Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 15 Ноября , 2012, 16:55:55 »

Девочки вот нашла несколько выкроек подушек для беременных
http://www.news**ewing.com/view_post.php?id=78
http://fo**rum.deti.mail.ru/topic.html?fid=119&tid=154760
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 15 Ноября , 2012, 17:05:21 »

Photka,мне ставили фрагмин, не знаю аналог это или нет, никакой побочки от него я не заметила. Ставить не больно, только щипет сильно, игла тоненькая, через 5 мрнут уже никаких ощущений побочных!

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 15 Ноября , 2012, 17:10:27 »

Наилюша,я уже 4 дня фраксипарин проставила. И голова 4 дня болит. А укол и правда не чувствуется. Я уже сама себе стала ставить.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #228 : 15 Ноября , 2012, 17:30:13 »

всем вечерний привет! У нас переезд домой опять отложился еще на 2-3 дня, я уже реветь готова((((((((
Unique, Я в 7-ку иду рожать, по протоптанной дорожке)))

Девочки, кто на УЗИ был, поздравляю, пусть и дальше малышастики ваши растут и крепнут)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #229 : 15 Ноября , 2012, 17:34:33 »

К теме про халатики, у меня дома есть пара легких халатиков с запахом (я думаю, что зимой в РД жарко, т.к. они любят топить на полную), совершенно новых, я их сама еще не мерила и не знаю какого они размера, как домой вернусь напишу, может кому подойдет!

Кандидатка, Расскажи как там сейчас, после родов нужна шапочка и носочки для малыша? Ночнушки и халат в послеродовое тоже свои или выдают?

Кто-то писал, что шапочку на ризонечке купил со швами наружу, поделитесь где такие есть?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #230 : 15 Ноября , 2012, 17:49:10 »

Напишу про поход сегодня в гинекологию. Я просто в шоке.
Писала уже ,что нам сказали на УЗИ прийти через неделю (не могли мочевой увидеть). Вообщем прихожу сегодня,а там другая сидит. Посмотрела, с мочевым всё норм. Я спрашиваю ,посмотрите пол. А та вся как на иголках ,"надо было спрашивать,когда УЗИ делала". Я ей "не видно было,ножками всё закрывал". А она прислонила датчик и говорит "вот и я не вижу" и всё в таком тоне...Потом вроде нащупала датчиком и начала им давить, переворачивать что ли. Секунд 10 с недовольным лицом хлестала. Потом выдала "должна быть девочка". Вот или отвязаться от меня ,или что думать. Вообщем решили ничего ни кому не говорить пока. На 3-ем УЗИ уже в феврале посмотрим. А я так хотела точно пол знать ,хочется вещички уже прикупить.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #231 : 15 Ноября , 2012, 17:55:41 »

Angelina, Жалко как, что так отнелись в ЖК((( Но главное, что с лялей все хорошо и мочевой пузырь ваш на месте, хотя мы и не сомневались)) Покупай нейтральное что-нибудь, беленькое, зелененькое или желтое)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #232 : 15 Ноября , 2012, 17:58:46 »

А у меня наоборот удачный поход в ЖК сегодня, не считая прибавки в 1кг. за неделю)
Я же не похвасталась вам, что сертификат забрала сегодня, ура, ура))) :ура: :ура:
Зашла записаться на мазок, а они меня сразу пригласили взять, и бак посев сразу взяли и кровь, в общем специально ехать не нужно, порадовало)
И еще у нас, как сказала врач "просто великолепное КТГ", впервые у меня на этом приборе что-то хорошее показало)))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #233 : 15 Ноября , 2012, 18:26:41 »

kreshta,Taatta, Девочки ходите осторожней ))) я если на улку выползаю хожу очень медленно и как пингвин, зато не скользко )))

Бригита, не переживай, переедете )))  Я шапочку покупала на резиночке, это оказывается такая редкость ппц просто... я в Северном крытом вещевом последнюю забрала... чепчики чаще встречаются на новорожденных, но тоже не везде (( Наташ у меня мама в послеродовом в семерке работает, так она мне сказала взять халат ночные рубашки и белье для кормления... а так как я поеду со схватками, то при поступление они свои тряпки одевают в предродовую... Могу уточнить по подробнее... Хорошо в жк сходила ))) Всегда бы так ))

Angelina, У узистов поверье, если прячется долго, то девочка скорее всего... Ну и у подруг совпало...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #234 : 15 Ноября , 2012, 18:27:40 »

Чет я сегодня расклеилась... спина болит, голова кружится и от этого сплю весь день (((

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 15 Ноября , 2012, 18:43:50 »

tori88, зато отоспишься, сил наберешься перед родами.

Меня замучило уже низкое давление, я когда якобы белок нашли в моче, авт. тонометр себе купила, теперь вот постоянно меряю. Седня было аж 96 на 65, состояние такое как будто щас в обморок грохнешься. От белковой пищи у меня оно повышается, надеюсь котлеты помогут))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 15 Ноября , 2012, 18:46:10 »

решила потихоньку начать собирать пакеты в РД, в списке есть молокоотсос. Какой вообще лучше, механический или электрический? Сколько по времени им обычно пользуются?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 15 Ноября , 2012, 19:02:43 »

Oxygen, молокоотсос и не нужен по идее, если наладишь ГВ. Многие сцеживаются вручную. Я считаю что трата денег просто. Если есть сомнения, то наверно заранее просто узнать где и почем они продаются, если что - родственники купят, принесут.
Я пользовалась авентовским ручным, причем 11 месяцев по 8 раз день в сутки. Меня он полностью устраивал. Самый минус у него - отсутствие в продаже запчастей.
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 15 Ноября , 2012, 19:07:10 »

Taatta,в, 6 нельзя свое не для себя не для малыша,кроме шапочки и носочек,ну и памперсов.Почему изменились правила незнаю,неделю назад все было подругому.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 15 Ноября , 2012, 19:08:45 »

Oxygen, не бери пока, может и не понадобиться молокоотсос. Я вот купила уже когда дома былая - раз воспользовалась и стоит теперь. На мой взгляд он вообще не очень-то нужен. На лекциях по ГВ говорят, что молока будет прибывать столько, сколько нужно будет ребенку. После кормления сцеживаться не нужно. Я никогда не сцеживала - никаких застоев и т.д. не было. Хотя мама меня вечно ими пугала. Лучше на консультацию по ГВ сходить, и отказаться от старых методов и молокоотсосов. :)

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:31:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓