Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1035 : 16 Декабря , 2012, 20:34:32 »

Lia, глянь этот форум http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,28921.20.html
не смотрела по твоей теме
если найдешь, запости здесь, плиз)
я еще сама сейчас пороюсь
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 16 Декабря , 2012, 21:20:05 »

Risha, Кончай народ пугать. Тут читают и беременные и просто впечатлительные. Про электромагнитные поля ученые не говорли.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1037 : 16 Декабря , 2012, 21:23:17 »

Девочки, предлагаю 21 собраться на кировке на открытии ворот в будущее, затем дружной компанией рвануть на шашлычки с глинтвейном)))Чего зря таким денечком раскидываться? Ведь до след. конца света как минимум год ждать)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 16 Декабря , 2012, 21:55:43 »

Risha, Ты помнишь,что мне рассказывала кто тебе это сказал.Ну для меня это точно не авторитет.  И подумай,чем ближе 21-е число,тем больше впечатлительный народ нервничает. А если слова не отрицания доведут кого то до суицида? Ты готова взять на себя такую ответственность?
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 16 Декабря , 2012, 22:22:32 »

Пелагия, Я конечно в КС не верю, т.е. верю, но не сейчас это будет. Но вот действительно не понятно, почему здесь нельзя писать тем кто в это верит. Ведь тема имено КС, и подразумевает разные мнения, тогда нужно её изменить на КС-не будет. А что до беременных и впечатлительных, зачем заходить в тему про КС?, получить положительные эмоции? если они сюда заходят и читаю, значит их это устраивает.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 16 Декабря , 2012, 22:33:27 »

Kaeru, Есть куча форумов на которых это обсуждается. Но Вы еще здесь не давно и хорошего отношения к девочкам скорее всего не сформировалось. Мне вот просто жалко девчонок,если они от страшилок будут переживать, Вам.скорее всего еще все равно. А пусть не заходят,ну это как то не правильно. Цензуру ввести  или возрастные ограничения не получится.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1041 : 16 Декабря , 2012, 22:36:19 »

Пелагия, угу, можно провести эксперимент, назвать тему "Страшно! Беременным и нервным не заходить и не читать!" и засечь, сколько у темы будет просмотров через пару часов :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 16 Декабря , 2012, 22:41:17 »

bookmark, Круто!!!!  :mrgreen:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1043 : 16 Декабря , 2012, 22:44:15 »

хм, а на мой взгляд, цензура здесь - это как раз говорить кому и что писать о кс, а кому сидеть молча в теме и не сметь рассказывать о конце света (масло масленное))))

я не пойму, если эта тема исключительно для перекопирования шуточек из разных соц сетей на тему конца света, дак почему она не в юморе?
а раз не в юморе, раз в клубе ОБС, то априори подразумевает не только высмеивание мнения других, но и общение и размещение различных мнений о конце света (и в частности мыслей на тему предсказания в первом посте). разве не так? поправьте меня, если я не понимаю смысла клуба ОБС на этом форуме....

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 16 Декабря , 2012, 22:45:07 »

Пелагия, у меня хрошие отношени особенно к беременным, просто я считаю у всех должна быть свобода слова, и в теме про КС не справедливо, только одно мнение писать и выслушивать. И как Risha, считаю ничего ужастного в том, что люди купят лишнюю коробку спичек и запасной рулон туалетной бумаги нет.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1045 : 16 Декабря , 2012, 22:53:15 »

Amelly,а при чем тут парад планет нашей системы. все твердят что будет галактический парад. что-то не нашла по ссылке мнений астерономов на эту тему. но где-то слышала, что особо боязливые мистически настроенные люди боятся того что "в точке зимнего солнцестояния Земля и Солнце выстроятся на одной линии галактического экватора, а Солнце окажется в центре Млечного пути"
вот такое бывает именно редко. а парад планет нашей системы (то что на картинках не получается показать на 21 число) довольно частое "мероприятие", в отличие от того что ждут 21го. в 2010 кажется был парад планет нашей системы.

п.с. лишь доношу имеющуюся информацию, никого не пугаю, никого не настраиваю.. все надо делать с разумом, например читать буковки в инете)))

В парадах планет и в движении небесных тел прослеживается некая цикличность и воздействие на нашу планету. Например, приливы и отливы на Земле имеют зависимость от притяжения, оказываемого Луной на Землю.
Галактическое выравнивание, может спровоцировать гравитационную силу колоссальной тяги, которая способна вызвать сдвиг земной коры, изменить географическое расположение континентов, усилить солнечную активность.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 22:56:34 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1046 : 16 Декабря , 2012, 23:05:51 »

хаха, а еще вот эта фраза улыбнула на одном из сайтов преспешников конца света

Перейдя в соответсвующие разделы, Вы сможете воспользоваться Астросимуляторями NASA, моделирующими движение планет Солнечной системы и посмотреть Карту космоса. Вы получите возможность самостоятельно изучить траекторию движения планет и их расположение.Но помните! Создатели интерактивных карт звёздного неба и астросимуляторов могут преднамеренно путать данные и скрывать те части карты, где находятся объекты, которые не предназначены для огласке общественности. Сеять преждевременную панику им просто НЕ ПОЗВОЛЯТ!

доля правды о том что нам выдают за правду тут несомненно есть:2funny:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1047 : 16 Декабря , 2012, 23:12:37 »

Valensia, "парад планет", который был приведен в ссылке - ответ на посты Risha ( не в обиду) с этого так называемого парада начались "катастрофические выводы"
по поводу галактического - хотелось бы узнать факты, а не домыслы
считаю, что любые выводы должны быть чем-то обоснованы
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 00:05:34 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1048 : 16 Декабря , 2012, 23:28:47 »

Amelly, в том и дело, что сейчас уже трудно отделить доводы и факты от вымыслов. резко все информация разделилась на два лагеря и в научной среде и в метафизической. остаются только наши внутренние убеждения на данную тему и вера. и (также не в обиду разумеется) кому-то что-то доказывать считаю пустой тратой времени, особенно в этой странной теме))

что я точно знаю сейчас, что луна и солнце имеют огромное значение на нашу планету. и что бы ни происходило резко или постепенно в космосе, оно однозначно будет иметь последствия (заметные или не заметные для нас - это соврешенно не важно уже).
а также я четко уверена что то, КАК паразитирует на планете Земля человек (с маленькой буквы), долго не выдержит ни один организм (планета тоже организм со своми законами и правилами, системами и комплексами, загадками и парадоксами) и рано или поздно мы добьемся своего, нас приструнят. а вот как... и тем более когда... вопрос открытый.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1049 : 16 Декабря , 2012, 23:29:15 »

Мне кажется галактический невозможно проанализировать. Много мы знаем про другие галактики?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:30:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓