Amelly
|
 |
« Ответ #8655 : 17 Декабря , 2012, 00:58:42 » |
|
Amelly, так дело вообще не в знаках))
угу) мы львы - хорошие)))))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8656 : 17 Декабря , 2012, 00:59:00 » |
|
Ставропольчанка,эх мне б тож такую шапку!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8657 : 17 Декабря , 2012, 00:59:33 » |
|
Almera,)))) мне самой себе писать?))))))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8658 : 17 Декабря , 2012, 00:59:38 » |
|
мне кажется мужья с женами сами похожими становятся за годы жизни и уже не разберешь на кого похож
Мы изначально одинаковые,постоянно говорят- а ваш брат...,отвечаю ,что у меня только сестры. Значит точно вторую половинку нашли друг друга))) А в этом мы за 16 лет уже не сомневаемся,столько пройдено вместе,и в горе и в радости.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8659 : 17 Декабря , 2012, 00:59:50 » |
|
babochka, на расстоянии сложно любить. особенно молодым. не переживай, всё лучшим образом сложится, в будущее не заглянешь.
Наташ, эта девочка с 5-го класса с ним. Но они очень давно расстались, я уже не переживаю. Просто девочка нереальная красавица и умница! Но он с другой девочкой уже больше года. :не знаю: От нас ничего не зависит. Пусть любит кого хочет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8660 : 17 Декабря , 2012, 01:00:02 » |
|
Ставропольчанка, сдавайся, кто по гороскопу)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8661 : 17 Декабря , 2012, 01:00:08 » |
|
klimentina, у меня такая лежит, на корпаративе в пятницу выиграла))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8662 : 17 Декабря , 2012, 01:00:18 » |
|
угу) мы львы - хорошие))))))))) сама себе противоречишь? при чем тут львы тогда?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8663 : 17 Декабря , 2012, 01:00:42 » |
|
угу) мы львы - хорошие))))))))) и ведь не поспоришь))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8664 : 17 Декабря , 2012, 01:01:03 » |
|
klimentina,а мы когда фото с сыном хотим-зажимаем с 2 сторон а то удерет,раньше ничего,а на последних фото с моря- мама с папой по бокам-а в центре деть на голову выше отца,прикол.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8665 : 17 Декабря , 2012, 01:01:30 » |
|
угу) мы львы - хорошие))))))))) сама себе противоречишь? при чем тут львы тогда?)) Ирина я тебя не понимаю) ты ж сама писала, что есть у тебя одна знакомая лев..)))) :не знаю:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8666 : 17 Декабря , 2012, 01:01:40 » |
|
Almera,)))) мне самой себе писать?))))))))
да, так и пиши: Директор Директорович прошу отпустить Директора Директоровича в отгул))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8667 : 17 Декабря , 2012, 01:02:05 » |
|
Если я с мужем стану похожа, я не переживу, пусть он ко мне подтягивается))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8668 : 17 Декабря , 2012, 01:02:14 » |
|
Ставропольчанка,эх мне б тож такую шапку!
Кидай картинку мне в личку! Сделаю шапку)))Просто если так с монитора скопировать, то не то будет)))Всем по шапке)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8669 : 17 Декабря , 2012, 01:02:23 » |
|
Ставропольчанка, сдавайся, кто по гороскопу)
я думаю или рак или скорп
|
|
|
|
|