Amelly
|
 |
« Ответ #8745 : 17 Декабря , 2012, 01:23:40 » |
|
neugomonnay,я тож Петух :roll:
пс: ухожу спать, честно стараюсь
оставайся, до утра близко)))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8746 : 17 Декабря , 2012, 01:24:14 » |
|
SLадкаяLife, мне кажется вы с Ставропольчанка разные хоть и близнецы :)
Ну это логично, знак зодиака не подразумевает схожесть во всем по моим ощущения у вас схожести нет совсем. это я к разговору про общие черты у людей одного знака)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #8747 : 17 Декабря , 2012, 01:25:23 » |
|
Lia,пообщаемся сквозь сон) думаю, накладывает отпечаток год, стихия, имя, нумерология и воспитание
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8748 : 17 Декабря , 2012, 01:25:32 » |
|
klimentina,картинку получила, завтра шапку одену)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8749 : 17 Декабря , 2012, 01:25:35 » |
|
Всё, я бельё развесила. Тоже спать сегодня пораньше. Всем сладких снов!!! :smitten: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 31 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :lol: :shock:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8750 : 17 Декабря , 2012, 01:25:48 » |
|
Ну это логично, знак зодиака не подразумевает схожесть во всем по моим ощущения у вас схожести нет совсем. это я к разговору про общие черты у людей одного знака) мне в последнее время соционика значительно ближе, чем гороскопы) вот там вижу совпадение, а знаки - больше развлечение что ли))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8751 : 17 Декабря , 2012, 01:26:19 » |
|
Всё, я бельё развесила. Тоже спать сегодня пораньше. Всем сладких снов!!! :smitten: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 31 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :lol: :shock: )))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8752 : 17 Декабря , 2012, 01:26:26 » |
|
Lia,пообщаемся сквозь сон) думаю, накладывает отпечаток год, стихия, имя, нумерология и воспитание
А еще-то, что абсолютно все люди разные, вне зависимости от знака и т.д.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8753 : 17 Декабря , 2012, 01:26:47 » |
|
babochka, пока, Лена, сладких)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8754 : 17 Декабря , 2012, 01:26:57 » |
|
babochka,спокойной ночи!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8755 : 17 Декабря , 2012, 01:27:03 » |
|
Мама Тёмы,старший -скорпион -дракон.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8756 : 17 Декабря , 2012, 01:28:18 » |
|
SLадкаяLife, :)
спокойно ночи всем! приятных сновидений :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8757 : 17 Декабря , 2012, 01:28:24 » |
|
Ну это логично, знак зодиака не подразумевает схожесть во всем по моим ощущения у вас схожести нет совсем. это я к разговору про общие черты у людей одного знака) мне в последнее время соционика значительно ближе, чем гороскопы) вот там вижу совпадение, а знаки - больше развлечение что ли)) Недавно делала тест MMPI, личностная характеристика, так вот ему я тоже как-то больше склонна доверять, чем гороскопам и т.д. И ведь тест с подковыркой - фиг обманешь)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8758 : 17 Декабря , 2012, 01:29:03 » |
|
Эх, а я что-то разгулялась - завтра ведь не встану с утра((
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8759 : 17 Декабря , 2012, 01:29:09 » |
|
babochka, я тож машинку ждала, а оказалось я ее не включила :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|