Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 20 Ноября , 2012, 14:29:04 »

Elena174, а мне кажется, что сейчас хоть как назовешь, все равно с таким именем кто-нибудь да встретиться, детей видать много рождается
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 20 Ноября , 2012, 14:31:06 »

Elena174, а ты себе слингокуртку купила? Я что-то заказала, и никак дождаться не могу, скоро моя мне не налезет, а новой так и нет

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #647 : 20 Ноября , 2012, 14:32:58 »

Elena174,  :2funny: а стишок Мишка косолапый по лесу идет, читали ему ?))))))

Г@рмония, да я щас не поворотливая, и тянет все ))) а муж просто не танцует, он у меня угловатый в движениях ))) пластикой и не пахнет ))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 20 Ноября , 2012, 14:43:10 »

Г@рмония, а ты еще на УЗИ не ходила? пол не знаешь? а то смотрю у тебя уже два мальчишки :))) наверное девочку хочется?
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 20 Ноября , 2012, 14:46:11 »

Jane454, на следующей неделе пойду. Конечно, мне очень хочется девочку, но я уже на мальчика согласно. Летом с мужем и старшим сыном в Эмиратах отдыхали, так в отеле была семья немцев с тремя сыновьями, так классно со стороны смотрится, я уже и на сыночка согласна ( но в тайне все равно о дочке мечтаю)
Вот тоже по поводу узи задалась вопросом, куда сходить. Муж сказал со мной пойдет, а я все время до этого на Тимирязева ходила, а они там по выходным не принимают, а в будние дни младшего не с кем оставить

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #650 : 20 Ноября , 2012, 15:08:02 »

Jane454, мне ОЧЕНЬ Пирожкова нравится, она в консультативно-диагностическом центре ЧелГМА работает (Свердловский пр-т, 8а), если надо, могу тел. посмотреть. Все покажет-расскажет, еще и проконсультирует, она сама канд. мед. наук, и человек ОЧЕНЬ спокойный и не склонный драматизировать ситуацию и жути нагонять.

Г@рмония, у меня та ж ерунда с декретами, я заявление писала на замену периодов, мне выгоднее оказалось 2008 и 2009 взять, правда, у нас бух-ша - тетеря сонная, все мне никак насчитать не может, говорит, в зарплату получите - 5 декабря. Подарок доче будет на рождение :-D Если у Вас зарплата была более-менее стабильная в 2008 и 2009 годах, то примерно так же будет. У меня меньше, т.к. часть 2008 я работала на 0,25 ставки. А где слингокуртку заказывала? Я покупала в магазине в Че "М*а*мино т*епло", там Ехиднов*ские слинги, куртк и т.п., и наценка минимальная.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 20 Ноября , 2012, 15:29:03 »

Г@рмония, мне сегодня ответили, что максимум в начале след недели. Вроде как спрос на куртки большой и поставщики отшивать не успевают. Я в итоге совсем другую выбрала :). Тоже еще две недели и все никуда не влезу :)

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 20 Ноября , 2012, 16:05:46 »

Ой девченки вас не перечитать...захожу редко,т.к приболела я, никак не могу кашель свой вылечить-измучилась уже вся...А сегодня ездила на ЧГРЭС в роддом расстроилась не могу теперь вообще ни в какой роддом не хочу, мужа слезно просила не отправлять никуда меня, может сам справится))))))))))))))) Ну ладно хоть он понимает, что это просто каприз и усталость, а не сумашествие собственной жены ))))))))))В соседней теме про рейтинг роддомов описала ситуацию, копирую сюда...
"Утром сегодня звонила туда ..."-Оксана Васильевна в отпуске, за нее кто нибудь вас примет и подпишет книжку.- В какое время подъехать?В любое время, в течении дня."
Приезжаю в 13-30 а никто мне подписывать не собирается,т.к Ольга Николаевна(которая осталась за Оксану Васильевну) только что ушла, в течении часа ее не будет.Хорошо остаюсь ждать...Мне говорят : "Не ждите, ее сегодня вообще не будет, она сказала всех  кто с книжками на завтра". Девченки, вот обидно просто! Я себя сегодня неважно чувствую, заказала такси приехала туда (с деньгами очень туго сейчас и эти 200 руб для меня играют большую роль), причем предварительно уточнив время, а меня послали куда подальше  .... обидно (((((((((("
вот чего теперь делать не знаю....

Юлия
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 20 Ноября , 2012, 16:08:55 »

zoltrix,врача вызывали??? Хоть не ангина???
Когда у меня Алинка маленькая была,нас с подозрением на ангину упекли в инфекционную больницу :idiot2:, а оттуда,если уж попал, так просто не выйдешь...
да приходил вот недавно, в больницу не предложил СБ.

tori88, неприятная конечно история, но думай о хорошем, скоро Мишутку увидишь)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #654 : 20 Ноября , 2012, 16:19:58 »

flygerl, у нас как всегда в медицине, все через ж..у.. не расстраивайся, подпишешь... И Выздоравливай скорее, малыша здоровенькой встретишь )

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #655 : 20 Ноября , 2012, 16:21:16 »

zoltrix, ой скорее бы уже, я прям не могу, сегодня все тянет сильно прям и не отпускает... жду не дождусь схваток... живот иногда каменеет сильно, но не как тренировочные (((

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 20 Ноября , 2012, 16:27:38 »

Elena174, я ведь тоже совсем другую выбрала  :-D
Кандидатка а это прям магазин, можно прийти и померить? Напиши пожал где он находится

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 20 Ноября , 2012, 16:28:10 »

zoltrix, а ангину врач подтвердил? А сынулька часто ангинами болеет?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 20 Ноября , 2012, 16:29:34 »

zoltrix, а ангину врач подтвердил? А сынулька часто ангинами болеет?
ни разу не болел ангиной, врач ничего не подтвердил и не опроверг, я в шоке от него, он со мной не разговаривает и на вопросы не отвечает сам с собой он видимо только дружит((( не зря я жалобу написала на него((
я на след неделе к зав на прием пойду с ре, как  раз анализы будут готовы и вот у нее и спрошу, ну и в карте почитаю что пишет
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 20 Ноября , 2012, 16:30:08 »

tori88,Спасибо!

Юлия
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓