tori88
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Ноября , 2012, 20:14:48 » |
|
Жулька, а мы уже волновались куда ты пропала )))) Ты не ходила на курсы ? )))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Ноября , 2012, 20:15:46 » |
|
мама Андрюшеньки, привет! у тебя что с Андреем? тоже болеет?
аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Ноября , 2012, 20:16:59 » |
|
zoltrix, Классная фотка у Андрюшки )))) я проголосовала )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Ноября , 2012, 20:18:09 » |
|
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит :не знаю:
я даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто? у меня ночью доча взяла моду переворачиваться с одного бока на другой, вот это атас, я просыпаюсь от боли в боку, а нам гипотрофию ставят, у меня такое чувство что там слоник живет, а не дюймовочка))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Ноября , 2012, 20:18:42 » |
|
мама Андрюшеньки, привет! у тебя что с Андреем? тоже болеет?
аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся(( ой держитесь! скорей вам все это пережить!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Ноября , 2012, 20:19:02 » |
|
zoltrix, Классная фотка у Андрюшки )))) я проголосовала )))
спасибо Вика!))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Ноября , 2012, 20:23:55 » |
|
Девочки, у меня иногда по ночам низ живота болит, как при месячных, один раз думала, что схватки, боюсь врачу говорить :ой засмущали:, положат наверно. Может просто матка растёт и давит :не знаю:
я даже не знаю, ни разу про такое не слыхала, может к платному Г сходить на консультацию просто? у меня ночью доча взяла моду переворачиваться с одного бока на другой, вот это атас, я просыпаюсь от боли в боку, а нам гипотрофию ставят, у меня такое чувство что там слоник живет, а не дюймовочка)) я завтра на узи иду, думаю у меня слонёнок))) на все органы давит, сегодня в кинотеатре еле 2 часа выседела, последние пол часа только о туалете думала :смеется: мама Андрюшеньки, привет! у тебя что с Андреем? тоже болеет?
аденоиды у него 3 степени, в дет поликлинике зря год "пролечили" только хуже стало, теперь в платной клинике наблюдаемся, к операции готовимся(( ой держитесь! скорей вам все это пережить! спасибо, вообще устали уже, надеюсь к НГ всё закончится.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Ноября , 2012, 20:25:27 » |
|
мама Андрюшеньки, удачного вам завершения лечения...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Ноября , 2012, 20:26:03 » |
|
Жулька, я для РД в аптеке фор*те заказала что нужно-выгоднее получается
Юля, расскажи, плиз, какие прокладки брала ( и туда и туда)))) Единственное, что ещё не купила - растерялась, когда увидела все разнообразие )))) Жулька, а мы уже волновались куда ты пропала )))) Ты не ходила на курсы ? )))
Викуль, в твою ЖК не попала - загруз был полнейший, я физически не могла выделить время ((( Хожу еще на занятия к Казимировой - я от нее в полнейшем восторге! Про ГВ столько всего узнала, причем банальные вещи, о которых ранее и не задумывалась ))) Про роды тоже теперь многое знаю, страха перед ними вообще нет. Еще через недельку пойду на 1 занятие по педиатрии и все, буду сидеть дома, а то реально рожу где-нить в общественном транспорте, как моя мама переживает ))) Блин, я почему-то была уверена, что зайду в темку, а ты уже с сыночком на руках ))) Как у вас сегодня дела? zoltrix, Юль, как Андрюшка у тебя? Что с лечением?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Ноября , 2012, 20:27:35 » |
|
Yulenbka_87,tori88,zoltrix, спасибо, девочки! Вика как бабушку с дедушкой увидела скачет как козленок про всякую хворь забыла zoltrix, Юля, проголосовала Жулька, привет! А вы уже большие такие...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Ноября , 2012, 20:28:55 » |
|
Девочки, про Таню kreshta не увидела, когда ей КС делать-то будут???
Эх, прочитала томик "по диагонали", может пропустила чего ))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Ноября , 2012, 20:29:11 » |
|
мама Андрюшеньки, удачного вам завершения лечения...
спасибо, а то муж уже нервничает сын храпит оч сильно из-за аденоидов, а тут ещё я присоединилась :D, т.к. у нас полуторка ему приходится терпеть)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Ноября , 2012, 20:31:55 » |
|
TATbRHA, Танюш, ага немного нам осталось с дочей перестукиваться, скоро уже смогу свою малышку прижать к себе "снаружи" :smitten: С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Я, конечно, оооочень вовремя, но лучше поздно, чем никогда :смеется: 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Ноября , 2012, 20:35:11 » |
|
Девочки, забыла совсем!!! У меня есть пачка подгузов Либеро для новорожденных - если кому-то надо, пишите, отдам ))) Я решила свою малявку японскими подгузами побаловать, а эти так и останутся бесхозными )
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Ноября , 2012, 20:40:47 » |
|
TATbRHA, спасибо Таня! Жулька, Юля, мы прошли курс лечения, анализы сдали, завтра рез-ты увижу, пока в слюне выявили ДНК ВЭБ((
|
|
|
|
|