X-Tinal
« Ответ #1155 : 18 Декабря , 2012, 09:56:45 »
lockedup , сейчас вокруг только и разговоров, что о КС, ну как на небе о море, 20ого вообще можно будет кино смотреть в окна
Irinamum
« Ответ #1156 : 18 Декабря , 2012, 10:03:03 »
Irinamum , ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(
DarjaL
« Ответ #1157 : 18 Декабря , 2012, 10:05:47 »
Olesandra , осталось только речи от ввп дождаться
Вот, он пресс-конференцию накануне и устраивает) напоследок)))
Sasha_tishina
« Ответ #1158 : 18 Декабря , 2012, 10:28:58 »
Irinamum , ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(
у СБ перед каждым НГ и 8 марта денег в банкоматах не хватает) Поэтому надо заранее побеспокоиться о наличке.
Пелагия
« Ответ #1159 : 18 Декабря , 2012, 10:30:43 »
Мой ребенок молчит. Хотя она у меня,поверьте,очень многое что может заранее сказать. Кстати.кошки то же себя спокойно ведут.
Sasha_tishina
« Ответ #1160 : 18 Декабря , 2012, 10:34:55 »
Мой ребенок молчит. Хотя она у меня,поверьте,очень многое что может заранее сказать. Кстати.кошки то же себя спокойно ведут.
потому что кошки в интернете не сидят и Новости не смотрят) Им на "КС" фиолетово. Или черно-бело)
Пелагия
« Ответ #1161 : 18 Декабря , 2012, 10:36:49 »
Sasha_tishina , Вот точно :mrgreen: И ребенок не в курсе.
Intraverta
« Ответ #1162 : 18 Декабря , 2012, 10:56:20 »
Нас видимо подготовить решили. На подъезде объявление, что 19 и 20 декабря с 9-00 до 20-00 электричества не будет. Учитывая, что восход в 10, а закат в половину шестого, пошла я за свечками и спичками :crazy2: Надеюсь, есть они в магазинах еще.
Разбитная
« Ответ #1163 : 18 Декабря , 2012, 10:58:28 »
ничего не знаю у меня билеты на 28, корпоротив 26 и отдых в котедже со 2го и все оплаченоооо))
lockedup
« Ответ #1164 : 18 Декабря , 2012, 11:08:57 »
ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
:2funny: я же выяснила,человек в сад на шашлыки хочет,никакой мистики :)
Пелагия
« Ответ #1165 : 18 Декабря , 2012, 11:16:29 »
lockedup , :D :D :D :2funny: :2funny: :2funny:
DZV
« Ответ #1166 : 18 Декабря , 2012, 11:55:18 »
да сейчас просто это самая популярная шутка, муж у меня делает лицензию на оружие и звонит узнать когда ну и шутит "когда уже готово будет а то конец света" знакомый его который выдает лицензию "вы что сговорились? уже который звонит и шутит про кс"
alst
« Ответ #1167 : 18 Декабря , 2012, 13:17:42 »
lockedup , :-D :-D- прямо как в известном анекдоте про "молись и кайся"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Kaeru
« Ответ #1168 : 18 Декабря , 2012, 14:02:03 »
ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
Мой старший тоже вчера подходит и говорит: "мам когда света не будет я хочу дома быть, не хочу в садике сидеть." Вот если бы не темы про КС, даже не обратила внимание на это, т.к. нам на той недели в Новосинеглазово свет отключали, списала бы что просто вспомнил. Скорее всего так оно и есть, но в садик 21 мы не пойдём :)
[/quote]
Lia
« Ответ #1169 : 18 Декабря , 2012, 14:14:04 »
не насмехаюсь я. вы переживаете о "неадекватах", которые перед КС ломанутся зачем-то деньги снимать, поэтому планируете тоже пойти их снять. вы свой пост написали тем самым посеив панику в сотню другую умов верующих и неверующих прочитавших. часть из них сама пойдет снимать деньги, еще часть посоветует знакомым. вы теперь в ответе за панику и очереди у банкоматов ;) 21 число, до НГ еще 10 дней. 21 по любому не поедете в магазин горошек зеленый и подарки закупать ;) зачем панику насчет денег разводить?