Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #165 : 15 Ноября , 2012, 09:45:27 »

В роддомах обычно очееень хорошо топят и обычно все отжары страдают, а не от холода.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #166 : 15 Ноября , 2012, 09:50:55 »

Unique, у меня там родственники работают, поэтому бесплатно пойду

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 15 Ноября , 2012, 10:11:47 »

девочки, я вчера сходила на первое УЗИ, вмесе с сыном. Ему так интересно было!!!! Сафронов конечно комментировал мало, только самое то, что понятно было-ручки, ножки. Пол ребеночка не сказал-даже не намекал. я особо не настаивала. Сдала анализы РАРР и еще что-то. Если все будет хорошо, то список анализов будет еще длиннее-и карточку заведут-на учет поставят!! Надо еще стоматолога, лора, окулиста пройти. А лор что должен написать-без патологий?

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 15 Ноября , 2012, 10:22:01 »

LinDay,мне лор поставил штампик свой и в нем написал: ЛОР органы без особенностей, дата, подпись

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 15 Ноября , 2012, 10:23:25 »

tori88, наберись терпения, все призойдет именно тогда когда меньше всего этого ждешь, последние недели ожидания самые тяжелые, я с дочей лежала в больнице дак только и мечтала побыстрее родить))) А тут друг ночью меня решил с ДР поздравить позвонил и у меня тут же воды отшли и пошла рожать. Так что не переживай отвлекись чем-нибудь, наслаждайся последние деньки покоем, потом некогда будет)))

LinDay, с хорошей узишкой)))

Девочки, а я билеты купила на поезд на НГ в гости к друзьям собираемся надеюсь что я себя буду хорошо чувствовать и поездка состоится. Все-таки класная штука инет, никаких вокзалов, очередей зашел на сайт и купил билеты)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 15 Ноября , 2012, 10:25:16 »

LinDay, поздравляю  с первой встречей с малышом!!!
а я с утра сбегала мазки сдала, пришла в 7.45, а там уже 15 чел в очереди. причем обычные мазки с 11.00 принимают, а вот б\посев с 8 до 10, а народ сидит и с обычными мазками и беременные с б\посевами, и м\ сестра принимает всех подряд, теперь я поняла почему я во вт не успела сдать((( когда уходила, там реально чел наверное 40 было в очереди
поднялась я пешком на 3 этаж и видимо давление упало стою, а у меня уши закладывает и мест свободных сесть нету, женщины не удосужились вещи в гардероб сдать и вот сама сидит и рядом шуба лежит, считай лавочка занята((( а когда вышла из кабинета, стала обуваться, присела на краешек лавочки и сапоги натягиваю, тут одна добрая мне говорит давайте вашу сумку, я на нее удивленно глаза поднимаю, она видать поняла, что не то сморозила и говорит, я подержать хочу, что б вам не мешала обуваться. я хотела сказать, что теперь мне ничего уже не мешает, вот до захода в кабинет реально сесть не мешало, но шубам видимо нужнее было место на лавке))
еще сегоняла к зав детской поликлиники, т.к. я написала на их сайте претензию, о том что мне ре выписали не долеченного, она нас сегодня на осмотр пригласила, так вот сидим мы теперь снова дома и долечиваемся и до обследуемся, вот как нас лечат девочки(((
позвонила в садик снять с питания ре, так меня обрадовали, что из всех детей проходивших комиссию ПМПК (с которой мне рук-во садика нервы помотало, по поводу недоказанности нашего сколиоза) так вот мы единственные кому дали сразу направление в школу с группой НОДА, остальным еще предстоит по весне снова доказывать свои диагнозы, я очень рада, что у нас может со школой хоть вопрос сам собой решиться, а  то я уже голову сломала куда податься
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 15 Ноября , 2012, 10:41:27 »

zoltrix,ого сколько ты дел с утра переделала, ничего себе! Хорошо, что хоть со школой все решилось!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 15 Ноября , 2012, 10:57:22 »

все доброе утро! на улице красиво так )) снежно )) и спокойно ))

спасибо всем за поздравления с именинником ))))

настроение вчера скакало. но все же собралась с силами и все прошло нормально. сходили купили торт красивый. купили шариков гелевых. на стену его рисунки наклеили )))))  гостей немного приходило ))) сынок был доволен и ничего его в этот день не расстроило ))  я рада )) и в садик он сказал что ему пели каравай и он довольный пришел что машинку подарили )))

а то ходила весь день переживала. видимо какие то свои детские переживания проицируются.

вы столько всего написали за вчерашний день, я как всегда перечитать не могу.  
у меня вот тоже есть подруга беременная у нее сейчас 39 недель и она вся в ожидании. я уже сама жду когда же она родит ))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 15 Ноября , 2012, 11:33:49 »

Катя с декретом тебя!!!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #174 : 15 Ноября , 2012, 11:38:13 »

zoltrix,Юль, ничего себе ты успела. А мы только проснулись. Красота - ни куда не надо)))) Сегодня иду к врачу, оформлять декрет...красота....
Рада что со школой у вас все так хорошо решилось. Хоть 1 нервотрепкой меньше.
Эх....у всех подруги кругом беременные, а у меня никого кроме вас....аж обидно((((

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #175 : 15 Ноября , 2012, 11:38:43 »

zoltrix,ой....спасибо)))) Очень приятно)))))))))))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #176 : 15 Ноября , 2012, 12:02:06 »

мур-мур, чет терпение мое куда то испарилось )))

zoltrix, ни чего себе ты успела ))) и со школой хорошо все получилась у вас )

Катико, С декретом тебя ))

А у меня что то голова кружиться ((((

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 15 Ноября , 2012, 12:06:04 »

zoltrix, мы в одной консультации, да? возле Фокуса? А я во вторник успела пройти, уже после 10 добрая тетенька приняла. Может, я ии тебя видела ;)

а я детское перебирала, чтоб постирать, а оно пыльное - в кладовке лежало, у меня на пыль аллергия сильная, теперь сижу в соплях вся.
Катико , с декретом тебя! Пусть оформление гладко пройдет :)

Девочки, я вчера съездила, заключила договор с ЧелГМА. Ложусь 22 ноября, а там будут решать, когда меня кесарить. Сказала старшему сыну - он вроде говорил, что скучать не будет особо, а он давай плакать :cry: Пришлось его убеждать, что я еще долго дома буду.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 15 Ноября , 2012, 12:38:20 »

Катико, Катюш с дикретом тебя, отдыхай набирайся сил, готовь приданное малышке))) Радуйся наслаждайся и не слушай "добрых" советчиков.

А я что-то пока геройствую мне в дикрет в конце января, но я хочу до марта еще поработать хоть по пол дня, работа благо в 2х минутах от дома. Посмотрим конечно как я в январе запою)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
leechka84
новичок
*

Награды
« Ответ #179 : 15 Ноября , 2012, 13:19:30 »

Зима! Пора утепляться. Теплые брюки, колготки и джемпера для Вас на www.moie-chado.ru
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:19:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓