Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1635 : 21 Декабря , 2012, 13:16:01 »

X-Tinal,лучше бы ответил
я не в теме
на работе говорят кто чо... у всех свой график
вот и думаю может вы чего знаете
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 21 Декабря , 2012, 13:18:14 »

Liza Caddy, ну 21ое еще не кончилось, а следующая серия 23его

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1637 : 21 Декабря , 2012, 13:21:26 »

А что должно быть 23????

Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #1638 : 21 Декабря , 2012, 13:25:41 »

Tatianko, а вот и не устанем ))
Ещё ведь новый год 2 раза отмечать! Столько праздников сразу! Я стоко не пью! :crazy2:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1639 : 21 Декабря , 2012, 13:26:13 »

А что должно быть 23????
"Продолжение ... " :)   Если сегодня не будет КС, значит 23. Если 23его не будет - то скажут следующую дату

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 21 Декабря , 2012, 13:26:49 »

Tatianko, а вот и не устанем ))
Ещё ведь новый год 2 раза отмечать! Столько праздников сразу! Я стоко не пью! :crazy2:
ну подышите пока )

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1641 : 21 Декабря , 2012, 13:40:30 »

Поступила новая информация:))) теперь уже 15.12 по московскому
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1642 : 21 Декабря , 2012, 13:41:46 »

Пелагия была права насчет неадекватов:

В Челябинске эвакуировали железнодорожный вокзал
Челябинск, Декабрь 21 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Сегодня утром в Челябинске эвакуировали 250 пассажиров и сотрудников железнодорожного и пригородного вокзалов.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, 21 декабря в 4.17 утра в полицию позвонила неизвестная и сообщила о том, что на втором этаже железнодорожного вокзала в Челябинске под сиденьем стоит синяя коробка, а в ней лежит бомба.
В 4 часа 22 минуты началась эвакуация пассажиров и персонала с самого железнодорожного вокзала, а также с пригородного вокзала и прилегающей территории. Всего было эвакуировано 250 человек.
В ходе осмотра здания, прилегающей к нему территории, перронов и парков отстоя поездов, взрывчатые вещества и устройства, а также подозрительные лица не обнаружены.
Работа вокзала возобновилась в 6 часов 10 минут.
Сотрудники транспортной полиции выяснили, что звонок о бомбе поступил от 21-летней жительницы села Вознесенка Сосновского района, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Девушка состоит на учёте в одной из психиатрических больниц и на ее счету уже 4 ложных сообщения об акте терроризма.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
NR2.ru: http://nr2.ru/chel/417441.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1643 : 21 Декабря , 2012, 13:51:29 »

Солнышко, Мне вчера про МММ СМС пришла. Надо в красном подойди к воротам. У меня и у дочки есть красные зимние куртки. Вот,блин,2 штуки мимо пролетели.

это смс вчера пришла всем абонентам МТСа ;)

не только МТС, абонентам Ростелекома тоже.

спам можно отключить :)
нам ничего не пришло ;)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1644 : 21 Декабря , 2012, 13:57:15 »

Про салют:
Челябинск, Декабрь 21 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Начало дня конца света в Челябинске отметили праздничным салютом.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня утром многие горожане, спешащие на работу или только, что пробудившиеся ото сна, были удивлены грохотом салюта. Очевидцы сообщают, что в районе Торгового центра в начале 9-го утра видели красочный высотный фейерверк, длившийся около 10 минут.

Кто и зачем устроил праздничный салют, стоивший около миллиона рублей, в столь раннее утро, не известно. В пресс-службе городской администрации сообщили, что фейерверк не был согласован с управлением культуры, разрешение на его проведение выдавала полиция. По предварительной информации, салют устроила одна из коммерческих организаций, но в честь чего не ясно.

В пресс-службе управления МВД Челябинска подтвердили, что салют согласован, но кто и зачем его устроил, сотрудники полиции держат в тайне.

Возможно, состоятельные челябинцы таким образом отмечали несостоявшийся «конец света», или последнее утро перед концом света, или у них был для этого личный повод. Горожане же остались в недоумении: зачем выбрасывать буквально на ветер столько денег, когда их можно было потратить на реально благие дела.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/417424.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #1645 : 21 Декабря , 2012, 14:31:08 »

Кто-нибудь смотрел вчера "последнее шоу на земле"? Я хотела посмотреть, но не удалось. Один момент пробегала мимо телевизора, там показывали девушку, которая купила сертификат на отпущение грехов.  :uglystupid2: Ну на кой ей этот сертификат? Без него в какое-то подземелье не пускают? Или на том свете при входе в двери рая нужно предъявить?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1646 : 21 Декабря , 2012, 14:33:18 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1647 : 21 Декабря , 2012, 14:36:29 »

Как делается бизнес на конце света

«Предсказание майя» о конце света подстегнуло в США продажи не хуже Рождества: перед 21 декабря суеверные американцы смели с прилавков спасательное оборудование, фонарики, аккумуляторы, консервы и сублимированные продукты в надежде пережить апокалипсис в индивидуальном подземном бункере.

Где жить

Бункеры тоже расходились на ура. Компания Atlas Survival Shelters предлагала разные модификации, от $50 000 до $120 000 за штуку. Бункеры сделаны из гофротрубы и, по идее, способны выдержать атомный взрыв. В каталоге значится, что по размерам они не уступают «квартире в Нью-Йорке». За $100 000 вам построят довольно уютное подземное жилище — с диваном, телевизором, пятью кроватями и аварийным люком.

«Я оседлал волну и хочу продержаться на гребне как можно дольше, потому что 22 декабря все закончится», — владелец Atlas Survival Shelters Рон Хаббард рассуждает о конце ажиотажного спроса, а не об исчезновении жизни на Земле. За последние три месяца его компания продала около 50 бункеров. За весь 2011 г. — только 25. Хаббард (не путать с основателем саентологии) гордится тем, что просит за бункер в 10 раз меньше, чем некоторые его конкуренты: «Я поставил производство бункеров на поток, как это сделал Генри Форд с автомобилями».

Что есть

Джефф Манн из города Женева, штат Флорида, продает через интернет замороженные сублимированные продукты. Большинство его клиентов — люди консервативных взглядов, умеющие считать копеечку. За неделю, последовавшую за переизбранием Барака Обамы президентом США, они скупили у Манна готовой к употреблению пищи на $400 000. Если бы Манн включил заказы в одну доставку, ему бы пришлось снарядить восемь грузовиков. На складе у него теперь пусто.

Компания Mountain House, один из крупнейших поставщиков обезвоженной пищи, отмечает, что продажи продуктов со сроком хранения 25 лет выросли в четыре раза по сравнению с 2005 г., когда на Америку обрушился ураган «Катрина». В структуре продаж их доля выросла с 6,5% до 50%. Самая удачная неделя в истории Mountain House пришлась на этот декабрь: компании удалось продать порядка 60 000 банок № 10 (размером с большую кофейную жестянку) с замороженной индейкой Turkey Tetrazzini ($37) и творогом ($65).

Крупные компании, Costco Wholesale и Wal-Mart Stores со своей «дочкой» Sam’s Club — тоже уловили тренд. Они предлагают различные продукты, пригодные для длительного хранения. У них можно купить годовой запас на одного человека, заплатив от $900 до $3100. По сравнению с 2011 г. продажи продуктов длительного хранения в магазинах Costco в этом году выросли на сотни процентов. Директор продуктового дивизиона Майкл Дорпат рассказал, что первая продукция такого сорта появилась у них в 2008 г. и сразу же вызвала интерес: «С тех пор мы увеличили номенклатуру».

Каковы реальные объемы рынка товаров «для конца света», оценить сложно: большинство игроков не делится информацией. Ряд товаров — аккумуляторы, батарейки, консервы, фонари — продаются в обычных хозяйственных магазинах. Однако... читать целиком →

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/7448231/kak_delaetsya_biznes_na_konce_sveta#ixzz2Fg4bMOiU

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1648 : 21 Декабря , 2012, 15:02:28 »

ну хороший менеджер ни один КС не пропустит

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1649 : 21 Декабря , 2012, 15:13:29 »

Представляете, сидят сейчас люди на Алтае в бункере и думают, вот они дураки, те кто все не продали,чтобы сейчас оказаться здесь, там сейчас армакедон, аунас все тихо, спокойно сидим себе марковку жуем. А еще наверняка будут такие, которым бизнесмены еще подыграют, мини-катаклизм устроят, чтобы люди подольше там посидели.

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:18:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓