Женечк@
|
 |
« Ответ #120 : 15 Ноября , 2012, 14:03:33 » |
|
Barbie.,меня не записала на подарки и у Алены 2подарка,а не 1
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #121 : 15 Ноября , 2012, 15:35:03 » |
|
Алену, тоже могу прихватить)) Наташ, мне 2 подарка запиши плиз))
А чтобы не далеко было нести, Оля я думаю не так далеко будет полянку искать) Оль, ты хочешь со стороны Варненской или???
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #122 : 15 Ноября , 2012, 15:49:11 » |
|
Девочки всем спасибо..как все меня хотят отвезти :2funny:шучу.. папа наш наверное не поедит..он не любитель тусовок..так ему еще место надо))) Первое по подарку .. Что с ребятами которые наши вторые взросленькие..им что покупать будете???..
Второе..если вдруг у меня что то изменится..кто будет деде морозом..костюм я бес проблем дам..ну что бы был запасной дед мороз. Третье кто будет снегуркой..шапочка входит в костюм красиииивая и пальтишко(типо атласного халата) ну какя уже писала на очстройненьких..можно если что не застегивать Четвертое девочки сценария у меня нет..я когда под новый год хожу поздравлять иду экспромтом..поздравляю бла.бла..стишок..подарок и все!!!!так что с сценарием помогайте кто может
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #123 : 15 Ноября , 2012, 15:50:48 » |
|
Шахматовы,Оля .. меня зовут Алена!!!а то ты меня так и хочешь Аней назвать)))можно конечно еще Леной..так по паспорту..ну Аней нет :D
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #124 : 15 Ноября , 2012, 15:54:35 » |
|
Девочки, запишите нас на всякий случай.... Мы очень хотим, но, сами понимаете, лялька есть еще..... Сценарий посмотрю....зря что-ли меня в колледже на воспитателя учили)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #125 : 15 Ноября , 2012, 16:30:25 » |
|
Алену, тоже могу прихватить)) Наташ, мне 2 подарка запиши плиз))
А чтобы не далеко было нести, Оля я думаю не так далеко будет полянку искать) Оль, ты хочешь со стороны Варненской или???
Да хочу со стороны Варненской, пока планирую на одногорье, но надо сходить разведать есть ли там рядом маленькая елочка. От парковки там идти минут 7.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #126 : 15 Ноября , 2012, 16:31:33 » |
|
Шахматовы,Оля .. меня зовут Алена!!!а то ты меня так и хочешь Аней назвать)))можно конечно еще Леной..так по паспорту..ну Аней нет :D
Извини, где-то видать у меня заклинило :uglystupid2:
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #127 : 15 Ноября , 2012, 19:50:06 » |
|
shuma, раз сценария нет, тогда оставляю его за собой
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #128 : 15 Ноября , 2012, 21:37:42 » |
|
..я думаю особого сценария и не надо..пришел дедушка познакомился с детками с мамами..поиграли в подвижные игры ..подарил подарки ..хоровод у елки..фото и усе Дедушка пошел дальше..дела у него)))А мы потом дальше поразвлекались..попили поели..и на хаус.Долго то не получится мелкие еще не известно как вести себя будут..Я вот думаю с кем Мирошка будет..когда я превращаться в деда буду??
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #129 : 15 Ноября , 2012, 22:08:22 » |
|
Девочки а может чей-то папа будет Дедом Морозом? Алена , костюм какого размера? А снегурочкой я вижу Аню ( тигр@), прямо вылитая снегурочка :)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #130 : 15 Ноября , 2012, 22:28:13 » |
|
Девочки а может чей-то папа будет Дедом Морозом? Алена , костюм какого размера? А снегурочкой я вижу Аню ( тигр@), прямо вылитая снегурочка :)
Костюм на дяденьку любого размера..там халат махровый..но он не длинный ..у меня вообще в нем раньше муж ходил..ща фотку поищу..если найду выложу...
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #131 : 15 Ноября , 2012, 22:40:42 » |
|
нашла..воткостюм на муже ,,, рост 180 URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #132 : 15 Ноября , 2012, 23:31:45 » |
|
Barbie.,нас запиши на 1 подарок
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #133 : 16 Ноября , 2012, 00:26:20 » |
|
shuma, все вместе будем Мирошку завлекать и отвлекать) может много детей, да и всяких предметов и вкусностей, так и отвлечется), хотя тут конечно не угадаешь, от настроения малышни будет зависеть.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #134 : 16 Ноября , 2012, 07:06:08 » |
|
И мы с вами)))Barbie., 1 подарочек))
|
|