Бригита
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Ноября , 2012, 09:31:55 » |
|
zoltrix, Я в эту Б магнелис пила, в первую магне Б6, разницы не почувствовала, так что пей магнелись и не траться зря) TATbRHA, С днем рождения!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Ноября , 2012, 09:59:47 » |
|
все доброе утро! у меня вот такой вопрос.. я все тянула со стамотологом.. когда зуб заболел пошла полечила бесплатно. от жк есть врач стамотолог. так что он мне один зуб полечил а остальнео сказал что все после 32 недель нельзя.. у меня там всего один кариес еще.. гинеколог говорит что лучше все долечить.. и написала бумажку что санация на 32 неделе не противопаказанна.. на что стамотолог сказал что ему все равно на эти бумажки.. после 32 недель он не лечит.. может полечить только если я напишу что за последствия отвечаю сама.. (ну это если ржать у него начну, почему то он говорит что от лечения кариеса я могу родить а еще и умереть вместе с ребенком). я говорю.. давайте я напишу когда мне приходить на лечение.. он все равно чет замямлил и лечить ничего не хочет.... я в возмущении!!! пошла к заведующей в жк. но не попала.. народу у нее много сегодня. мне вот интересно действительно ли врач имеет законное право мне отказать. или он просто лишний раз не хочет лечить бесплатно.. вот конечно даже уже и лечить у него не хочется.. но если зуб начнет болеть.. и там не кариес а пульпит будет.. он гланвое гговорит ну и ладно что пульпит.. гглавное ты не родишь тут в кабинете.. как будто у него каждая вторая рожает если он после 32 лечит..
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Ноября , 2012, 10:14:06 » |
|
TATbRHA,Скоро хлопоты, заботы, Звонкое «Агу!» вослед, Это новый человечек Появляется на свет.
А пока прими в подарок Скромный, праздничный букет. :рай: :рай: :рай: С Днем Рожденья поздравляем, Счастья, радости, побед!
И терпенья, и надежды, И улыбок детворы. Перепачканной одежды И в фломастерах ковры! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Ноября , 2012, 10:15:59 » |
|
Svetlaya, про отказ не знаю, но после 32 можно лечить, прекрасно лечила в прошлые разы. а что лучше экстренно потом с малышом бегать и пульпиты лечить? Или сразу зубы удалять? Зуб ведь сам не пройдет, это не молочница! Так что добивайся своего, лучше пролечи, если бесплатно не получается, лучше заплати и сделай все до родов. потом точно полгода некогда будет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Ноября , 2012, 11:11:17 » |
|
zoltrix,а брала в интернет аптеке Магнелис..он все же дешевле на порядок. А состав тот же. Разница в производителе. Я пью мне нравится...наконец то мой тонус покинул меня. На счет твоего "СД" - лучше думаю сходить в другому эндокринологу, и принести им заключение, что у тебя все хорошо. А то кто его знает, еще сами перевезут в другой РД. У меня так у знакомого жену перевезли. Она приехала со схватками в копейский РД, а они посмотрели карту, сказали "что сердце слабое", решили что схватки еще долго идти будут, раскрытия шейки еще нет и увезли ее. Так что лучше чтоб у тебя там ничео лишнего не было в книжке.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Ноября , 2012, 11:13:19 » |
|
TATbRHA, :рай: Поздравляю с днем варенья :рай: Пусть все твои желания исполняются) Легкой беременности и родов :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Ноября , 2012, 11:14:16 » |
|
Танюшка, с днем рождения!!!!!!!!! Пусть каждый день радует тебя улыбками и цветными красками))) 
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Ноября , 2012, 11:18:45 » |
|
Татьяна с днем рождения!!! Здоровья счастья и легких родов!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Ноября , 2012, 11:20:12 » |
|
kreshta,как ночевать в РД? тебе уже сообщили когда КС?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Ноября , 2012, 11:22:55 » |
|
мур-мур,кольцо я абсолютно не ощущаю, даже забываю, что оно у меня стоит! И ставить не больно, немного неприятно, но Бугрова в этом вопросе специалист. Вначале вазелина полстакана заливает, потом на один глубокий вход ставит его, меньше 10 секунд неприятно. Так что ничего страшного! Кстати, мне кольцо выдали бесплатно в нашей ЖК и Бугрова его тоже бесплатно в ЖК9 поставила! Так что требуй его со своего врача!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Ноября , 2012, 11:26:06 » |
|
TATbRHA,с днем рождения! :рай: У тебя сегодня день рождения, Твоя мама подарила тебе счастье жить! А теперь твое сердцебиение, В тебе новую поддерживает жизнь!
Мы желаем тебе благополучия, И родить здоровое дитя! И неважно - мальчика иль девочку, Мы поздравляем тебя!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Ноября , 2012, 11:26:37 » |
|
Ой девочки как бы мне тут неделю до КС не пролежать:( врачиха которая ведет палату дала талон на узи только на 27.11,но я утром видела свою Г у которой велась она спросила все ли я анализы сдала и дали ли мне на узи талон. Бесит неопределенность на какое рассчитывать и сколько тут валятся, надеюсь завтра придут анализы и как моя гиня говорила на понедельник...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Ноября , 2012, 11:30:51 » |
|
kreshta, странные они, срок то у тебя уже 38 недель, а если малышка сама раньше соберется ? мдя...
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Ноября , 2012, 11:32:04 » |
|
kreshta,держим за тебя кулачки! Чтобы как можно скорее пришли все анализы!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Ноября , 2012, 11:33:57 » |
|
kreshta,и правда странно....она б тебе еще на 40 недель дала талон.... Время то идет...Надеюсь выдадут анализы и все решат побыстрее.
|
|
|
|
|