kreshta
|
 |
« Ответ #255 : 15 Ноября , 2012, 22:03:00 » |
|
молокоотсос - это вещь в первые дни после родов, чтобы грудь, протоки разработать и молочко быстрей пошло, а не малозиво, у меня после первых родов помню грудь на 3-и сутки разбарабанило, аж спать больно было, а сын не брал нифига, всегда его сытого видно привозили и вот что было делать - только сцеживать, и потом раза 3 мастит с темпертурой под 40 был, тоже помогало+компрессы с димексидом. Сейчас вот подружка дала авентовский, возьму с собой в роддом.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #256 : 15 Ноября , 2012, 22:05:17 » |
|
Evgesha24, так они что прям роются по пакетам чтоли? проверяют что ты несешь с собой... я уже сложила для ляльки немного одежды...видимо придется мужу все отдавать, если не разрешат :sad:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #257 : 15 Ноября , 2012, 22:06:58 » |
|
kreshta, ой какие ужастики рассказываешь... Думаю если что всегда приобрести можно после родов уже )
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #258 : 15 Ноября , 2012, 22:16:53 » |
|
tori88, конечно, там посмотришь по ситуации, может и не понадобится, у всех же разные организмы и детки.
С одной стороны палаты МиД хорошо, что сразу лялика к груди прикладывашь, а с другой наверное не очень, итак сил нет после родов, а надо еще и за ним ухаживать и себя обслуживать еле живую... не знаю посмотрим, когда в 2006 г. рожала в ЧелГМА там привозили нам их на кормление, не было МиДов еще
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #259 : 15 Ноября , 2012, 22:19:38 » |
|
kreshta, щас по-моему там только мид... хотя я там давно не была в послеродовом...
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #260 : 15 Ноября , 2012, 22:24:36 » |
|
Oxygen, У меня был авентовский молокоотсос ручной.Очень хороший.Я брала его в роддом ,на всякий случай на первое время,так сказать расцедить грудь.Потом когда ГВ наладилось,молоко прибыло.,пользовалась только тогда когда нужно было куда-то уйти из дому.Сцеживала и оставляла ,муж или бабушка кормили дочу.Может я неумеха,но руками сцедить 150-200 мл молока я не могла.мне было больно.А с молокоотсосм прекрасно.Там он так присасывается к соску ,как ребенок губами.не больно
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #261 : 15 Ноября , 2012, 22:34:11 » |
|
Стюраша, брюки для беременных есть в отделах Бу-дуМамой - фие-ста - до 50 размера и в КС два отдела точно до 56 размера вроде. Цена около 1200 в кс.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #262 : 15 Ноября , 2012, 22:37:18 » |
|
А у меня грудь тугая была - молокоотсос не справлялся :( так что девочки лучше действительно не торопится, или взять у кого попробовать сначала.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #263 : 16 Ноября , 2012, 00:08:07 » |
|
Стюраша, девочки, может, кому нужны брюки черные, модненькие такие, зауженные. Одевала раз 5, отдала бы за 1000 руб. Покупала в буду мамой за 2000 руб., размер 42-44
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #264 : 16 Ноября , 2012, 01:03:52 » |
|
zoltrix, ага, в синем старом свитере (больше ничего на огромное пузо не лезет). А ты ушла что ли? Там тетенька всех приняла. А ты как выглядишь? Хоть знать буду :)
а я не помню в чем я была)) вернее помню, что в черных вельветовых брюках, а вот в какой кофте не помню))) но мне 2 лезут белая и черная вот в какой то из них. да я ушла, она не стала у меня брать б\посев (т.к. нет смысла его в холодильнике сутки держать), сказала приходить в среду пораньше и напомнить ей, она меня типа б\очереди примет, но в ср я не смогла, а сегодня вот отстояла 45 минут)) Ааа, я даже разговор этот помню, ты после меня была, по-моему. Только мне показалось, что у этой девушки - тебя т.е. - совсем маленькое пузико было:) Ну или я из-за своего пузища все искаженно воспринимаю;)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #265 : 16 Ноября , 2012, 06:50:37 » |
|
Всем доброе утро.Вчера целый день не было за компом,дак столько наболтали,девчоночки,еле перечитала вас)))Сходила вчера отдала свой больничный на работу, не было меня 4 дня дак сотрудники говорят, что животик ой как округлился)))) Записалась на йогу/пилатес для беременных, вот пойду либо сегодня либо в среду На курсы для Б в свою ЖК планирую в конце ноября пойти, тоже итересно ещ послушать лекции М.Дик Вчера так устала что чуть спина не отвалилась, уснула зато быстро)))
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #266 : 16 Ноября , 2012, 08:03:45 » |
|
Кандидатка, расскажите по своему опыту как лучше выбрать подушку. я озадачилась серьезно на эту тему.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #267 : 16 Ноября , 2012, 08:47:53 » |
|
Всем доброе утро! настроение прекрасное - пятница! впереди выходные! :рай:
Девочки, кто в 4 ЖК возле Фо-куса, я правильно поняла что в этот понедельник 19-го в 13 часов будет лекция Маргариты Дик у нас в поликлиннике? Кто в курсе?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #268 : 16 Ноября , 2012, 09:32:17 » |
|
Yulenbka_87,ты куда на йогу и пилатес записалась???
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #269 : 16 Ноября , 2012, 09:45:16 » |
|
А еще я вчера с мамочкой будущей в нашей поликлинике столкнулась - она 4-го мальчика ждет!!! мысль промелькнула, вот что значит суждено быть мамой мальчиков и все тут! но она конечно расстроена была.
|
|
|
|
|