Катико
|
 |
« Ответ #465 : 18 Ноября , 2012, 21:45:14 » |
|
tori88,это уже я придумываю))))) Как говорится "у страха глаза велики."
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #466 : 18 Ноября , 2012, 21:50:40 » |
|
Катико, а разве тонус может вызвать преждевременные роды ???? первый раз слышу о таком..
Ну вообще-то может, поэтому его всячески стараются снять, особенно на небольших сроках. Тонус это та же схватка, только безболезненная и нерегулярная, а ощущения те же. Нужно просто успокоится, это нормально, тренировка, стараться не перегружать себя физически и морально. Притормозить, короче:) Сложно это сделать , но нужно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #467 : 18 Ноября , 2012, 21:50:46 » |
|
Катико, :-D больше отдыхай и старайся физически не перегружаться ))) ну и не нервничай, тогда все 40 недель беременных прелестей твои ))))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #468 : 18 Ноября , 2012, 21:54:18 » |
|
Я так боялась преждевременных родов, спать не могла))) а сейчас дождаться не могу уже... )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #469 : 18 Ноября , 2012, 23:21:04 » |
|
tori88,да да...я как подумаю о том что рожу рано, все время тебя вспоминаю. Тоже хочу чтоб мы с малышкой доходили на нашего срока. Уж очень мне нравится число 25)))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #470 : 19 Ноября , 2012, 07:31:48 » |
|
Катико, а не хочу до 40 недель ))) до конца скорпионов осталось 4 дня ))) А нам хоть бы что, ни зарядка, ни муж не помогают ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #471 : 19 Ноября , 2012, 07:37:05 » |
|
Блин, сегодня свет до вечера отключить могут (((( Чем нам заниматься (((
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #472 : 19 Ноября , 2012, 07:57:44 » |
|
tori88, в гости к кому-нибудь :laugh: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" :D
Мне тоже ни бег по этажам, ни муж не помогали ;) И сейчас стараюсь активничать - ну ооооооочень не хочется лежать в больничке и ждать... Но чую я, что вряд ли. В субботу с горки катались с детьми и мужем - хоть бы что ;)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #473 : 19 Ноября , 2012, 08:41:36 » |
|
tori88,Кандидатка,так мило))))уже ждете не дождетесь встречи с малышами!!!!!!!!!! tori88,а вы именно скорпиончика хотите???Потом стрелец вроде бы будет-тоже хороший знак)))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #474 : 19 Ноября , 2012, 09:12:55 » |
|
_Irina_, у меня такая же кроватка как у tori88. Мы маятником почти не пользовались. Ящик на мой взгляд маленький сильно, только пыль копит. Сейчас бы, наверное, взяла какую-нибудь красивую, а на маятник не смотрела. Но будем спать в этой - не менять же. На мой взгляд главное - это многоуровневое дно и опускающийся бортик. Когда Ре маленький, то поднял дно и наклоняться не надо низко. Да и стенка вначале высоко не нужна. Зато, когда подрастет и вставать начнет лучше дно как можно ниже и стенку повыше, чтобы не выпал.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #475 : 19 Ноября , 2012, 09:24:17 » |
|
Taatta, если хочешь какое-то супер надежное, то в закупках смотри - там как раз сейчас идет такая. Можешь успеть еще. Мы за 2500 брали. Мне не нравится. Гремит сильно, когда ребенка в нем нет, да и крепится как-то шатко-валко. Сейчас хочу взять сначала автолюльку (вернее коляску сразу с люлькой) здесь главное, чтобы легкая была и правильно на отдельной платформе, а не штатными ремнями крепилась. Ну и старшему хотим поменять кресло, на более надежное.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #476 : 19 Ноября , 2012, 09:48:52 » |
|
Катико, а не хочу до 40 недель ))) до конца скорпионов осталось 4 дня ))) А нам хоть бы что, ни зарядка, ни муж не помогают ))))
да...осталось мало)))) Я по тому же принципу хочу доходить до конца. Хочу чтоб водолейкой была. Так что будем ходить до 40 недель)))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #477 : 19 Ноября , 2012, 10:11:19 » |
|
Девочки доброе утро! Сегодня утром ходила лечить зуб. Слышала что беременным бесплатно лечат. Мне сегодня выставили счет на 140 руб - анестезия. Спрашиваю - как же так, я же по беременности?? Отвечают дескать импортный укол. Заплатила, так как не знаю точно - должна или нет. Как у вас в поликлиниках??
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #478 : 19 Ноября , 2012, 11:26:24 » |
|
всем привет!
Taatta поздравляю с коляской!!! раз запала в душу-надо брать, а то потом будешь жалеть, я так считаю ;) а магазин да странный ну как склад у них на авито так и пишут, зато выбор большой и цены подкупают
Катико, не переживай за тонус, лежи побольше и ставь свечки если прям сильно схватывает Бускопан и попей Магне или утрожестан ставь, хорошо снимают тонус.
Jenechka77, я наоборот за стрельца, главное после 22.11 там уже стрелечек, ну у меня, надеюсь так и будет :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #479 : 19 Ноября , 2012, 11:29:36 » |
|
Bronze, за анестезию - это по-божески, мне вобще пломбу за 2800 р втюхивали, я отказалась, зачем мне такая пломба, еслия могу весь зуб лечить с уколом и пломбой за такие деньги в частной клинике
с зубами сейчас вобще не поймешь ничего, проще стразу в частную идти
|
|
|
|
|