Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1440 : 26 Ноября , 2012, 23:39:24 »

Жулька, Я долго использовала, год точно... статья расходов и правда не маленькая((
Мне золовка отдала авентовские, про которые Belk@ написала, она сама ими не пользовалась и я не знаю, что это за зверь, буду пробовать, надеюсь они и правда так хороши как Оля пишет)
У нас с лялькой все хорошо, КТГ последнее отличное, надеюсь может и обвития уже нет, которое на последнем узи определили. Вот мечтаю родить 12.12.12, ну или раньше, но вот дольше ходить совсем не хочется, тяжело моей спине в этот раз)
Как у тебя дела? Ты где рожать решила?
Сообщить модератору   Записан
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1441 : 26 Ноября , 2012, 23:40:19 »

Девочки, всем приветик! Долго не заходила в темку, т.к. инет по модему плохо качает, а дома - меня отпускают - ТТТ - дел куча, приходится устранять последствия хозяйствования мужа с 2 мальчишками :-D Мне дату КС назначили, говорить пока не буду - местами я становлюсь ужасно суеверной :uglystupid2: Постараются, несмотря на 3е КС, дотянуть до максимально близкой дате к ПДР.

Успела все перечитать, а вот ответить всем не получится, наверное((( tori88, я тут в ЧелГМА во всех бер. вглядываюсь - может, это ты тут затесалась :-D Если Мишутка еще посидит, может, и в послеродовом встретимся ;)

Насчет подгузов - я Валерке брала пачку 2-5кг, ее НЕ использовала всю (отдавала потом), т.к. вес он набирал быстро, советуют за 0,5 кг до верхнего веса уже менять подгузы, поэтому сейчас у меня маленькая (24  что ли штуки) упаковка 2-5, потом же докупить можно будет. Упаковку на 90 штук я б однозначно не стала брать. Тем более, что у меня детки в подгузниках были только на прогулку и сон ночной, а так мне одноразовые пеленки удобнее были. Но это кому - как, конечно.

Насчет прокладок для груди - а зачем их брать заранее? У меня молока было много, но текло только когда я ляля оставляла и шла на работу. Так что заранее покупать много - ИМХО - смысла нет. Мне отдавала подруга, а сейчас я даже и покупать не стала. Будет течь - сгоняю мужа в аптеку. В роддоме все равно не до красоты особо, да и навещать вас будут, в любом случае.

А что Комаровский про ГВ говорит? Так-то мне очень этот дядечка нравится, но я прицельно не слежу за его "творчеством", так что мне интересно просто.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1442 : 26 Ноября , 2012, 23:40:41 »

Жулька, Это что за занятие на Воровского? У меня явка как раз в Чт в это время, заскочила бы повидаться)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1443 : 26 Ноября , 2012, 23:41:32 »

Вот )))) Слямзила расписание из темки ))))

ЖК пр.Победы, 378в (рядом с ТРЦ «Фокус») – 13:00, каждый первый и третий понедельник месяца
ЖК, ГБ № 14, ул. Доватора. 22а, 17:00, каждый четвертый четверг месяца
ЖК,  Воровского, 15.   13:00, первый четверг месяца (четверг в полную первую неделю месяца!)

Вообще, одна девочка, с которой мы ходим на занятия по ГВ к Казимировой, уже была на семинаре Дик. Она говорит, что инфа вся практически та же самая, только Наталья Викторовна все очень эмоционально объясняет и отвечает на все вопросы, а на семинаре Дик нет возможности спросить обо всем, что интересует.
Я в любом случае пойду, т.к. даже повторно услышать что-то лишним явно не будет ))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1444 : 26 Ноября , 2012, 23:45:43 »

Кандидатка, У меня молоко рекой лилось при кормлении (т.е. одной кормлю, из другой течет), и так было месяцев до 9 точно, потом вроде поменьше, только если грудь сильно наполнялась.
Я думаю одна упаковка накладок на грудь точно не помешает, тем более когда куда-то идешь, если протечет, сидеть с мокрой грудью как-то не очень)
Держим за тебя @@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Ноября , 2012, 23:46:24 »

Жулька, спасибо за инфу, если смогу в четверг приду тоже туда.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1446 : 26 Ноября , 2012, 23:47:27 »

Жулька, Ой, так это Дик читать будет, я бы тоже сходила. Это платно? И сколько по времени длиться, мне бы еще в институт успеть съездить :roll:
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1447 : 26 Ноября , 2012, 23:50:17 »

Бригита, спасибо большое! Как будут новости - вот прям НОВОСТИ - обязательно сообщу :-D

Я не настаиваю на счет покупки/ непокупки прокладок, просто гооврю, что мне они вообще практически без надобности были. А так-то да, одна упаковка лишней не будет, потом отдать можно кому-нибудь, в крайнем случае.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1448 : 26 Ноября , 2012, 23:51:00 »

Жулька, Я долго использовала, год точно... статья расходов и правда не маленькая((
Мне золовка отдала авентовские, про которые Belk@ написала, она сама ими не пользовалась и я не знаю, что это за зверь, буду пробовать, надеюсь они и правда так хороши как Оля пишет)
У нас с лялькой все хорошо, КТГ последнее отличное, надеюсь может и обвития уже нет, которое на последнем узи определили. Вот мечтаю родить 12.12.12, ну или раньше, но вот дольше ходить совсем не хочется, тяжело моей спине в этот раз)
Как у тебя дела? Ты где рожать решила?
Целый год... Да уж, действительно домой надо будет купить многоразовые, а то так разориться можно )))

А вам обвитие одинарное ставили? Если да, то не переживай, 90%, что его нет (это я умничаю после общения все с той же Казимировой Нам тоже поставили обвитие, я ей нажаловалась на занятии. Так сразу же получила ответ, что по узи и ктг могут определить только двойное или тройное обвитие. В остальных случаях, это чаще всего просто погрешность аппаратуры, т.к. деть может просто пережать где-нить пуповинку, а техника уже выдает суровый приговор)

У нас дела хорошо, жду уже декабря ))) Доча большая стала, как-то иногда ложится "квадратом" на весь живот, я даже не понимаю в такие моменты, где у нее что )))) Слава Богу, она с поперечного положения перевернулась как положено головкой вниз - для меня это просто счастье ))) Единственное, что меня врачи пугают тем, что она не самая худенькая будет, поэтому не избежать мне разрывов. Не хочется..
Рожать буду в 3-ке, если она успеет к этому моменту открыться. Если детка решит раньше 10 декабря появиться на свет, то поеду в 7-ку.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1449 : 26 Ноября , 2012, 23:54:09 »

Жулька, Это что за занятие на Воровского? У меня явка как раз в Чт в это время, заскочила бы повидаться)
Жулька, Ой, так это Дик читать будет, я бы тоже сходила. Это платно? И сколько по времени длиться, мне бы еще в институт успеть съездить :roll:
Да, она самая. Занятие бесплатное (в рамках волонтерской программы), длится около часа. Вобще это должно быть 6 декабря, завтра позвоню в ЖК, уточню и отпишусь )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1450 : 26 Ноября , 2012, 23:57:41 »

Жулька, спасибо за инфу, если смогу в четверг приду тоже туда.

Идем-идем! У меня после занятий по ГВ просто глаза открылись )))) До этого жила с мыслью, что может что-то не получиться, а сейчас уверена на все 100%, что буду кормить свою детёшку грудью так долго, сколько потребуется )))

Вообще, насчет всех занятий, которые я посетила, у меня сложилось одно общее мнение - оно того стоит, несмотря на немалые затраты. Вкладывание денег в свои знания (тем более в таких щепетильных вопросах) никогда не бывает лишним.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 27 Ноября , 2012, 00:01:51 »

Жулька, А я то подумала, что 29 уже, хотя мне на 6 все равно явку назначат, так что в любом случае постараюсь тоже быть.
Казимирова вообще классная))) Да, обвитие нам одиночное поставили, буду надеяться, что и правда нет его. Меня тоже все вокруг пугают размерами моего крохи, очень не хочу эпизиотомию, настраиваюсь, что кожа у меня тягучая и рожу без вмешательств... но боюсь тихонько))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1452 : 27 Ноября , 2012, 00:03:26 »

Кандидатка, я пока хочу купить 1 упаковочку для РД, может, конечно, и не пригодится. Но, если вдруг понадобится, не уверена, что мой муж в панике купит мне то, что нужно ))) А уже дома буду смотреть по обстоятельствам, насколько они мне нужны будут )))

Комаровского, наверно, лучше почитать. Потому что каждый расценивает инфу по своему и для кого-то он покажется самым-самым. Для меня, например, было дикостью то (при том, что Б первая и я полный ноль в плане того, как и что должно происходить), что после каждого кормления необходимо сцеживаться. Да и ещё много каких-то мелочей, которые смутили.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 27 Ноября , 2012, 00:05:20 »

Бригита,Жулька, у нас с вами срок прям день в день :) :) я когда-то писала уже, давно правда))
где вы рожать собираетесь? у меня на последнем ктг 7 баллов, завтра опять отправляют((
Живот очень большой(104 см.), но мне кажется, что опустился немного, потому что дышать легче стало.
Завтра поеду заключать договор с роддомом.

Кормила год, ушло 3 упаковки прокладок всего.
Первые купила памперсы nb небольшую упаковку.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1454 : 27 Ноября , 2012, 00:08:54 »

Жулька, А я то подумала, что 29 уже, хотя мне на 6 все равно явку назначат, так что в любом случае постараюсь тоже быть.
Поэтому я уточнила дату )))) Ты теперь тоже каждую недельку на КТГ мотаешься? У меня это счастье по пятницам. Хорошо хоть, я буду проходить КТГ и посещать свою Г за один день, а то с ума сойти можно будет, если мотаться в ЖК по 2 раза в неделю  :crazy2:

Казимирова вообще классная)))
Согласна на все 100% ))) тока дорогая очень ))))
Она меня так впечатлила, что я решила, что в след. беременность буду у нее наблюдаться  :смеется:

Да, обвитие нам одиночное поставили, буду надеяться, что и правда нет его. Меня тоже все вокруг пугают размерами моего крохи, очень не хочу эпизиотомию, настраиваюсь, что кожа у меня тягучая и рожу без вмешательств... но боюсь тихонько))
Сколько малыш был на последнем УЗИ? Кстати, на какой недельке делали?
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:38:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓