Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8355 : 16 Декабря , 2012, 18:57:54 » |
|
babochka,лен, потому что у них период закрывается и должно быть все сведено. Может просто пропустили вас и считали за троих, а к концу года зачесались вот и насчитали кучу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8356 : 16 Декабря , 2012, 18:58:23 » |
|
Brigitte,клево как! :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8357 : 16 Декабря , 2012, 18:59:59 » |
|
Brigitte, :smitten:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8358 : 16 Декабря , 2012, 19:04:03 » |
|
Ага, сама :smitten: наслушаться не могу :smitten: любимыши мои..
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8359 : 16 Декабря , 2012, 19:06:11 » |
|
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт. Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты? Где это узнать можно, девушки? имеют,получается что вы не доплачивали,там же в квитанции указывают число прописанных,у нас так.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8360 : 16 Декабря , 2012, 19:15:49 » |
|
neugomonnay, :-D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8361 : 16 Декабря , 2012, 19:35:16 » |
|
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт. Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты? Где это узнать можно, девушки? имеют,получается что вы не доплачивали,там же в квитанции указывают число прописанных,у нас так. Я квитанции не смотрю никогда. Я их просто в кучу все вместе складываю и всё. Оплачиваю сама дома через систему Город. Галочки проставляю и усё. Там не прописывается ни количество, ни кто и за что берёт. Нет тарифов. А вчера просто галочку не стала ставить, потому как сумма напрягла. И это же не один год длится получается. У меня ребёнку уже 3 года и 7 месяцев (почти). Вот столько лет он здесь и прописан. Так почему раньше никто ничего не увидел? Главное, что просмотрела теперь все квитанции. В ЧелябЭнерго за 4-х берут, да и везде, во всех сферах за коммуналку берут за 4-х. И только за хол. воду считали за 3-х. Как так то? Это ж реально их косяк получается? Девочки, пошлите меня к тому, кто грамотно проконсультировать может?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8362 : 16 Декабря , 2012, 19:37:19 » |
|
neugomonnay, у нас тоже по другому)) точнее дети по другому)) послушать так у них имена - отвали, пошел в ...., джигурда, дура, утяпутя :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8363 : 16 Декабря , 2012, 19:39:42 » |
|
Brigitte, Алён, у меня младший уже начал прикалываться. Я ему если что-нибудь говорю, чтобы прибрал быстренько, сразу говорит: Есть, капитан-мама! :смеется: При этом никто и никогда так больше не говорит. :не знаю: :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8364 : 16 Декабря , 2012, 19:41:09 » |
|
Пошла я гладить. Выгоняйте меня. Попозже ещё приду!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8365 : 16 Декабря , 2012, 19:42:50 » |
|
Lia, ))))) я думаю, нас тоже такое общение ожидает, когда подрастут чуток )))))
babochka :2funny: сразу понятно, кто в доме хозяин :D
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #8366 : 16 Декабря , 2012, 19:59:58 » |
|
babochka, мне кажется что разборки с комунальщиками ни к чему не приведут, скажут, что вы сами проглядели, что должны были сообщить еще 3 года назад и т.п. ((((( Блин, ну такая сумма единовременно - жесть :sad:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8367 : 16 Декабря , 2012, 20:05:19 » |
|
к нам мама из Уфы приезжала)) домашних пельмешек наделали)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8368 : 16 Декабря , 2012, 20:10:27 » |
|
babochka, у нас чем-то похожая ситуация была с Челябэнерго. В квартире раньше были прописаны родители и у них льгота была. Мы когда прописались сразу их поставили в известность - счета приходили со льготами. Потом еще раз позвонили - все то же самое. Ну а в один прекрасный день они опомнились и начислили от души. Папа ходил к начальнице - бесполезно. Хорошо хоть сумма была терпимая: тысячи 3
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8369 : 16 Декабря , 2012, 20:13:31 » |
|
Энерджайзер, ммм! я сто лет не ела пельменей... сегодня вообще на строжайшей диете, вчера съела кусочек рыбы (думала форель, а мне семгу подсунули - жирная) свернуло меня. бок болит, всю ночь не спала... самое поганое что и у мужа после тренировки ночью поясницу скрутило. сегодня даже на ДР в гости не пошли. продукты по нулям а мы из дома не смогли выйти - один кривой, другой косой :crazy2:
|
|
|
|
|