Irinamum
« Ответ #1875 : 24 Декабря , 2012, 15:28:58 »
Liza Caddy ,останусь при своем мнении, почему-то никто не обратил внимание, что она первая начала задираться :( Светлые люди не нападают, а как уж она тинала покрывала, извините, я в ее фан клубе не участвую
X-Tinal
« Ответ #1876 : 24 Декабря , 2012, 15:40:35 »
Irinamum , спасибо за поддержку ;) не лишняя
Irinamum
« Ответ #1877 : 24 Декабря , 2012, 15:47:47 »
X-Tinal ,там просто было слишком очевидно, так же как в теме с кс. И никто никого не поправил, когда на личности перешли, и из темки выгонять начали и троллем называть, просто неприятно. При всем при том, что в темке тупо жути нагоняли. Я уже удалила потом из закладок ее, т.к. там соревнование началось и не совсем приятно было. Но вам спасибо, если бы вы не спорили с ней и не искали реальные факты, я бы тоже поверила, что жертв тысячи и что государство не помагает...
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 15:51:07 от Irinamum »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #1878 : 24 Декабря , 2012, 15:52:35 »
Но вам спасибо, если бы вы не спорили с ней и не искали реальные факты, я бы тоже поверила, что жертв тысячи и что государство не помогает...
а это еще приятнее слышать
Irinamum
« Ответ #1879 : 24 Декабря , 2012, 15:56:11 »
X-Tinal ,нет, реально, если в тему не вникать, а увидить только одну сторону, то с ней вполне можно согласиться, а тут участвовало два противоположных мнения и поначалу было интересно, а потом стало очевидно. И когда кончились аргументы и начались нападки, меня еще в ваши поклонники записали, это и был собственно переход на личности и неприятный момент, после которого темку и читать то не хотелось.
Naddinka
« Ответ #1880 : 24 Декабря , 2012, 16:08:53 »
Irinamum , не ревнуйте, у Вас шансов нет- мне девочки не нравятся. Как, впрочем, и чужие мужья.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Irinamum
« Ответ #1881 : 24 Декабря , 2012, 16:12:38 »
Naddinka ,ну-ну, ну-ну
Naddinka
« Ответ #1882 : 24 Декабря , 2012, 16:16:34 »
Naddinka ,ну-ну, ну-ну
Если возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Irinamum
« Ответ #1883 : 24 Декабря , 2012, 16:31:47 »
Naddinka ,ну я и говорю ну-ну, ну-ну
Naddinka
« Ответ #1884 : 24 Декабря , 2012, 16:35:05 »
Naddinka ,ну я и говорю ну-ну, ну-ну
Лошадь не едет что ли?
Irinamum
« Ответ #1885 : 24 Декабря , 2012, 17:00:58 »
Naddinka ,лошадь но-но, а в отношении вас ну-ну
X-Tinal
« Ответ #1886 : 24 Декабря , 2012, 18:40:09 »
Naddinka ,ну-ну, ну-ну
Если возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.
Никто не отрицал этих фур (один иди два человека поначалу). Но не было фур, набитых трупами
Этот кое-кто пересылал деньги, чем смог тем и помог, или каждого кто не пришел фуру грузить анафеме предать теперь? До вас не дотянул полметра благородства ? При том, что уже тогда было ясно что помощи дохрена и больше
Naddinka
« Ответ #1887 : 24 Декабря , 2012, 18:42:04 »
X-Tinal , Вы с Ирочкой в одной палате что ли? Заканчивайте флуд уже.
X-Tinal
« Ответ #1888 : 24 Декабря , 2012, 18:43:58 »
X-Tinal , Вы с Ирочкой в одной палате что ли?
без перехода на личности никак?
Заканчивайте флуд уже.
сразу после вас
Lia
« Ответ #1889 : 24 Декабря , 2012, 18:44:41 »
не каждый грузовик есть Фура. Каждый по силам своим и возможностям помогает. А тыкать кто кому чем помогал по меньшей мере не красиво