Йоху!!!
Очень легко и быстро закончилась моя эпопея по замене прав на очередной срок))))
Расскажу - может повторюсь - но вдруг кому пригодится))))
Начала раскачиваться я поздно :ой засмущали: права до 4.10 были...
25.09 в пн примерно в 7:30 прибыла на 40 лет Октября 32!!! Была второй, в 8:00 открылось волшебное окошко (к слову народу прилично прибавилось!!!) - цена 200р, минута в кабинете нарколога печать и вуаля - Справка!
Воодушевленная отправилась на Кузнецова, там дольше заняла миграция между корпусами - мой район Калининский в 6м, а касса в 1м))) Справка 200р.
Параллельно проверила инфу в Омеге - с 13 до 15 скидка на комиссию - цена 560р., в обычное время 700, и в психдиспансере 700!!
Народу нет, я решила что потенциальная денежная экономия может обернутся мне дополнительной потерей времени и нервных клеток)))
Комиссия очень мгновенная!!!
В 9.15 я уже направлялась со всеми документами обратно к машине!
И вот тут засада - через ГосУслуги запись была открыта только на 4.10, т.е более чем на неделю вперед времени свободного не было!
Так как перспектива идти за правами пешком мне совсем неулыбалась, я решила ехать в ГИБДД на следующий день также с утра!
Госпошлину оплатила через банкомат в городе, можно и он-лайн но мне не начем было распечатать квитанцию; можно и около ГАИ оплатить но комиссия 100р.!!!
Опять же как уже многие писали - через ГосУслуги была бы еще дополнительная скидка!
С утра к 8:00 пожаловала я на Харлова, к слову еще в это время нет проблем с ближайшей парковкой)))
Как раз открылись ворота! Но именно 3 этаж работает с 8:30, и вуа-ля я тут первая!!!! Очень быстро подтянулись еще человек 10.... не спеша заполнила заявление (берите ручку с собой!!!!) 8:20 примерно подошла девушка к аппарату с талонами и начала проверять документы, ровно в 8:30 первый талон! 5-7 минут у окна инспектора еще 5 минут на 4м этаже в 30каб фотографирование и в 8:45 с заветными еще тепленькими правами на ближайшие 10 лет я уже направлялась на парковку!
Пусть мой опыт кому-то будет полезен!
Всем водителям желаю легкой дороги!!!!!