АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #40 : 22 Ноября , 2012, 21:19:25 » |
|
Света мне сказала, что базу забронировала на воскресенье. мы без ночевой поедем. но затол можно приехать с утра ) в субботу тогда все усиленно готовим, и готовимся.
по сценарию жду вашего мнения! утром и днем я поготовлю несколько игр для улицы. ну и для домика пару на всякий случай. если погода будет нормальнавя, мне кажется, что слишком много нре надо. если все радостно катаются с горки, то и пусть катаются. а как только заминка, так сразу во что-то играем. будьте готовы, что игры и конкурсы для всех. если кто-то из пап хочет, чтоб его не трогали, предупреждайте заранее. чтоб некрасивых ситуаций не было )
сценарий 1. как стемнеет, мы будем ждать ДМ. позовём, он выйдет (Андрей). придумала примерный текст.
ДМ: приветствие, удивление, как много ребят. зачем вы собрались?
МЫ ВСЕ: Нг встречать
ДМ: а я как раз в город иду ребятишек поздравлять. вот с вас и начну поздравлять да веселиться, подарки дарить. (поздравление с Нг., пожелание счастливого нг, добра и радости) -а как вы НГ встречаете, а песен не поёте? давайте споём нг-нюю песню!
поём "в лесу родилась" на последнем куплете появляется Леший (ДимаК)
2. Л: -Ага! кто это тут в лесу песни поёт, меня разбудили, а на празндик не пригласили!
МЫ: это мы НГ встречаем, а что ты рядом живешь, мы не знали!
Л: Ах не знали! ну я вас устрою новый год! колдую-колдую-дырку в мешке ДМ наколдую! (при этом нужно делать смешные колдовские движения, прыгать, руками махать, сами подумайте)
Л:ХахА! проверь-ка Дедушка свой мешочек с подарками!
ДМ роется в мешке: Ой, а где подарки-то? Леший, твоя работа? верни!
Л: верну-верну, только с условием! хочу вместе с вами Нг встечать и веселиться!
МЫ: ну хорошо, мы совсем не против, чтоб ты с нами веселился. а как?
Л: а вот так! загадаю я вам загадки, если вы умные и находчивые, по отгадкам вы подарки и найдете. и мне весело и вам интересно
достаёт листочек с заданиями. (поиск клада напишу не месте, приосмотре местности )))))
ищем клад, нашли
3. Л:молодцы! ДМ подходит к кладу первый. ДМ: вот он мой мешочек заветный! подходите ребята! может кто-то хочет стихи мне рассказать и подарочек за это получить? (первый Миша, и уходит в домик одеватья)
Дм Молоцы ре, хорошо с вами, да пора идти дальше. Нг только на пороге, у меня ещё много работы, нужно всех ребят успеть поздравить! (уходит) Л: постой Дедушка, я тебе помогу ребят поздравлять! мне понравилось с вами веселиться! да и тебе со мной веселей будет! машет нам рукой, уходит, догоняя ДМ
МЫ: до свидания, Д! Л!
4. зовём детей погреться в домик. а из домика навстресу к нам выходит дм Миша.
дмМ: Зд! Сновым годом поздравляю! лезу-лезу в трубу! подарки вам несу, стараюсь! а вас и дома нет никого!
Мы: Ой, опять дм! опять подарки! а у нас уже был в гостях ДМ! и подарки нам уже подарил....
дмМ: Так это мой дедушка был! Он ребят пошёл с НГ поздралять. Сам-то уже старенький по крышам лазить, вот меня отправил сюрприз вам сделать! Особенный подарочек!
МЫ А! Сюрприз, мы любим сюрпризы!
дмМ: тогда держите - отдаёт пакеты с фейерверками (у меня есть из закупки 2 римские свечи, бабочки-жуки, бенгальских 2 пачки, 1 небесный фонарь, 1 фонтанчик, ракета, пара хлопушек, думай, может что ещё докупить)
благодарим дм, идём запускать
|