Чесно, дороговато выходит..
Предлагаю Новый год в лесу с ориентировочной датой 15-16 декабря с 11-13часов ( время и дата обсуждается), если с погодой совсем не повезут, то перенесем на след выходные. У нас здесь в лесу много приличных полянок. До некоторых конечно лучше на санках или на колясках новсе вполне доступно.
Предлагаю составить программу самим с небольшими конкурсами. Ну неужели мы не сможем деток 40-60минут занять чем нибудь. Кто вдвоем с папами пойдет тому будет кому и за деткам приглядеть и в спектакле поучавствовать. Снежки покидаем, бабу снежную слепим, у нас там горку обычно хорошую ставят. Вкусняшек всяких наделаем и чай горячий, и самим и детям хватит, замерзшим предоставляю свой дом для обогрева :)
Яна давай сценарий делай будем роли распределять. можем и старших деток подключить.
Чесно скажу не думаю я что нас 20 детей соберется, а если так так в лесу точно не тесно будет.
Конечно главным условием будет, чтоб все принимали активное участие и не отмалчивались.
Ну и чтоб погода не подвела.
Где-то у нас Аня ( шума) потерялась, говорят она славный Дед Мороз :)
Шахматовы,я за любой кипишь!!!!
может составить список кто хочет в лес, а оттуда и плясать.
Я за лес, игровые и правда дорого. Тем более, если нас пойдет не 20.
Чем смогу помогу, лишь бы нас папа смог отвезти в лес и погода не подвела.
мы и в лес могем)
Barbie.,мы хоть в лес, хоть в игровые :)
Мы конечно постараемся быть, если холода не будет, 16-е днём - подходящий вариант)))
А сэкономить 700-800 руб. перед новым годом перспектива заманчивая.
Я без папы, но со старшей.
Буду пандой, но не кунг-фу, хотя против пельмешек (а также пирожков и беляшей) не возражаю :ой ой:
Предлагаю из прошлогоднего сценария взять наряжание ёлочки небьющимися игрушками ;)
Оля, у вас там есть подходящие невысокие ёлочки? Каждый принесёт с собой чего-нить недорогое, можно сделанное своими руками да и повесим)))
Музыку под это дело можно на телефоне включить, на моём точно, мож ещё на чьём... У меня прошлогодние песенки живые.
Шахматовы,Алена я!!тута я ..я с удовольствие бы дедом морозом..только авто у нас нет чтобы приехать в лес)0надо будет подумать как сделать можно..
shuma, этот лес практически на останове общественного транспорта "Медицинская академия" расположен. Чуть по Варненской пройтись и уже белки табунами ходют)))
shuma, Так вас там много рядом живет, может кто захватит Деда мороза с внучками. Елочку постараемся присмотреть.
мама Юя, О панду мы любим :)
у меня у родителей есть радиоприемнис с аккумулятором играет от флешки, звук приличный и радио ловит хорошо могу взять.
И мы на праздник в лесу пойдем, если не подведет погода и не заболеем!
Могу вкусняшку какую-нибудь испечь)))
shuma,тебя то и мы можем взять.
надо тоже подумать, что нибудь приготовить.
мммммм глинтвейна захотелось..........
Barbie., т ммммммм глинтвейн, для тех кто за рулем можно безалкогольный ммммммм
Ну раз в лес, так в лес. Можно испечь пирог с яблоками
quote author=Юленьк@ link=topic=47899.msg2898166#msg2898166 date=1352569648]
Мы тоже можем в лес (думала наш лес это на лыжбазе, но на мед.академии тоже подходит), надеюсь погода и здоровье не подведёт. Испечь не смогу ничего, ожидается переезд в это время и плиты не будет полноценной. Смогу купить например конфет, есть термос 3хлитровый чай кофе можно организовать
[/quote]
мы за лес! игрушки принесем, чай, кексик испечем! глинтвейн хочу!!! можно принести горелку газовую и сварить глинтвейн)
насчет музыки тоже не проблема, у нас есть магнитола ( + диски + мп3+ кассеты+ радио) может играть от батареек. Только самой музыки нету, кто сможет сделать подборку детских новогодних песенок?
надо только ДМ сказочного и снегурочку игры проводить, думаю если родители не будут кружком в стороне стоять можно очень весело провести время) в совместных играх. кто у нас массовик затейник может эти игры подобрать-придумать?
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть :)
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть :)
ура хоть темка оживилась)))) мы в лес пойдем. про сценарий, я поисчу, но может хоть на аниматоров скинемся?))))
Кто-то сказал что проблемно их для леса найти. А вдруг мороз и мы дату поменяем? Если сми будем делать, так дату можем легко поменять.
в качестве развлечения могу предложить катание на собаке на санках и фотосессию с ней же)

Lenka 76, суперрррррр!
Lenka 76,КЛЕВО!!!!!!!!!