Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 08 Декабря , 2012, 22:22:18 »

..... я хочу быть рядом с детьми в этот или любой другой момент. папа наш плевал на 21ое, заставлять и уговаривать не собираюсь, на работу ему дорога.. а мы дома посидим.
Valensia, у нас так же папа не верит, даже свечи покупать не хочет)))
А я решила, что, если и будет КС буду встречать его с детьми!
Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #916 : 08 Декабря , 2012, 22:25:08 »

А мне печально, что все эти разговоры заставляют людей запастись провизией, в деревню свалить на пару дней,  но не задуматься, что на самом деле наш путь развития тупиковый. Быть может лучше повернуться немного в другую сторону, по капле каждый день выжимать из себя потреб-во?
 В какой-то энциклопедии читали с сыном, что нефть закончится на планете в 2063 году. Да, есть атомная энергетика (хотя, лучше бы ее не было). Но нефть - это и синтетические ткани, и пластик, и еще куча всего. Что тогда делать будем?

В темке кто-то писал, что здравомыслящие люди дом даже к обсуждаемому событию смотрели. Думается, что переход к автономному от городских благ существованию и без всяких КС - благо.
И выращивание собственных продуктов потребления - тоже благо.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 08 Декабря , 2012, 22:26:35 »

Астрочка, + 100000000000

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #918 : 08 Декабря , 2012, 22:28:12 »

Lia,я вот честно сказать вообще не понимаю, почему тебя ИМЕННО ЭТО так интересует? больше в жизни нечем интересоваться, кроме как Кто Как Объяснительную напишет? или ты как в той поговорке "счастливые люди не сплетничают и не обсужадют дела других"
я ни перед кем вообще не собираюсь отчитываться. я просто сделаю так как хочу и всё.

Математик,да ну их)) пусть дальше сидят в инете злорадничают, ухмыляются... откровенно сидеть в теме конца света, стебаться и писать "Не пишите страсти, мне так страшно, так страшно, я реветь ночами буду".. хоспадя))) не нравится не читай и не пости тут каждый день, иди с ребенком погуляй, развейся и плакать не придется ночью))) вот действительно людям заняться нечем, слишком спокойно живут, много времени на пересуды других))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #919 : 08 Декабря , 2012, 22:29:41 »

Сегодня с поставщиком переписывалась на счет планов работы в следующем году.  От него пришло "Ждем с нетерпением! Есть надежда, что он все-таки случится, несмотря но то, что многие готовы встречать и праздновать Конец Света :)" .
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #920 : 08 Декабря , 2012, 22:30:32 »

Астрочка,я вот тоже считаю, как бы то ни было, но перейти на более автономный режим, независимый, уйти от современной модели погибающей цивилизации - есть гуд.. поскорее бы рухнуло все нафик.. моя душенька спокойна, потому как я готова)))) а на остальных, и объяснительные - плевать...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 08 Декабря , 2012, 22:31:34 »

стать к людям добрее
внимательнее к близким
заботливее к нуждающимся
ответственнее к окружающей среде

но и план с запасным аэродромом не осуждаю... у каждого свой путь.

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #922 : 08 Декабря , 2012, 22:31:44 »

Думается, что переход к автономному от городских благ существованию и без всяких КС - благо.
И выращивание собственных продуктов потребления - тоже благо.
Конечно благо. Но Вас же останавливает что-то прейти к такому образу жизни. Эти же причины и у большинства наверное.
Мы думали о переезде, у нас и дом есть неплохой с землёй, сейчас до мая он в аренду сдаётся. Но от города далеко, а сейчас важен момент образования. Всё таки даже в Челябинске те же школы очень сильно различаются, а в небольших населённых пунктах не совсем того уровня старт, который хотелось бы дать ребёнку в образовательном моменте.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 22:36:59 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 08 Декабря , 2012, 22:33:23 »

Valensia, ну и откуда столько агрессии? :)
мне интересно потому что просто любопытно ;)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #924 : 08 Декабря , 2012, 22:34:53 »

Астрочка,в настоящее время найдено ОГРОМНОЕ колличество источников альтернативной энергии, НО так как нефть - это мировое господство и гипер бабки, то идеи утрачиваются, грант внезапно заканчиваются, даже ученые открывшие их внезапно погибают и ПОКА НЕФТЬ НЕ КОНЧИТСЯ ни один реальный альтернативный источник не заработает....
я вот, если честно, желаю нефти поскорее уже закончиться... хотя недавно нашли способ воспроизводства нефти в короткие сроки.. на такие исследования (как ни странно) денег хватает всегда.. так что не так уж скоро и закончится нефть,.. как хотелось бы...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #925 : 08 Декабря , 2012, 22:36:06 »

Valensia, ну может быть не у всех так просто, захотел и не пошел. А если это равносильно увольнению? а КС нуступит-не наступит, бабка на двое сказала)
И в чем тут стеб? не приводится никаких реальных обоснований, ссылки на какую-то шамбалу непонятную)) хто он? хде он? но люди ВЕРЯТ. почему? вот что мне непонятно

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 08 Декабря , 2012, 22:38:45 »

Lia, Говорим о добрее друг к другу и такая агрессивная девочка в теме..... Фу.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 08 Декабря , 2012, 22:39:08 »

Lia, Это я не тебе :)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 08 Декабря , 2012, 22:39:49 »

Сейчас написала в Доске объявлений слово "капец" а в сообщении вместо слова вышла рамка предупреждающая о конце света...
А по теме, боюсь, что психически неуравновешенных людей с каждым днем будет все больше. Кого эта тема действительно беспокоит, почитайте психолога. Надеюсь эта статья вам поможет.
http://www.nevrozovnet.ru/filmy/2012-gryadet-li-apokalipsis.html

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #929 : 08 Декабря , 2012, 22:41:07 »

Budur_,я не шамбале верю и мгновенному переходу в темноту.. я верю мировому кризису, который рано или поздно (разумеется не 21го) наступит.. а 21ое страшит именно неадекватными людьми, которые могут в силу своей неустойчивой психики натворить непоправимых дел и поэтому я (от греха подальше) 21го посижу дома с детьми, понаслаждаюсь их обществом, поразвиваемся, поиграем, повеселимся... вообщем проведем день рядом со своей семьей.
НО к автономности и возможному кризису шмизису я морально, а главное материально готова и план пути отхода заготовлен. способы выживания изучены. возможные варианты будущего известны.

ни меньше, ни больше....

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓