cosy,какие красивые вы! У дочи такой костюмчик необычный)) У тебя шикарная коса :smitten:! тьфу тьфу на вас
Fish-ка, Oksik80, Вениамина и Демида с датками!!!
Fate С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :пятачок с шариком:
Ajgul с первым словом :smiley6600:!
ЛЬВИЦА29, сынуля красавчик! в нарядной рубашечке :ой засмущали:))))
lika1976, а что туда надо мы чего то даже не шевелимся...
А чего только не надо - копии и оригиналы- св-в о рождении, паспорт свой и если ребенку больше 14 лет, то его тоже (и св-во о рождении тоже), если была смена фамилии, то справки из загса о смене, свой инн, свой пенсионный, св-во о заключении брака, св-во о расторжении брака
что-то еще вроде бы, вспомню - напишу
что-то так много документов???? Хотя у меня детки маленькие и 1ый брак - у меня всего-то взяли св-ва детей+копии, паспорт+копии1стр и прописка, пенсионное, св-во о заключении брака не взяли, но брала на всякий случай. А в очереди тётя жаловалась- отправляли за ним.
А я какое счастье наконец-то забрала свой сертификат! Готов уже был через месяц, просто дойти никак не могла, хорошо что заранее спросила что и как если потом использовать в след.году, сказали сначала у них справку о состоянии пенс.счёта брать надо, а потом уже все ост доки подавать на использование.
VAV85,клааснючий медведя и сынулька :ой ой: даже одела похоже :ой засмущали:
п.с. не успеваю писать и читать совсем. половину фоток пропустила(((
и я тоже как то выборочно получается читать, детки то отвлекают то не дают совсем
Девочки спасибо всем, поддерживающим нас в конкурсе нам оч приятно