Elena174
« Ответ #240 : 15 Ноября , 2012, 19:11:55 »
Bronze , на фитнес успела сегодня?
leechka84
новичок
« Ответ #241 : 15 Ноября , 2012, 19:27:37 »
LinDay ,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))
Девочки, всем, кому хочется подушку, но кого смущает цена, приглашаю на moie-chado.ru. В случае, если не меньше 10 человек с вашего сайта сделают заказ, всем скидка 10%. Подушка хороша не только для беременных, не беременным она тоже удобна. Зовите подружек и знакомых. При заказе в коммениариях укажите deti74. Мы будем рады Вас видеть, плохого не посоветуем. И счастливого материнства.
Oxygen
« Ответ #242 : 15 Ноября , 2012, 19:34:48 »
Bronze ,Elena174 ,_Irina_ , спасибо . На консультацию по ГВ хочу сходить, когда выйду в декрет, с пн.
LinDay
« Ответ #243 : 15 Ноября , 2012, 19:51:54 »
Девочки, посмотрела на сайте м.о.да.мама там подушка стоит 1350. Вообще теперь заманчиво!!!!
Кандидатка
« Ответ #244 : 15 Ноября , 2012, 19:55:54 »
Девочки, насчет подушки - у меня была такая еще с Валеркой, у брата выпросила в подарок. У меня была именно с шариками, мне было ОЧЕНЬ удобно: и самой под спину - она хорошо держала форму - и ляльке если что на диване препятствие - чтоб не упал. Да и если сидя кормить - под спину удобно очень было, спина прям реально отдыхала. Но мои дикошарые во главе с мужем разодрали ее в хлам, когда стали ей драться :D Теперь вот думаю опять у брата в подарок выпросить :D Тогда ее в Пре*маман покупали. Позавчера в Д*очках-С*ыночках видела, стОит около 1700рублей, но у нее шарики не пнрекатываются.
Стюраша
« Ответ #245 : 15 Ноября , 2012, 20:00:00 »
Девочки, приветик))) Советовали как-то отдел с брючками для беременных, но я подзабыла :ой засмущали: Подскажите, пожалуйста)
Кандидатка
« Ответ #246 : 15 Ноября , 2012, 20:03:27 »
Oxygen , многие из без м/отсоса обходятся, бывают ситуации, когда кормить нельзя по какой-то причине - тогда, чтоб ГВ сохранить, сцеживаются. Я брала в роддом электрический M*edela - у меня с Валеркой мастит был, и я боялась очень повторения. Когда молоко пришло, один раз расцедила уплотнения - и усе прошло. Его удобно, если на работу надо выйти или съездить куда-то, а ляльку оставить с мужем/ мамой, электрический с этой точки зрения вообще песня - цедит много, бережно и быстро, и руки фактически свободны. Цена вопроса - от 4 тысяч, но нужны ли такие траты "на всякий случай"? Мне кажется, нет. Если что - ВАм правильно написали девочки - родственники купят. Сейчас, правда, собираюсь снова с собой его взять, но есть у меня подозрение, что не понадобится он мне в роддоме-то :)zoltrix , ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду :) Насчет ЧелГМА мне так сказали - с собой 2 шапочки без завязок (копец, в Д*очках-С*ыночках от 250 рублей), 2 пары носочков, памперсы и влажные салфетки. Все остальное по уходу дают. Если есть желание, можно свою одежку для малыша - ну это и почти 6 лет назад в МиД у них можно было. Для себя - в дородовое любую удобную одежду, я собираюсь бриджи взять, ну не люблю я халаты. В послеродовое - можно и ночнушку, и халат свой, но ночнушку не советуют свою -и я их понимаю, так меняют каждый день, а так с собой пакет ночнушек тащить? Или родня чтоб возила каждый день? Они же уделываются в молоке/каках ну и т.п. А, да, еще одноразовые трусики, прокладки, белье для кормления - МОЖНО. Ну это у них давно можно, так-то.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 20:10:16 от Кандидатка »
Сообщить модератору
Bella_S
участник
« Ответ #247 : 15 Ноября , 2012, 20:38:40 »
Бригита ,я шапочки купила в м-не Забияки на Салютной, 23 и носочков там полно, этот м-н есть еще в КС
изумруд
« Ответ #248 : 15 Ноября , 2012, 20:41:12 »
Taatta , спасибо за ссылку! буду изучать материалы по ГВ
Вronze
« Ответ #249 : 15 Ноября , 2012, 21:14:41 »
Elena174 , нет, не успела( Муж приехал домой только в шесть. Я позвонила Ольге Михайловне, предупредила. Во вторник иду 100 % - приезжает мама, с ребенком посидит :)
zoltrix
« Ответ #250 : 15 Ноября , 2012, 21:22:26 »
zoltrix , ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду :)
а я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них.
да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут))
tori88
« Ответ #251 : 15 Ноября , 2012, 21:39:27 »
Bella_S , ой ты тоже скоро уже ))) сама рожать будешь или КС?
tori88
« Ответ #252 : 15 Ноября , 2012, 21:42:34 »
Девочки в ЧелГМА в после родовом есть электрический молокоотсос... думаю свой туда тащить не нужно... а вообще считаю что можно и с рук купить дешево,... может у кого то молока было не много и им практически не пользовались...
zoltrix
« Ответ #253 : 15 Ноября , 2012, 21:55:09 »
мне в свое время подруга ну очень навязывала молокоотсос, у нее ре был старше и она была опытной в отличие от меня (ну она так считала))) поэтому мне пришлось взять, в итоге он у меня пролежал, пропылился и потом я его помыла и вернула ей с благодарностью) пусть думает что пригодилось)) хоть молока и было много, но как то вот обошлась я без молокоотсоса, ежели чего у меня муж хорошо сцеживать умеет)) я когда бросила Андрея кормить у меня все разбарабанило и я думала, что все конец! будет мастит 100%, у самой сил не хватало расцедить даже пару капель, так все опухло, муж садился за спиной у меня и сцеживал мне, как опытная мать-кормилица)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 22:03:13 от zoltrix »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #254 : 15 Ноября , 2012, 22:00:04 »
zoltrix , повезло тебе с мужем ))))