Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1815 1816 [1817] 1818 1819 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #27240 : 28 Мая , 2013, 12:28:31 »

Хелин, надо сдать на экспертизу, возможно фотоаппарат был б/у
об этом же подумала(((
к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев(((
не зря же продавцы чего-то там совещались
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #27241 : 28 Мая , 2013, 12:31:52 »

Хелин, прочитала по профилю... безобразие какое то!!! тем более, что аппарат -то по идее неплохой.. проверенный.. должен был оказаться без сюрпризов.. сама фотик два часа покупала.. муж сначала бухтел.. потом как посмотрел что только третий аппарат без битых пикселей оказался-согласился, что не зря время потеряли..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27242 : 28 Мая , 2013, 12:38:53 »

об этом же подумала(((
ну его в оф сервисный центр сдала, надо было в независимую нести? А как же гарантия,если отнесу не в их сервисный,с гарантии они снимут?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27243 : 28 Мая , 2013, 12:39:40 »

Лисена,на битые пиксели я проверила,все ок было, а вот кнопочку вкл-выкл не додумалась проверить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27244 : 28 Мая , 2013, 12:40:39 »

об этом же подумала(((
вот это мне и подозрительно,да и как доказать что он был бу,я ама им за неделю до фига нафоткала(

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #27245 : 28 Мая , 2013, 12:56:32 »

Хелин, В книгу жалоб писали? Ее регулярно проверяет руководство и обязано принимать меры. Сходите,укажите число обращения в магазин и напишите все что Вы думаете.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #27246 : 28 Мая , 2013, 13:01:48 »

Хелин, прочитала про твои проблемы с фа.
 Жесть, конечно. Но по сути, ничего нового. Сама столкнулась с той же проблемой, когда мой Никон ещё на гарантии был. Мне также сказали, что они вызовут курьера и отправят в Мск в сервисный центр. Но вот если неисправность на экспертизе будет подтверждена, что получена в процессе эксплуатации, то оплачивать ВСЕ расходы (экспертиза, курьеры, доставка) нужно будет мне. И плевать им, что фа на гарантии.

Я тогда плюнула, не стала отдавать. Вот до сих пор мучаюсь и хочу покупать новый. Но не Никон, а Кэнон. Там служба сервиса вроде как получше.
Помнишь я тебе вопрос задала, что почему снова Никон берёшь? Всё ж таки дорогие у них все приблуды к фа и ни с чем не совместимы. У Кэнона всё дешевле получается.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #27247 : 28 Мая , 2013, 13:07:35 »

Хелин,сочувствую.
Сама столкнулась с проблемами с не очень дорогой техникой,но для меня тоже деньги,так вот один раз было-сами уронили в подсобке мою технику,заклеили и я не заметила после ремонта,конечно работать не стал,а так поняла-надо всегда на независимую экспертизу отдавать,нам чтоб Сони не ремонтировать они заключение дали,что аппарат в песке,а песка там вообще никак быть не могло.
А так еще читала-отдаешь им на экспертизу,они воду наливают внутрь,сушат,и потом выдают заключение что это вы намочили.
Уже сделала вывод-при покупке смотреть в оба глаза,дома сразу испытать ,а если уж не повезло и сломался-все,толку от этой вещи уже не будет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27248 : 28 Мая , 2013, 13:14:12 »

babochka,оооо у кенона служба сервиса еще интереснее, девочка приносила им в срвисный фа на гарантии, с залипшим зеркалом,они брали,шли в другую комнату,выходили через 5 минут и говорили Полоомки нет!!! Она 5 раз носила и судилась потом с ними. Так вот я поняла, что у нас везде повезет-не повезет.
Мой фот отправили в екатеринбург и никто не говорил что потом буду что-то платить.
Лена,я долго думала никон-кенон,была б любителем взяла б кенон,а так,мне картинка никона больше нравится и цветопередача и тот рисунок,который он дает,нп хочу кенон.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27249 : 28 Мая , 2013, 13:16:49 »

Мама Тёмы, ну я такой кипишь подняла,надеюсь в сервисном они не будут таких гадостей делать((( эх,проверяла я при покупке,ну никак не думала что кнопка вкл-выкл сломана((( а остальные косяки которые выявила их ток в процесссе пользования можно найти. И да,мне круупно не повезло.

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #27250 : 28 Мая , 2013, 13:24:31 »

Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом  какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #27251 : 28 Мая , 2013, 13:26:42 »

Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #27252 : 28 Мая , 2013, 13:27:35 »

Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом  какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
Вечером уже ответ дать нужно....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27253 : 28 Мая , 2013, 13:29:03 »

Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
я позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27254 : 28 Мая , 2013, 13:29:57 »

Stefanchik,это же от вас зависит,я бы не согласилась.

Страниц: 1 ... 1815 1816 [1817] 1818 1819 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:50:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓