marsya
« Ответ #270 : 22 Декабря , 2015, 15:16:01 »
На сайте предварительная запись не работает, я через госуслуги подала заявление на этот четверг, но боюсь что оно не успеет обработаться, можно в четверг просто без записи придти?
lenok333
« Ответ #271 : 08 Января , 2016, 22:00:41 »
Подскажите,возможно кто-то сталкивался. Мужу нужно поменять права, истекло 10 лет. У него прописка Омская, в Ч живет давно по временной регистрации. Прошел мед.осмотр в Омеге, психиатра и нарколога сказали проходить на 40 лет Октября и на Гагарина,сказали что там будут запросы в Омск делать .Кто-нибудь знает как долго эти запросы ждать? хотелось бы права побыстрее поменять,переживаем что надолго может затянуться...
marsya
« Ответ #272 : 11 Января , 2016, 08:49:58 »
lenok333 , я с облатсной пропиской поменяла права, да нарколог на 40 лет октября и психиатр на гагарина 2, разница лишь в цене осмотра, для челябинцев 200р каждый их них, а без прописки (регистрация не подходит, я с собой даже оригинал взяла) нарколог - 600р, психиатр - 500р, никакие запросы они не делают, просто спрашивают не состою я у себя в городе на учете или нет. Я права поменяла за 3 дня: первые 2 дня - это медосмотр, третий день - ГАИ.
Мария-Мирабелла
« Ответ #274 : 19 Февраля , 2016, 16:54:56 »
А где на Кузнецова искать психиатра? Хочу пройти в омег/е всех остальных спецов.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #275 : 19 Февраля , 2016, 20:10:19 »
Мария-Мирабелла , Маша, так отменили справку на замену прав по сроку. А вобще, поворачиваешь на Кузнецова, увидишь, где возле забора много машин - там и паркуйся сразу, не ошибкшься. И идут все в одну дверь в воротах и далее.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #276 : 19 Февраля , 2016, 21:04:12 »
Пеппи Длинныйчулок , отменили только в случаях
изменения персональных данных его владельца, повреждения или утраты удостоверения.
При этом медицинское освидетельствование остаётся обязательным в случаях, предусмотренных статьёй 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». Статья 23:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8585/4edc903badbbbd3fa1f525c352a09d5bf3683764/ Медицинское обеспечение безопасности дорожного движения включает в себя:
обязательное медицинское освидетельствование кандидатов в водители транспортных средств;
обязательное медицинское освидетельствование водителей транспортных средств в связи с заменой водительского удостоверения после истечения срока его действия
Мария-Мирабелла
« Ответ #277 : 20 Февраля , 2016, 19:40:33 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо)) Оля права, мне по истечению срока менять, поэтому мед.справка нужна. Сегодня всех спецов кроме психиатра прошла, в среду поеду на Кузнецова.
Bombita
« Ответ #278 : 20 Февраля , 2016, 20:24:56 »
это если не по истечении 10 лет. Блиин, самой менять в этом году, в октябре) и заранее никак. Нужно точно в срок.
Forever
« Ответ #279 : 20 Февраля , 2016, 21:22:25 »
это если не по истечении 10 лет. Блиин, самой менять в этом году, в октябре) и заранее никак. Нужно точно в срок.
прям день в день что ли надо?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #280 : 20 Февраля , 2016, 21:30:34 »
Bombita , почему заранее никак? Я недели за две до окончания меняла
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Bombita
« Ответ #281 : 21 Февраля , 2016, 10:09:01 »
Forever ,Пеппи Длинныйчулок , я вычитала, что день в день. :не знаю: За полгода то менять наверно рано?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #282 : 21 Февраля , 2016, 11:57:23 »
Bombita , ну можно конечно, только смысл? Укоротить на полгода права. Вы пока, не торопясь, справку получите, а потом, за пару недель до окончания и замените. В гаи это быстро, час-полтора и готово
Мария-Мирабелла
« Ответ #283 : 24 Февраля , 2016, 20:26:11 »
Bombita , рано конечно. Вам же выдадут начиная с дня получения прав. В общем поменяла права я за два дня, но быстрей и не стремилась. В первый день прошла медкомиссию в Омеге (всех врачей кроме психиатра), после праздников приехала получила штампик у психиатра (калининский район на кузнецова проходит, заняло минут 15), потом в гибдд. Там нужно справка о мед.комиссии + ее копия с двух сторон, права, паспорт, заявление и квиток гос.пошлины.
Esma
« Ответ #284 : 30 Апреля , 2016, 21:29:09 »
Сегодня закончилась 3хдневная эпопея со сменой прав... к слову фамилию поменяла в 2009, права закончились в 2015, но как-то все не до того было и вот 27 апреля этого года я приехала в гаи, предварительно заплатив 2000 в банке, взяла бланк заявления и пошла занимать очередь...и понеслась... приехала я где-то в 9 с копейками, а принимать они начали в 10-40...прога висла у них...к обеду передо мной оставалось человек 5, но мне надо было на работу и я уехала история повторилась 29 числа, только принимать начали раньше, а народу было больше, снова к обеду 5 человек впереди и пора на работу... оказалось с 26 по 30 у них смена ПО и поэтому все так медленно сегодня я приехала к открытию, была где-то 12я, принимали уже два инспектора и гораздо быстрее, в 10 получила новенькие права