ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1140 : 18 Декабря , 2012, 00:10:57 » |
|
мне тут на днях приснился конец света :смеется: Все с Копейска пытались уехать в Че,не знаю почему,была жуткая паника,машин не было,люди огромной толпой бежали.Вдруг наступила темнота,вместо людей стали мерещиться инопланетяне,я испугалась прижалась к стене,глаза открываю меня уже подобрали военные,куралесили ездили,вдруг оказались в какой то степи,а там что то типа целого города обезьян(как люди живут короче) и что самое мне запомнилось это кладбище этих обезьян,в этой степи,так красиво,могилка к могилке,все огорожено красивым забором таблички на каждой могилке.В общем на нас напали эти обезьяны и тут я проснулась :D
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1141 : 18 Декабря , 2012, 00:14:51 » |
|
ВкУсНяШкА, рыбам часто вещие сны снятся
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1142 : 18 Декабря , 2012, 00:15:39 » |
|
бывает,но как то не хочется что б этот сон сбывался
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1143 : 18 Декабря , 2012, 01:12:13 » |
|
Часто? Если бы сбывалась хотя бы половина того, что снится мне, то хаос - это было бы слишком слабо сказано :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1144 : 18 Декабря , 2012, 02:02:31 » |
|
bookmark,а ну-ка расскажи о самых сокровенных)))Бум рыб слушать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #1145 : 18 Декабря , 2012, 08:13:39 » |
|
ВкУсНяШкА,мне тоже наступление темноты снилось. Небо постепенно темнело. У нас в Новосинеглазово одни скептики походу живут. Все, кого не спрошу в кс не верят, даже моя мама! которая верит во все. Магазины в изобилии, ничего с полок не сметают, спички, свечки, бумага, крупы-все в наличии. Я знаете о чем подумала: не началась бы паника по массовому снятию денег? А еще, если света не будит хоть пару дней то снять зарплату или сбережения будит невозможно и опять же паника начнется. В результате на нг будим кашу есть :2funny: Надо бы заранее снять, чтобы паникеры не оставили нас без нг. :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1146 : 18 Декабря , 2012, 08:24:13 » |
|
bookmark,а ну-ка расскажи о самых сокровенных)))Бум рыб слушать)))
Это надо сразу записывать, иначе я не запоминаю подробности :) А без подробностей - фантастический экшн с периодическими уклонами то в юмор, то в ужасы, то в сюр, то во всё это сразу :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1147 : 18 Декабря , 2012, 08:49:06 » |
|
девочки, посмотрите кино "меланхолия" . как раз в тему, про КС :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1148 : 18 Декабря , 2012, 08:50:25 » |
|
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
|
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #1149 : 18 Декабря , 2012, 08:55:10 » |
|
X-Tinal, 21 декабря завершается три цикла эволюции:
1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь. 2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути. 3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной. Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловит мощный выброс энергии на Землю. Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики
Вы правда в это верите??? Ну ка навскидку, когда заканчивается цикл оборота земли вокруг солнца? 31 декабря? 1 сентября? 21 декабря? может еще какие варианты? Или может вы можете указать точно начало и конец окружности? На телеканале "Культура" как-то показывали одного астронома, и его спросили насчет конца света, который наступит 21 декабря вследствии прохождения солнечной системы через галактическую ось" (эта теория тоже была где-то в теме). Так вот он ответил, что да, солнечная система проходит через эту самую ось, но это дело не одного дня, а миллионов лет, а 21 декабря нельзя назвать ни началом прохождения, ни серединой.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1150 : 18 Декабря , 2012, 08:57:23 » |
|
Любомама, да ладно, тут уже сказали, что главное - верить ) какие нафик астрономы
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1151 : 18 Декабря , 2012, 09:08:52 » |
|
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
:mrgreen: :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #1152 : 18 Декабря , 2012, 09:09:47 » |
|
X-Tinal, Это точно! "Конец света - опиум для народа!"
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #1153 : 18 Декабря , 2012, 09:39:54 » |
|
ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1154 : 18 Декабря , 2012, 09:41:56 » |
|
lockedup, воспитательница, видать, мнительная у ребенка. Перед сончасом сказки о КС рассказывает.
|
|
|
|
|