Naddinka
« Ответ #1905 : 24 Декабря , 2012, 22:36:41 »
Tatianko , сейчас зима и если есть свечки, то воды можно натопить, хоть залейся. а если огня нет, то и вода не поможет.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Tatianko
« Ответ #1906 : 24 Декабря , 2012, 22:42:35 »
Я бы воду из снега пить не стала. Скорей от какой-нибудь заразы помрёшь. А насчёт огня - ведь древние люди его как-то добывали! Палочка, дощечка, и вперёд! :2funny: Пока этот огонь добываешь, без костра согреешься.
Belief
« Ответ #1907 : 24 Декабря , 2012, 22:44:05 »
Если спирт замерз в стакане - будем грызть его зубами)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
alst
« Ответ #1908 : 24 Декабря , 2012, 22:48:27 »
Я бы воду из снега пить не стала. Скорей от какой-нибудь заразы помрёшь. А насчёт огня - ведь древние люди его как-то добывали! Палочка, дощечка, и вперёд! :2funny: Пока этот огонь добываешь, без костра согреешься.
ну не стали - это если выбор есть. А вообще точно - таблетками обеззараживающими еще запасаться надо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tatianko
« Ответ #1909 : 24 Декабря , 2012, 23:04:07 »
Belief , :mrgreen:
Risha
« Ответ #1910 : 24 Декабря , 2012, 23:09:53 »
А для меня это был повод проверить содержимое аптечки, оказалось что много чего нет из того что обычно должно лежать там. Запас воды есть всегда, т.к. не хочется в случае её отсутствия бежать покупать, газовая горелка тоже имеется уже 5 лет как, за это время пригодилась раз 10 когда свет отключали. Продуктами привыкли запасаться впрок, кроме скоропорта. Прочитав что содержиться в рюкзаках у японцев (обеззараживаюшие средства) решила тоже ими запастись, вот тут я пролетела, т.к. покупала не сама а попросила сестру купить немного - она их аж на 300 руб набрала, куда теперь девать стока не знаю :-D Ах, да, еще респираторы хотела купить уже давно на всю семью, но так и не купила, и сейчас наверное уже и не купишь - все разобрали в связи с КС :смеется:
Tatianko
« Ответ #1911 : 24 Декабря , 2012, 23:17:40 »
Ах, да, еще респираторы хотела купить уже давно на всю семью, но так и не купила, и сейчас наверное уже и не купишь - все разобрали в связи с КС :смеется:
А вы у знакомых поспрашивайте. Может кто так отдаст за ненадобностью. :D
Risha
« Ответ #1912 : 24 Декабря , 2012, 23:23:49 »
А вообще, надо сказать, городская жизнь разбалывает, привыкаешь ничего не иметь "про запас"/на всякий случай. В деревне, особенно глухой, все иначе. У моих родителей, живущих в деревне за 100 км от города, всегда все заготовлено и куплено заранее на все случаи жизни - и свечки со спичками, и лекарства, и фонарики с батарейками, и вода, и дрова (живут в квартире) и продукты на несколько месяцев вперед припасены.
Naddinka
« Ответ #1913 : 24 Декабря , 2012, 23:44:24 »
Risha , а что это за средства? Может мне надо.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
« Ответ #1914 : 25 Декабря , 2012, 00:17:01 »
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития :crazy2:
я чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
надо отследить новые ощущения :uglystupid2: :-D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
alst
« Ответ #1915 : 25 Декабря , 2012, 00:40:37 »
Risha , а что в строительных респираторы перестали продавать? дефицит какой-то? почему вы с рук купить хотите?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Merry
« Ответ #1916 : 25 Декабря , 2012, 07:38:35 »
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития :crazy2:
я чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
надо отследить новые ощущения :uglystupid2: :-D
так наоборот, выходит:)))))
Risha , а что это за средства? Может мне надо.
Думаете я сейчас помню, попробуй их теперь найди в тех лекартствах которые есть на все случаи жизни, точно помню только марганцовку и таблетки как то на Ф начинаются
ну фурацилин поди
Пелагия
« Ответ #1917 : 25 Декабря , 2012, 08:45:00 »
У меня дочке жарко ужасно было.Батарее в доме отключены (нами),мы одетые ходили,а она в одних трусиках все норовила у балкона полежать.Темпы не было,даже пришлось звонить врачу и спрашивать,что это такое и почему? Значит доча моя перешла,буду следить за третьим глазом :).
Valensia
« Ответ #1918 : 25 Декабря , 2012, 10:00:19 »
ох, а у меня голова 21 го страшно болела. но у меня в 12 по мск средний сын разбил до фонтана крови голову старшему, кинув машинкой, и после всей этой суеты, нервотрепки и волнений у меня в любом бы случае голова болела)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Markisa
« Ответ #1919 : 25 Декабря , 2012, 10:07:42 »
:sad:ё-мое, я себя отлично чувствовала. Хэлп :ой ой:
Она-моя улыбка на губах