Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец света 21.12.2012
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1920 : 25 Декабря , 2012, 10:36:23 »

А я даже и не вспомню как себя чувствовала. Хотела с детьми весь день провести, а пришлось свекровь по ее делам развозить, попа извиняюсь в мыле целый день.
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1921 : 25 Декабря , 2012, 10:51:57 »

А вообще, надо сказать, городская жизнь разбалывает, привыкаешь ничего не иметь "про запас"/на всякий случай. В деревне, особенно глухой, все иначе. У моих родителей, живущих в деревне за 100 км от города, всегда все заготовлено и куплено заранее на все случаи жизни - и свечки со спичками, и лекарства, и фонарики с батарейками, и вода, и дрова (живут в квартире) и продукты на несколько месяцев вперед припасены.
я вот тоже пытаюсь "стратегический запас" создавать, а муж надо мной смеётся, хотя он деревенский, а я городская.

Кстати, 21-го я себя просто великолепно чувствовала, даже давление на приёме у врача было как у космонавта, хотя обычно подскакивает

Don’t Worry, Be Happy!
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1922 : 25 Декабря , 2012, 11:32:29 »

Днем 23 декабря в Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7. Подземные толчки, эпицентр которых располагался в 46 километрах от побережья Черного моря.....жертв и разрушений нет

Вот там точно люди подумали что КС наступил

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1923 : 25 Декабря , 2012, 15:33:49 »

Risha,пожалуйте к нам в магазин-у нас есть респираторы) РПГ 67А)

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1924 : 25 Декабря , 2012, 15:34:33 »

partizanka, о что у вас за магазин?) А то нам тоже респираторы иногда нужны бывают)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1925 : 25 Декабря , 2012, 21:11:44 »

Уралец на фоне «конца света» устроил дебош в роддоме, требуя выдать ему сына и супругу

Екатеринбург, Декабрь 25 (Новый Регион, Игнат Бакин) – В Екатеринбурге мужчина дважды устраивал дебош в отделении роддома, требуя вернуть сына с супругой. По мнению горожанина, постоянно твердившего о «конце света», врачи мучили его близких.
Как рассказал сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, тревожная информация поступила в отдел полиции №8 от сотрудников ЧОП, обеспечивающих безопасность в роддоме ГКБ №40. На место выехала группа немедленного реагирования, которая задержала мужчину 1980 года рождения, представившегося токарем Завода гражданской авиации. Горожанин учинил хулиганские действия в помещении лечебного учреждения, где находится его супруга, недавно родившая ему сына.
«Мужчина помешался и стал требовать вернуть ему жену и ребенка, заявляя, что их пытают врачи. Дебошир при этом постоянно упоминал о «конце света». Он сломал дверь и проник в помещение для рожениц, где ему преградила путь дежурная медсестра. Мужчина стал громко кричать, покрывать всех бранью. Шум услышал замглавврача, который попытался урезонить незваного гостя. Но визитер выхватил сервировочный нож и нанес медику несколько порезов в области груди. Наконец, прибежали охранники, которые скрутили злоумышленника и сдали его полиции», – сообщил собеседник информагентства.
Правоохранители составили на дебошира административное производство. В отделении он покаялся и заверил стражей порядка, что принесет врачам извинения. «Мужчина действительно вернулся в больницу и написал заявление, где указал, что обязуется возместить нанесенный ущерб. Но тут его вновь охватили мысли о «конце света», хотя эта дата уже прошла, и горожанин опять стал требовать вернуть ему супругу и сына, которых якобы здесь пытают. Медикам, чтобы положить конец этому кошмару, ничего не оставалась, как выписать женщину с ребенком», – добавил Валерий Горелых.
По его словам, полиции стало известно о повторившемся инциденте и в отношении дебошира возбудили не только еще одно административное производство, но и уголовное дело по статье 213 («Хулиганство»). Завтра мужчина будет доставлен в мировой суд, который либо арестует его или выпишет ему штраф.
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/417952.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1926 : 25 Декабря , 2012, 21:17:59 »

вот и неадекваты дают о себе знать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 26 Декабря , 2012, 09:42:13 »

Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития  :crazy2:
у меня были все эти симптомы, только я списываю на ОРВИ)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 26 Декабря , 2012, 12:08:37 »

Risha, а что в строительных респираторы перестали продавать? дефицит какой-то? почему вы с рук купить хотите?
Строительный респиратор стоит всегг 100 руб в Кастораме и у него назначение все же другое. Хочется надежный респиратор, когда последний раз его видела в магазине он стоил дорого, а новый с рук можно купить за пол цены.
Я два года читала курс БЖД в институте (хоть я историк - мне до кучи, для нагрузки дали). После этого я уверенна, что дома должны быть и противогазы и огнетушители и "тревожный чемоданчик"...Огнетушители я купила, а вот противогазы или распираторы до сих пор не приобрела...Подскажите где можно купить....
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1929 : 26 Декабря , 2012, 14:06:33 »

airishana, а что входит в тревожный чемоданчик?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1930 : 26 Декабря , 2012, 14:29:47 »

airishana, а что входит в тревожный чемоданчик?
присоединяюсь к вопросу. Ира, огласите весь список пожалста? ;)

Кстати, у меня что-то типа "тревожного чемоданчика" есть. Только там скорее всякие косметические и гигиенические прибамбасы (влажные салфетки, маникюрные ножнички-пилочки, пробники гелей и кремов, ватные палочки, дезодорант и т.п.). Типа если неожиданно куда-то пригласили в гости или за город с ночёвкой, чтоб время на сборы не тратить. А ещё там лежит несколько пакетиков чая и соль-сахар-перец-зубочистки (во всяких "сабвэях" и иже с ними натырила маленькие пакетики) - это на случай, "а вдруг в гостях даже чаю не предложат?" :roll:. Сорри за небольшой  :оффтопик:

Don’t Worry, Be Happy!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1931 : 26 Декабря , 2012, 14:32:11 »

Ну схематично вот:)

* evacuationkit1.jpg (178.77 Кб, 737x800 - просмотрено 188 раз.)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 26 Декабря , 2012, 14:45:34 »

Женьшень, Жень, я помню как ты везде с собой контейнер для линз возила, на всякий случай, вдруг дома ночевать не придется :смеется:

Полезные ссылки по тревожным чемоданчикам (там все по пунктам подробно) - http://**forum.guns.ru/forummessage/151/1063245.html
http://**www.trevoga.su/forum/viewtopic.php?id=8&p=3
http://**izhevsk.ru/forum_light_message/50/1732273-m14483554.html
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 26 Декабря , 2012, 14:50:56 »

airishana, так я до сих пор таскаю, правда я себе купила наборчик, он как пудреница, там и зеркальце и пинцетик и контейнер для линз и контейнер для раствора.
Плин! вот вчера обнаружила, что у нас в аптечке вообще ничего от отравления пищевого нету, кроме 2-х пакетиков смекты и таблеток от поноса. Сижу список теперь составляю, а то вдруг катаклизм какой всё же произойдёт, чтобы быть во всеооружии...

Думаю надо в отдельную темку уже переходить, чтоб не оффтопить. Типа "Будь готов - всегда готов!" или "Хочешь мира - готовься к войне"

Don’t Worry, Be Happy!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1934 : 26 Декабря , 2012, 14:52:30 »

Да не сочтут за рекламу))) респиратор РПГ 67 А -230 рублей. Детских респираторов у нас не было, не знаю-бывают ли вообще. Магазин у нас на Овчинникова -10. Еще очень полезная вещь-таблетки для обеззараживания воды-730 рублей (дорого, но, думаю, они этого стоят). Аптечки всякие-разные. И еще очень крутая штука-спасательное покрывало -от перегрева и охлаждения.

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓