Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27240 : 28 Мая , 2013, 12:28:31 » |
|
Хелин, надо сдать на экспертизу, возможно фотоаппарат был б/у
об этом же подумала((( к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев((( не зря же продавцы чего-то там совещались
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27241 : 28 Мая , 2013, 12:31:52 » |
|
Хелин, прочитала по профилю... безобразие какое то!!! тем более, что аппарат -то по идее неплохой.. проверенный.. должен был оказаться без сюрпризов.. сама фотик два часа покупала.. муж сначала бухтел.. потом как посмотрел что только третий аппарат без битых пикселей оказался-согласился, что не зря время потеряли..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27242 : 28 Мая , 2013, 12:38:53 » |
|
об этом же подумала((( к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев((( не зря же продавцы чего-то там совещались ну его в оф сервисный центр сдала, надо было в независимую нести? А как же гарантия,если отнесу не в их сервисный,с гарантии они снимут?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27243 : 28 Мая , 2013, 12:39:40 » |
|
Лисена,на битые пиксели я проверила,все ок было, а вот кнопочку вкл-выкл не додумалась проверить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27244 : 28 Мая , 2013, 12:40:39 » |
|
об этом же подумала((( к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев((( не зря же продавцы чего-то там совещались вот это мне и подозрительно,да и как доказать что он был бу,я ама им за неделю до фига нафоткала(
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #27245 : 28 Мая , 2013, 12:56:32 » |
|
Хелин, В книгу жалоб писали? Ее регулярно проверяет руководство и обязано принимать меры. Сходите,укажите число обращения в магазин и напишите все что Вы думаете.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27246 : 28 Мая , 2013, 13:01:48 » |
|
Хелин, прочитала про твои проблемы с фа. Жесть, конечно. Но по сути, ничего нового. Сама столкнулась с той же проблемой, когда мой Никон ещё на гарантии был. Мне также сказали, что они вызовут курьера и отправят в Мск в сервисный центр. Но вот если неисправность на экспертизе будет подтверждена, что получена в процессе эксплуатации, то оплачивать ВСЕ расходы (экспертиза, курьеры, доставка) нужно будет мне. И плевать им, что фа на гарантии.
Я тогда плюнула, не стала отдавать. Вот до сих пор мучаюсь и хочу покупать новый. Но не Никон, а Кэнон. Там служба сервиса вроде как получше. Помнишь я тебе вопрос задала, что почему снова Никон берёшь? Всё ж таки дорогие у них все приблуды к фа и ни с чем не совместимы. У Кэнона всё дешевле получается.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #27247 : 28 Мая , 2013, 13:07:35 » |
|
Хелин,сочувствую. Сама столкнулась с проблемами с не очень дорогой техникой,но для меня тоже деньги,так вот один раз было-сами уронили в подсобке мою технику,заклеили и я не заметила после ремонта,конечно работать не стал,а так поняла-надо всегда на независимую экспертизу отдавать,нам чтоб Сони не ремонтировать они заключение дали,что аппарат в песке,а песка там вообще никак быть не могло. А так еще читала-отдаешь им на экспертизу,они воду наливают внутрь,сушат,и потом выдают заключение что это вы намочили. Уже сделала вывод-при покупке смотреть в оба глаза,дома сразу испытать ,а если уж не повезло и сломался-все,толку от этой вещи уже не будет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27248 : 28 Мая , 2013, 13:14:12 » |
|
babochka,оооо у кенона служба сервиса еще интереснее, девочка приносила им в срвисный фа на гарантии, с залипшим зеркалом,они брали,шли в другую комнату,выходили через 5 минут и говорили Полоомки нет!!! Она 5 раз носила и судилась потом с ними. Так вот я поняла, что у нас везде повезет-не повезет. Мой фот отправили в екатеринбург и никто не говорил что потом буду что-то платить. Лена,я долго думала никон-кенон,была б любителем взяла б кенон,а так,мне картинка никона больше нравится и цветопередача и тот рисунок,который он дает,нп хочу кенон.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27249 : 28 Мая , 2013, 13:16:49 » |
|
Мама Тёмы, ну я такой кипишь подняла,надеюсь в сервисном они не будут таких гадостей делать((( эх,проверяла я при покупке,ну никак не думала что кнопка вкл-выкл сломана((( а остальные косяки которые выявила их ток в процесссе пользования можно найти. И да,мне круупно не повезло.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27250 : 28 Мая , 2013, 13:24:31 » |
|
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27251 : 28 Мая , 2013, 13:26:42 » |
|
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #27252 : 28 Мая , 2013, 13:27:35 » |
|
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
Вечером уже ответ дать нужно....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27253 : 28 Мая , 2013, 13:29:03 » |
|
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
я позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27254 : 28 Мая , 2013, 13:29:57 » |
|
Stefanchik,это же от вас зависит,я бы не согласилась.
|
|
|
|
|