marsya
« Ответ #435 : 17 Ноября , 2016, 22:04:10 »
Marin-marnow , вам в обастную и надо на Харлова 20.
Marin-marnow
новичок
« Ответ #436 : 17 Ноября , 2016, 22:19:31 »
Я понимаю,я не нашла Челябинск,присутствуют в списке только города области. Может я не там ммотрю😡😡😡
Lunna
« Ответ #437 : 17 Ноября , 2016, 22:43:46 »
Marin-marnow , найдите на карте тогда
woman74
« Ответ #438 : 16 Января , 2017, 12:43:00 »
Для информациии: С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%. Чтобы получить скидку: 1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг. 2. Подождите пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете и перейдите к оплате. 3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины: ―Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир); ―Электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги); ―Мобильный телефон (Федеральные операторы). Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины. На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг: Получение или замена ВУ Регистрация транспортного средства Государственная регистрация брака Регистрация расторжения брака Перечень госуслуг с возможностью оплаты госпошлины через портал со временем будет расширяться. Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 01 января 2019 года — п. 3 ст. 2 ФЗ от 21.07.2014 N 221 «О внесении изменений в главу 25.3 части второй НК РФ». Обратите внимание — в мобильном приложении Госуслуг скидка также будет применяться с 1 января 2017 года, но информация о ней станет доступна позже.
woman74
« Ответ #439 : 16 Января , 2017, 12:56:49 »
Началась моя эпопея с заменой прав))) Заканчиваются правда они в июне 2017, но решила я начать сейчас) Сегодня побывала в психушке на Кузнецова. Там за 200 руб. Дали справку что на учете не состою. Потом поехала в Омегу на Доватора пройти мед.комиссию (700 руб)+нарколога(250 руб) Все очень быстро. В очереди нигде не стояла. Сейчас пытаюсь записаться через сайт гос.услуг в ГАИ. То ли сайт тормозит, то ли я) Не приходит уведомление на почту. Жду! В общем допишу впечатления, как только доделаю дело до конца! Дописываю.... В итоге через сайт гос.услуг я записалась. Уведомление что время для меня выделено пришло только на следующий день к обеду. Скидки никакой не было, о какой они говорят, заплатила полные 2000 руб В итоге в указанное время и в указанное месте я была с новыми правами) Не без приключений конечно сходила. Моих старых прав нет ни в одной из баз. Звонили в Гаи по месту сдачи, они поднимали архив. А так... плакали бы мои 10 лет стажа)))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2017, 16:05:10 от woman74 »
Сообщить модератору
Tanюха
« Ответ #440 : 16 Января , 2017, 13:04:53 »
Для информациии: С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%. Чтобы получить скидку: 1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг. 2. Подождите пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете и перейдите к оплате. 3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины: ―Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир); ―Электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги); ―Мобильный телефон (Федеральные операторы). Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины. На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг: Получение или замена ВУ Регистрация транспортного средства Государственная регистрация брака Регистрация расторжения брака Перечень госуслуг с возможностью оплаты госпошлины через портал со временем будет расширяться. Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 01 января 2019 года — п. 3 ст. 2 ФЗ от 21.07.2014 N 221 «О внесении изменений в главу 25.3 части второй НК РФ». Обратите внимание — в мобильном приложении Госуслуг скидка также будет применяться с 1 января 2017 года, но информация о ней станет доступна позже.
woman74 , спасибо за информацию!
и удачи в замене прав!
Буква Ы
« Ответ #441 : 16 Января , 2017, 13:09:38 »
У меня было: 200 руб - психушка на Кузнецова 200 руб - нарколог на Октября 280 руб (примерно так) - комиссия в поликлинике Скорой помощи (Сказали, что нужна справка ФОГ, но я так-итак ежегодно обследуюсь, поэтому результат ФОГ был с собой, но его даже не смотрели) Квитанцию через Гос услуги оплатила. Там же на прием записалась, но все равно в ГАИ была очередь, потому что "сервер полетел", все перепуталось. Регистрацию на Гос услугах подтвердила в МФЦ на Комарово.
Рита174
« Ответ #442 : 16 Января , 2017, 13:36:03 »
Девчонки, кто носит линзы, расскажите как окулиста проходили. Скоро тоже предстоит права менять, зрение не идеальное, но не критичное, ни очки, ни линзы не ношу. Вот и не знаю, как окулиста проходить? Его вообще хоть проходят или все условно, заплатил деньги- получил справку? Когда первые права получала, такой проблемы у меня еще не было )
Белоусова174
« Ответ #443 : 16 Января , 2017, 14:15:24 »
Когда получала права была в очках, мне в правах поставили отметку "очки обязательны". Когда меняла права через 10 лет поставили отметку "очки/линзы". А окулист?? Ну на кого попадёте. В первый раз даже не смотрели, а во второй раз окулист меня долго уговаривал отказаться даже от мысли об управлении автомобилем))))). В итоге поставил свою печать, но написал, что очки/линзы обязательны.
Буква Ы
« Ответ #444 : 16 Января , 2017, 14:25:17 »
Рита174 , в Скорой помощи меня проверяли нормально. Была в очках. На первых правах была отметка Очки/линзы обязательны, на фото была без очков. Гайцы меня спрашивали, в линзах или нет, когда документы проверяли. В этот раз на фото в очках. Отметки нет.
Буква Ы
« Ответ #445 : 16 Января , 2017, 14:26:38 »
Если сейчас в линзах буду, а на фото в правах я в очках, значит, будут спрашивать, почему не в очках?
Boniy
« Ответ #446 : 16 Января , 2017, 15:13:52 »
Девчонки, кто носит линзы, расскажите как окулиста проходили. Скоро тоже предстоит права менять, зрение не идеальное, но не критичное, ни очки, ни линзы не ношу. Вот и не знаю, как окулиста проходить? Его вообще хоть проходят или все условно, заплатил деньги- получил справку? Когда первые права получала, такой проблемы у меня еще не было )
Я проходила осмотр в Оме&ге, ношу линзы. Окулист спросила какие показатели у линзи проверила зрение в них- нужно было прочитать буквы по строчкам, закрыв второй глаз. Все, больше никаких вопросов. Отметка в правах очки/линзы. Осмотр занял пару минут.
woman74
« Ответ #447 : 16 Января , 2017, 15:48:41 »
Девочки, у меня с обеда заявление-запись на сайте гос.услуг о приеме в ГАИ в статусе принято. У всех так долго?
Буква Ы
« Ответ #448 : 16 Января , 2017, 16:26:54 »
woman74 , не помню. Вроде на следующий день ответ пришёл, что записали.
Северное Сияние
« Ответ #449 : 16 Января , 2017, 18:26:21 »
Если сейчас в линзах буду, а на фото в правах я в очках, значит, будут спрашивать, почему не в очках?
да. Меня 10 лет так спрашивали. Сейчас стоит пометка очки/ линзы.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.