Тигра_2402
|
 |
« Ответ #165 : 24 Ноября , 2012, 21:41:16 » |
|
мама Юя, Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))
ну как получилось? сегодня видела фиксика в магазине, мне понравился, правда на блистере и стоил 280 руб., а еще понравился набор Винни пух и пяточек, пяточек такой маленький худенький, а Винни толстяк, ну это я так просто. Barbie., дам вам оригинал св-ва))) Мы в понедельник вечером были - красота, никого вообще. Затарились по полной, оптовые цены весьма приятные. Фиксиски мне понра, которые по 142 руб. светящиеся, а которые дешевле они просто фигурки. Я бы хотела своим 2 разных: мальчика и девочку, если можно))) а может добавим на светящихся??? по 142 руб??? :ой засмущали:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #166 : 24 Ноября , 2012, 21:48:32 » |
|
я не против, только вот у нас как правило игрушки светятся до первой смены батареек.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #167 : 24 Ноября , 2012, 22:16:01 » |
|
По мне так лучше уложиться в бюджет :)
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #168 : 24 Ноября , 2012, 22:59:29 » |
|
Шахматовы, ну в бюджет так в бюджет, просто предложила ))))
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #169 : 25 Ноября , 2012, 10:40:13 » |
|
я бы добавила на светящегося :ой засмущали: вроде невелика сумма, а деткам, мне кажется, больше бы понравилось...
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #170 : 25 Ноября , 2012, 10:51:31 » |
|
девочки, давайте, кто хочет светящегося будет сдавать по 142,80, а кто обычного и на остаток еще что-нибудь те по 100 руб.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #171 : 25 Ноября , 2012, 13:08:53 » |
|
Я за 100 р. Не хочу лишних разборных частей у игрушки.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #172 : 25 Ноября , 2012, 14:05:32 » |
|
а у светящихся что-то разбирается??? или имеется ввиду место под батарейку?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #173 : 25 Ноября , 2012, 14:43:33 » |
|
Не поняла по фото они с батарейкой или нет или так просто светятся. Но мне всё равно светящиеся не нужны.
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #174 : 25 Ноября , 2012, 15:58:39 » |
|
Девочки!!! Все привет! У вас тут так весело!! Тоже к вам хотим!!! Мы в Че кстати может и приедем) Если с работой все уладится. с числа так 25 декабря.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #175 : 25 Ноября , 2012, 15:59:22 » |
|
Tigrulka,ух ты!!!Какие новости))
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #176 : 25 Ноября , 2012, 16:04:50 » |
|
Женечк@, сама чего то сижу и радуюсь) Соскучилась по бабушке, по городу, и по вам! До 7 января то точно наверное будем.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #177 : 26 Ноября , 2012, 09:13:50 » |
|
Девочки вчера ходили на предполагаемую площадку для проведения праздника. Если кто ориентируется в нашем лесу - это " одногорье". Подгоркой есть полянка на ней есть довольно длинное и толстое бревнышко и мста дя игр должно хватить. На счет Елочки , с ними сложнение, потону как на этой поляне восновном сосны исполины, есть одна сосенка с меня ростом, но вокруг неё кусты малины и ирги, нарядить её конечно можно небольшими легкими игрушками, но хоровод водить проблемно. Желающие могут кататься с горок на санках снегокатах, блинчиках, рядом есть площатка побольше можно папам с мальчиками поиграть в футбол. Чуть пройти вперед есть " Двугорье" там две горки покруче. Плюсы этой площадки - много места влезем сами и отдыхающим мешать не будем - недалеко от въезда - есть развлечения для старших - большое бревнышко можно присесть кто устал и ли переодеться минусы - маленькая елочка - нет камерности Вот такая расстановка Пойдет? или поискать другую полянку? Сразу скажу остальные будут дальше в лес, это может быть проблемно для младших. Пожет у кого-то есть определенные пожелания по поводу полянки.
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #178 : 26 Ноября , 2012, 10:30:32 » |
|
Шахматовы,мне кажется хорошая полянка, жаль, что вокруг елочки хоровод не поводить, но маленькие и не заметят думаю)))) По поводу подарков, думаю если не все согласны на светящиеся, то лучше всем укладываться в бюджет, вдруг детки расстроятся, что у кого-то игрушка светится, а у кого-то нет! Tigrulka, вот бы встретится, когда приедешь)))) Barbie., а можно нам фиксика-девочку))))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #179 : 26 Ноября , 2012, 12:35:04 » |
|
Шахматовы, полянка по-моему нормальная, по поводу елки: если все-все встанут в хоровод, тоже не получится поплясать вокруг нее?
|
|
|
|
|