babochka
|
 |
« Ответ #8340 : 16 Декабря , 2012, 15:23:50 » |
|
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock: У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет. Завтра буду звонить выяснять... :crazy2: Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ... Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы? Ань, это только за холодную воду? У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8341 : 16 Декабря , 2012, 15:25:10 » |
|
babochka,мы тоже без счетчика,думала может вам общедомовые расходы за год приплюсовали.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #8342 : 16 Декабря , 2012, 15:26:40 » |
|
Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы? Ань, это только за холодную воду? У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет.
Ттт, у нас таких сумм нет, но по каждой позиции больше. Кстати, а за воду нам как раз еще и не выставили... :-|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #8343 : 16 Декабря , 2012, 15:29:39 » |
|
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock: У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет. Завтра буду звонить выяснять... :crazy2: Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ... Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы? Ань, это только за холодную воду? У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет. Я когда сообщения счетчика не успеваю передать, мне насчитывают 134 куба холодной воды по 24.3 рубля каждый . У нас 1 чел прописан. В этом месяце 3 с половиной тыщщи вышло. Я не буду платить. У меня на счетчике меньше, чем в квитанции на начало прошлого месяца.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #8344 : 16 Декабря , 2012, 15:33:03 » |
|
babochka,у нас пришел перерасчет за декабрь 19834 руб, долгов - 0))) жуть просто
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8345 : 16 Декабря , 2012, 15:39:30 » |
|
Энбе,это что только за воду?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #8346 : 16 Декабря , 2012, 15:40:26 » |
|
Мама Тёмы,я бы даже сказала только за холодную
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8347 : 16 Декабря , 2012, 15:50:55 » |
|
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
Куплю с удовольствием. и я куплю медок))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8348 : 16 Декабря , 2012, 15:55:22 » |
|
babochka,у нас пришел перерасчет за декабрь 19834 руб, долгов - 0))) жуть просто
Вот и я ушоке. Чё за фигня? Чего они там наперересчитывали? Завтра буду звонить выяснять. Совсем не хочется оплачивать ни за что.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8349 : 16 Декабря , 2012, 16:35:06 » |
|
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8350 : 16 Декабря , 2012, 18:14:22 » |
|
всем привет! подскажите, пож., тут рецептик был имбирь+ лимон+ что еще? и в чай добавлять...хотела сделать, а из головы выскочило
на 0,5л чайник корень имбиря (длиной 1см примерно) порезать мелко и залить кипятком чтоб настоялся. потом туда заварку и пару ломтиков лимона. уже в кружку мед по вкусу. есть еще вариант чтоб имбирь поварить, но я так делаю. когда лень просто порошок имбиря сыплю в чай.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #8351 : 16 Декабря , 2012, 18:45:58 » |
|
Lia, спасибо!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8352 : 16 Декабря , 2012, 18:52:28 » |
|
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт. Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты? Где это узнать можно, девушки?
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8353 : 16 Декабря , 2012, 18:55:56 » |
|
Девочки, я млею над своими детьми. Аня к Диме обращается исключительно "мой хороший", "мой сладкий мальчик", "Димочка", "любимый малыш".. :smitten: "Пойдем, мой хороший", "Не плачь, мой сладкий мальчик" :smitten: :) :) :)
Конечно, это мои выражения, но как она их произносит, я балдею ))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8354 : 16 Декабря , 2012, 18:57:39 » |
|
Brigitte, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|