ZNAтик
|
 |
« Ответ #975 : 10 Декабря , 2012, 11:26:50 » |
|
Астрочка, а даешь темку про это сообщество! :) мы в новую жизнь строем "зелеными" войдем. нас тут много, организуемся и с лопатами и саженцами превратим город-завод в город-сад весной ;)
Точно, а здесь почистить и оставить страшилки про КС ;)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #976 : 10 Декабря , 2012, 13:15:10 » |
|
Астрочка, и мне , если можно , координаты Зеленой планеты , вышлите в личку
И мне тоже. Старший сын увлекается экологией.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #977 : 10 Декабря , 2012, 13:48:10 » |
|
У меня тоже много экологов знакомых. Они и субботники в бору проводят и деревья высаживают и пикеты в защиту бора.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #978 : 11 Декабря , 2012, 10:37:27 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #979 : 11 Декабря , 2012, 10:41:18 » |
|
syclon, :играем:
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #980 : 11 Декабря , 2012, 14:39:40 » |
|
:)
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #981 : 11 Декабря , 2012, 15:04:29 » |
|
Если «конец света» можно пережить,то что это за конец? А если всё равно всем крышка, то чего суетиться? Напрягаться на эту тему нет смысла.(с)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #982 : 11 Декабря , 2012, 20:40:20 » |
|
Улыбнула статья о продуктах, которые надо запасти на случай конца света) цитата: "Отдельно хочется сказать про детское питание. Конечно, если у вас есть дети и вы планируете запас продуктов не на одного человека, а на всю семью, то без него не обойтись. Важнейший момент выживания детей – детское питание. Интернет магазин “******” предлагает купить недорого качественное детское питание, которое можно использовать в наборе для вашего малыша. Доставка по Москве – 99 руб. Главное в подборе продуктов для детей – это не цена, а качество. Об этом необходимо помнить и руководствоваться в любых жизненных условиях." :2funny:
Мама моя добавила: "по телику сказали, что в набор входит целофанчик пупырышками. чтобы успокаивать нервы"
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #983 : 11 Декабря , 2012, 22:04:25 » |
|
sutemeva,)))))))))) Сидит семья в бункере, пупырышки лопает) И так затянуло это действие, что пропустили и конец света,и новый год, и старый новый год)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #984 : 11 Декабря , 2012, 22:56:32 » |
|
Астрочка, а даешь темку про это сообщество! :) мы в новую жизнь строем "зелеными" войдем. нас тут много, организуемся и с лопатами и саженцами превратим город-завод в город-сад весной ;)
Астрочка, и мне , если можно , координаты Зеленой планеты , вышлите в личку
И мне тоже. Старший сын увлекается экологией. Девочки, как только группу оформят в контакте - сразу ссылку дам.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #985 : 12 Декабря , 2012, 09:53:11 » |
|
Мама моя добавила: "по телику сказали, что в набор входит целофанчик пупырышками. чтобы успокаивать нервы"
ага, скажи депрессии чпок :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #986 : 13 Декабря , 2012, 10:30:41 » |
|
@Enigma@, девочки, смешно только первые три раза почитать )))) а когда на каждой странице по два раза - уже как-то не очень ;)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #987 : 13 Декабря , 2012, 18:54:00 » |
|
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. / Мероприятие на грани срыва
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #988 : 13 Декабря , 2012, 19:18:57 » |
|
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. / Мероприятие на грани срыва
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #989 : 13 Декабря , 2012, 20:07:46 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|