Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 16 Ноября , 2012, 13:51:18 »

мур-мур,успокоила доча  :D :D :D
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #316 : 16 Ноября , 2012, 13:52:09 »

мур-мур, детки может и должны, но не обязаны )))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #317 : 16 Ноября , 2012, 13:53:10 »

мур-мур, :смеется: какая прелесть  :smitten: ты не переживай мамочка)
Я если честно сама боюсь, т.к. я с мамой спала до последнего, оооочень долго, приходила ночью и все, никуда от меня не отделаться было) Надеюсь моя дочь будет сговорчивей, т.к. я против выселения папы из супружеской кровати, а вчетвером мы туда точно не поместимся)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 16 Ноября , 2012, 13:57:04 »

ulya1313, пустырник форте беременным можно, а вобще мужу объясни, а лучше Комаровского включи послушать про бер-ть и новорожденных, что папы должны принимать активное участие и поддерживать МАМУ в эти моменты, а не мотать нервы!!!
спасибо за совет насчет пустырника форте, куплю на всякий случай. Уже не плачу, просто настроение никакущее(( Мужу пока ничего сказать не могу, т.к. он не разговаривает со мной.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #319 : 16 Ноября , 2012, 13:57:52 »

Бригита, эх повезло моим родителям ))) я всегда отдельно спала, только во время грозы приползала, по серединке ложилась и не выгнать до утра )))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 16 Ноября , 2012, 13:59:29 »

Бригита, вот и я о том же думаю, папа у нас опасается что вдвоем-то они его точно выпинают на пол)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 16 Ноября , 2012, 14:03:32 »

Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?
TATbRHA,айда тоже ходить-вместе веселее, поднимаешься на 4 эт. наз-ся Про спо рт вродеб, занятия наз-ся Буду ма мой,8 зан. 1200р, проводятся в среду и пятницу в 17-00 :)

Eleonora,добро пожаловать!Катико, мне про повторный осмотр у врачей тоже ниче не сказали

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #322 : 16 Ноября , 2012, 14:07:18 »

Yulenbka_87, можно поподробнее где там в фокусе, что за занятия, по чем, мне тоже туда было бы удобно?
TATbRHA,айда тоже ходить-вместе веселее, поднимаешься на 4 эт. наз-ся Про спо рт вродеб, занятия наз-ся Буду ма мой,8 зан. 1200р, проводятся в среду и пятницу в 17-00 :)

Я только окулиста и невропатолога повторно проходила.. надо было в 30 недель терапевта еще пройти, но обломалась ))

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 16 Ноября , 2012, 14:13:38 »

kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.

zoltrix, Юля, успокойся, все хорошо будет! У меня у многих подруг мелкие дочи рождались - и ничего, сейчас умницы-красавицы. Выпей вкусного чаю и прогуляйся, только одевайся потеплее - ветер сегодня.

LinDay, мне сложно тут советовать. Я просто у снохи увидела такую, она как бы не полностью "битком" набита шариками, они свободно перекатываются, получается, что где их соберешь в кучку поплотнее, там и будут держаться какое-то время (не уверена, что понятно объяснила). Мне такая именно была удобно, но здесь кто-то из девочек писал, что им не нравилась такая. В Д*очках-с*ыночках она плотненькая такая, в виде большой подковы мягкой. Не знаю, как она форму держит, правда.

А я сегодня сходила поработала напоследок ;) Подготовилась в расчете на 3 пары, внезапно оказалось, что нужно только 1,5. Вот так вот, лезу со своей добросовестностью, куда не просят :-D

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 16 Ноября , 2012, 14:26:45 »

kreshta, а куда надо сдавать на оформление РС? Гинекологу?
да, гинекологу я отдавла копию паспорта (лицо+прописка), копию СНИЛС, копиюс мед.полиса, потом у главной акушерки заберешь там через несколько дней

Elena174, у меня тоже сынок хорошо по ночам спал, часов с 23-00 и до 6-00 утра точно, главное правильно режим установить кормления, купания, гуляний и все ок будет, если у ребенка ничего не болит, так он и спит по ночам хорошо

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 16 Ноября , 2012, 14:31:17 »

kreshta, ну у нас и срок почти один в один. Интересно, кого раньше прокесарят? У тебя второе кесарево? Ты на связи в роддоме будешь? Я надеюсь, что да, собираюсь бук взять и модем.

нет первого сама рожала, а сейчас кесарево из-за симфизита будет
а модем ты какой хочешь взять? у кого выгодные тарифы сейчас подскажи, если знаешь, я бы тоже нетбук взяла с модемом

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #326 : 16 Ноября , 2012, 14:41:48 »

Ой обрадвали на счет врачей. Буду надеяться что не пошлют)))
А на счет больничного. Девочки кто из 3, кто забирал уже. Где забирать мне в 121 кабинете, куда док-ты сдавала сказали что забирать у врача

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 16 Ноября , 2012, 14:54:41 »

kreshta, не волнуйся, все хорошо будет! Модем возьму 3G, пока что самый дешевый именно модем - у МТС, там месяц безлимитного траффика включен, и работает он хорошо -у меня у мужа такой. У меня есть мегафон-модем, 4 года назад покупала, но он очень тормозной, и само устройство разболталось очень сильно, то и дело из порта вываливается просто. Есть еще универсальный модем, от 900 с чем-то рублей в С*вязном стоит, но не знаю, насколько он хорошо работать будет и тарифы какие - тоже не в курсе
нет первого сама рожала, а сейчас кесарево из-за симфизита будет
а модем ты какой хочешь взять? у кого выгодные тарифы сейчас подскажи, если знаешь, я бы тоже нетбук взяла с модемом

Писала-писала, а сообщение не сохранилось, попробую еще раз :)

По тарифам - не знаю, хочу взять МТС, он сам подешевле - где-то 1100 что ли, и месяц бесплатного безлимитного инета включен, у мужа такой, работает хорошо. У меня мегафон-модем, но он старый, и само устройство разболталось, постоянно отходит от порта и инет отключается. Есть еще универсальные модемы, они около 900-1000, но не знаю, насколько они удобны и быстры.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 15:15:55 от Кандидатка » Сообщить модератору   Записан
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 16 Ноября , 2012, 15:02:26 »

Кандидатка, лихо ты до 37 недели занятия вести..

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 16 Ноября , 2012, 15:04:45 »

zoltrix, что ж тебе так не везет?
2) диабет беременных - есть сомнения - попросить повторно провести тебе анализы, либо правда уже сходи к независимому врачу, если это причиняет тебе волнения.
так я пересдала, вчера ходила на прием как раз за рез-ми, там все ок. а она все равно написала в карту(((

zoltrix, Юля, успокойся, все хорошо будет! У меня у многих подруг мелкие дочи рождались - и ничего, сейчас умницы-красавицы. Выпей вкусного чаю и прогуляйся, только одевайся потеплее - ветер сегодня.

я сегодня только и делаю, что гуляю с 7.30)) вот от окулиста пришла только что))

Катико, мне сказали повторно пройти окулиста и терапевта, у меня ж зрение плохое

девочки спасибо за поддержку!!!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:33:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓