Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Декабря , 2012, 13:21:46 » |
|
Tatianko, ты серьезно чтоль?)))) если бы не эта темка,я бы и не помнила)))))))
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Декабря , 2012, 13:26:07 » |
|
Лора Ромашкина, Конечно серьёзно! Все штанишки уже обописали со страху! :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Декабря , 2012, 13:27:51 » |
|
Лора Ромашкина, да лааадно, не помнила бы. не дадут забыть тв и инет ;)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1233 : 19 Декабря , 2012, 13:44:20 » |
|
с ума сойти здесь что все помирать собрались?
перманентно)) :2funny:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1234 : 19 Декабря , 2012, 13:48:27 » |
|
Lia,Tatianko, :-Dаха, и очереди в НАШем)))) то ли к НГ готовятся то ли к КС :не знаю: :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1235 : 19 Декабря , 2012, 13:50:49 » |
|
Лора Ромашкина,естественно к НГ))) Мы вот тоже собираемся 20-го по магазинам, уже к НГ кое-что покупать)))Ах да, придется с карточки деньги снимать - боюся даже, подумают еще, что обналичиваюсь перед КС))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1236 : 19 Декабря , 2012, 14:34:11 » |
|
сегодня чего то вспомнилось,а конец света 2000 года кто постарше помните??? тоже все обнулится все компы и прочее и ваще ядерная война))) пережили и тут переживем)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1237 : 19 Декабря , 2012, 14:35:09 » |
|
Стащено из другой темки:)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1238 : 19 Декабря , 2012, 14:38:25 » |
|
airishana, тема на все времена, не живется человечеству спокойно, надо нервы пощекотать))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #1239 : 19 Декабря , 2012, 14:53:06 » |
|
А мне вот интересно, среди всех присутствующих в это "чудесной" для времяпровождения ветке есть ли работники СМИ?)))) Они-то знают как на самом деле рождается вся информация (оружие для управления миллионами). С тех пор, как я работаю на ТВ, ничему подобному не удивляюсь))))
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #1240 : 19 Декабря , 2012, 15:01:33 » |
|
Медиапаника. (к разговору о СМИ) Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хрень! А что вы делали? Пациент: Щипал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хрень! Пациент: Спасибо, доктор... (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хрени. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хрени. Журналист (записывает): Гусиная хрень вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хренью. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хренью выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хрень не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хрени. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хрень уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем подмышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хрень крайне необходимо истребить всех гусей. Полиция (козыряет): Будет сделано! Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охренели? (Красиво дерутся с полицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хрени, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с гусиной хренью. Премьер-министр Монголии: Да вы охренели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хрени. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хрень, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы охренели! Продолжение следует...
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1241 : 19 Декабря , 2012, 15:03:34 » |
|
А мне вот интересно, среди всех присутствующих в это "чудесной" для времяпровождения ветке есть ли работники СМИ?)))) Они-то знают как на самом деле рождается вся информация (оружие для управления миллионами). С тех пор, как я работаю на ТВ, ничему подобному не удивляюсь))))
у меня муж много лет на телевидении проработал, поэтому понятно, конечно, все про СМИ и их работу:))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1242 : 19 Декабря , 2012, 15:07:26 » |
|
maliboo, насмешили:) сопру в другую темку, народ повеселю:)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1243 : 19 Декабря , 2012, 15:12:36 » |
|
maliboo, даешь продолжение :)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #1244 : 19 Декабря , 2012, 15:20:01 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:maliboo, наша темка примерно по такому же сценарию продвигается
|
|
|
|
|