, дак тьфу какие мелочи))) иногда и от менее дурацких вещей отмазываться приходится. не приду и все тут, боялся массовой истерии.. я как писала тут уже, как минимум сына не поведу в школу. как раз изза возможной истерии вокруг конца света. и плевать что там учитель подумает, я хочу быть рядом с детьми в этот или любой другой момент. папа наш плевал на 21ое, заставлять и уговаривать не собираюсь, на работу ему дорога.. а мы дома посидим.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
« Ответ #913 : 08 Декабря , 2012, 22:14:59 »
Valensia , ну как сказать беспокоюсь... мне просто интересно КАК? вот так откровенно
или изощренно, с фантазией, как-нибудь :)
Математик
« Ответ #914 : 08 Декабря , 2012, 22:18:11 »
Математик , молодцы!!! так же считаю, если есть возможность, почему бы не подстраховаться... если ничего не произойдет, то прогулки на природу никогда никоум еще не вредили...
Valensia , спасибо. Хоть один человек увидел положительное в этом моменте. Я вот даже горжусь, что мы в такие короткие сроки так организовались, всё подготовили. Даже если момент неисключения такой вероятности может кому-то странным казаться, но всё остальное-то заслуживает положительных комментариев.